Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Металлический Samsung Galaxy S5 Prime засветился на живых фото

Рекомендуемые сообщения

Портал Phonearena, ссылаясь на достоверный источник, опубликовал несколько снимков, на которых якобы запечатлен Samsung Galaxy S5 Prime. Это премиум версия флагманского смартфона от Samsung, продажи которой,...

http://gonzomag.ru/news/metallicheskiy-samsung-galaxy-s5-prime-zasvetilsya-na-givih-foto-64845

Поделиться сообщением

Очередной плевок в лицо пользователей Samsung. Покупаешь себе в в магазине "топовый" смарт за 800 баксов, а через месяц нифига он уже не топовый, да еще и в мыльном некрасивом корпусе. Компания так и дает понять покупателям - "берите iPhone".

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[quote name="_ChikipizdriK_" post="4149921" timestamp="1400366761"]Очередной плевок в лицо пользователей Samsung. Покупаешь себе в в магазине "топовый" смарт за 800 баксов, а через месяц нифига он уже не топовый, да еще и в мыльном некрасивом корпусе. Компания так и дает понять покупателям - "берите iPhone".[/quote]Лолшто? :D

Поделиться сообщением

Смотрел я как то данную модель ... Возможно начинка там и крутая, но внешне аппарат не тянет на премиум класс - для гнусмаса неудивительно. Намного лучше будет взять HTC One M8, хотя меня пока и мой М7 устраивает вполне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу