Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Videoигры

Рекомендуемые сообщения

Этот журнал выходил в 98 году, вышло 6 номеров, а потом после поганого кризиса закрылся. А тогда он вполне мог составить конкуренцию Стране Игр. Кто ни будь его читал?

Поделиться сообщением

[quote name="inkvizitor"]Ётот журнал выходил в 98 году, вышло 6 номеров, а потом после поганого кризиса закрылся. А тогда он вполне мог составить конкуренцию Стране »гр. Кто ни будь его читал?[/quote]

я его делал ;)
D"VIP"Depp

Поделиться сообщением

я устал просто. В один прекрасный момент, перед сдачей зимнего номера, вдруг понял что устал.. От прямолинейности Миши Новикова, от несогласованности, от кучи воробьев, налетевших на сущие крошки, от безденежья в конце-концов - журнал держался практически на одном энтузиазме. Что и доказало, когда я ушел - все развалилось. Unfortntly.
По крайней мере, я делал его как мог, прикладывая все силы.. но, энтузиазма стало с годами все меньше, меньше чем с Videoїграми. Там еще было влияние Магазина игрушек. Крыша была компьютеровская, уют, никаких тебе перездов по пять раз в год... INSIDE был своеобразной попыткой возродить Videoигры, даже первоначальный концепт был таков. Диме даже предлагал его издавать, не раз. Но он все думал, и думал.. А у меня времени нет. На раздумье. Действовать надо было. Вот и пришли к нечистоплотному инвестору под крыло.. э-эх!
Если бы было бы желание, нашел бы друних инвесторов. Ведь все исходники у меня. Логотип и название, тоже мое.
Вопрос - цена.

Поделиться сообщением

[b]<Кто ни будь его читал?>[/b]

У меня сохранились почти все номера. Всю осень'98 я бегал по окрестным киоскам печати, в надежде увидеть на витрине свежий номер. Прошло уже восемь лет, мои взгляды на игровую журналистику сильно изменились, но я продолжаю считать Videoигры одним из лучших журналов, которые я когда-либо читал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу