Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тайна Revolution раскрыта?

Рекомендуемые сообщения

В Червяка Джима были все загадки построенны на этом? :lamer:

>Ой, извини, там не девица была

Дык этож и не квест и без загадок :lol:

>Ты сказал только про них, что еще?

Стиль, музыка мля... во многих геймплей (во всяких марио карт/саншайн/зельда WW он нихрена не изменился) :lol: Чё тебе ещё надо?
Вот ты скажи, когда Миамото озвучит персонажей в Зельде и придумает игре сюжет? Ему чё, сложно что ли?
Да и Нинтенда уже сдулась, игр издала в разы меньше Сони, консоль просрала, какие тебе ещё нужны доказательства? А то кричишь "нинтенда лутшая! ничего что плетётся в хвосте, ничего что даже xbox кубик уделал, нинтенда всё лавно лучшая потому что там есть блатья Магио :encore: " :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]В Червяка Джима были все загадки построенны на этом?

>Ой, извини, там не девица была

Дык этож и не квест и без загадок[/quote]

Ну в Коте - весе загадки на этом...

[quote]Стиль, музыка мля... во многих геймплей (во всяких марио карт/саншайн/зельда WW он нихрена не изменился) Чё тебе ещё надо? [/quote]
Стиль. Он или есть или его нет. В играх Нинтендо он есть (и это очень важно) - ты сам признал, а вот о вкусах спорят только :lamer:

Музыка там всегда соответствует игре - это очень важно. Мне нравится.

Геймплей... Еще руки не дошли до MK DS (не знаю, есть ли изменения, но оценки превосходные, как и отзывы). Как я уже говорил: практически ничего не изменилось со времен ПС1 и N64 в плане гейплея и изменения произойдут только на Revo, а на ПС3 и 360 будет то же самое.

[quote]Да и Нинтенда уже сдулась, игр издала в разы меньше Сони, консоль просрала, какие тебе ещё нужны доказательства? А то кричишь "нинтенда лутшая! ничего что плетётся в хвосте, ничего что даже xbox кубик уделал, нинтенда всё лавно лучшая потому что там есть блатья Магио [/quote]
Ути-пути. Переходим на количество? Ай-ай-ай. Давай уж тогда их денежки посчитаем? Ну? Кто сдулся? Тебе сюда: [url=http://www.dfcint.com/]http://www.dfcint.com/[/url]

А теперь цитату в студию, где я кричу подобные вещи :lamer:

Поделиться сообщением

>Ну в Коте - весе загадки на этом...

Дай ссылку на этого кота, изучу.

>В играх Нинтендо он есть

Один на все :-D

>Как я уже говорил: практически ничего не изменилось со времен ПС1 и N64 в плане гейплея и изменения произойдут только на Revo, а на ПС3 и 360 будет то же самое.

Да ты ж ведь в гадалки записался :lol:
Никаких изменений? А Айтой 1 для PS2? :lamer: У нинтенды ничего подобного даже и нет.

>Давай уж тогда их денежки посчитаем?

Юхан, тебе нинтенда процент отстёгивает чтоли? Или мож она эти денежки на технологически продвинутые консоли тратит? Ну или на крайняк може она их вкладывает в разработку кучи игр?
Нет, а Сони так и поступает. Сравни 10 хитовых платформеров изданных Сони против одного изданного Нинтендой.

Поделиться сообщением

[quote]Один на все[/quote]
Сразу видно, человек без вкуса.
[quote]Да ты ж ведь в гадалки записался
Никаких изменений? А Айтой 1 для PS2? У нинтенды ничего подобного даже и нет. [/quote]
А чего тут гадать, все уже пройдено.
Ну и сколько игр поддерживает Ай-Той? 4-5 из 6400... Клево. А что за игры? Интересно? :lol:
[quote]Юхан, тебе нинтенда процент отстёгивает чтоли? Или мож она эти денежки на технологически продвинутые консоли тратит? Ну или на крайняк може она их вкладывает в разработку кучи игр?
Нет, а Сони так и поступает. Сравни 10 хитовых платформеров изданных Сони против одного изданного Нинтендой.[/quote]
Это называется: гнило съехал.

[quote]Дай ссылку на этого кота, изучу.[/quote]
Игра правильно называется Eek! The Cat. Вышла в 1994 году на SNES. Идея была свежей. Но по моему, еще на NES был игра с сопровождением.

Поделиться сообщением

>Сразу видно, человек без вкуса.

Один тока ты со вкусом :lol:

>А чего тут гадать, все уже пройдено.

Ничего не пройдено. На PS2 оригинальных игр в разы больше, тоже самое будет и на PS3.

>Ну и сколько игр поддерживает Ай-Той?

Больше чем всех оригинальных игр на кубе и n64 вместе взятых :-D

>Это называется:

...ляпнул не подумав. А когда подумал, что от доходов Нинтенды тебе не жарно и не холодно, то уже и сказать даже нечего :lol:

>Eek! The Cat

Cовсем другой жанр, 2D и низкие оценки :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Один тока ты со вкусом [/quote]
Не один я. :razz:

[quote]Ничего не пройдено. На PS2 оригинальных игр в разы больше, тоже самое будет и на PS3.[/quote]
Ты повелитель будущего?

[quote]Больше чем всех оригинальных игр на кубе и n64 вместе взятых [/quote]
Еще раз гнило съехал. :lamer:

[quote]бла-бла-бла... уже и сказать даже нечего [/quote]
:|
[quote]Cовсем другой жанр, 2D и низкие оценки [/quote]
Т.е. то, что 2D ты только посмотрев узнал :lol:
Главное идея.

Поделиться сообщением

>Не один я

Если б вас было много, то у куб бы не провалился...

>Ты повелитель будущего?

Зная настоящие и прошлое можно спрогнозировать будущее.

>Главное идея.

Главное что б игра была хорошая, и чтоб на платформе конкурента ничего подобного небыло. На кубике есть? Нет? Тогда свободен.

Поделиться сообщением

[quote]Если б вас было много, то у куб бы не провалился... [/quote]
Т.е. ты так это интрапритируешь. Ну что ж :)

[quote]Зная настоящие и прошлое можно спрогнозировать будущее.[/quote]
Из разряда: я жил, я живу, я буду жить - очень легко. Главное как.
[offtopic]Твои начальной школы (да-да именно так) "парирования" уже порядком приелись. Будь взрослей.[/offtopic]

[quote]Главное что б игра была хорошая, и чтоб на платформе конкурента ничего подобного небыло. На кубике есть? Нет? Тогда свободен.[/quote]
Опять гнило съехал, ибо в начале мы говорили об оригинальности игры - я показал тебе игру, где эта идея уже была реализована. Ты отвечаешь, что главное, что б хорошая была (запомним это слово).
Отсюда вывод - ничего хорошего на Кубе нет. Федь, это твоя логика, твоя флеймовая логика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу