Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

J.B.007: Nightfire

Рекомендуемые сообщения

Гость

Чаловэки!!! Кто играл, помогите! Во второй миссии нужно попасть в башню управления полётами; Доступ ко второму уровню нашла, а дверь возле лестницы не открывается. Может потому, что без диска? Что делать дальше? :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость

Насколько помню, там ключ нужно взять ко второму уровню в одном из кабинетов, как поднимешся по лестнице- темный кабинет, два мена внутри, вроде там и ключ где-то лежит. У меня проблема другая, дальше по игре я спускаюсь в лифте, стреляются нехорошие люди, всех убиваю, появляется сообщение- используй зажим своего телефона, чтобы сбежать , через пару минут лифт падает, моя участь печальна. Что я только с тем телефоном не делала! Подскажите что- нибудь!

Поделиться сообщением

Гость

2 Лена:

Ха! У меня другая проблема: как эти лифты запустить???

Поделиться сообщением

Гость

Я эту игру кинул,как и роман,на первой миссии...уж больно нехорошая игра. :D

Неужели всем девчонкам так Джеймс Бонд нравится? :? Вопрос к вам :!:

Поделиться сообщением

Да, игра точно дрянь!Я не понимаю за какие заслуги,все известные журналы, дали ей достаточно высокую оценку!Как вообще в нее можно играть?

Поделиться сообщением

Гость

Ну я бы не сказала что мне Бонд нравится :? Просто лично я если возьмусь за какую-то игру, то не брошу её, пока не пройду, разве что игра уж совсем дрянь такая что ...(пип).

Поделиться сообщением

Гость
Ну я бы не сказала что мне Бонд нравится :? Просто лично я если возьмусь за какую-то игру, то не брошу её, пока не пройду, разве что игра уж совсем дрянь такая что ...(пип).

хорошая черта характера... :wink:

Поделиться сообщением

Да, игра точно дрянь!Я не понимаю за какие заслуги,все известные журналы, дали ей достаточно высокую оценку!Как вообще в нее можно играть?

не скажи... game-exe ей 2.5 бала поставил! :twisted:

Игра действительно хреновая

Поделиться сообщением

не скажи... game-exe ей 2.5 бала поставил! :twisted:

Игра действительно хреновая

К примеру страна игр оценила игру аж в восемь баллов!За что?

Поделиться сообщением

Таким способом можно зациклица и здохнуть!

Поделиться сообщением

Гость

А никто не заставляет круглосуточно столбычить возле монитора 8)

Поделиться сообщением

Зато пару тройку дней по столбычишь и будешь гордится я Bonda прошёл, в его круты очках просматривающих всё вокруг ходил чё каго! :lamer: 8) :fight:

Поделиться сообщением

По поводу падающего лифта:
надо зацепить тросом из телефона крюк
на потолке коридора (там якудза разбивает стекло) перед самым падением лифта.

Поделиться сообщением

Я в своё время прошёл её за вечер и следующее утро.

Позже под чашку крепкого чая и мирно идущий процесс деинсталяции я долго думал, зачем же всё-таки на эту жалкую кучку килобайтов я так бессмысленно убил такой замечательный вечер и не менее удивительное летнее утро, при этом навсегда оставив шрам на теле своего винчестера...

Поделиться сообщением

[quote name="Kira"]Ну я бы не сказала что мне Бонд нравится :? Просто лично я если возьмусь за какую-то игру, то не брошу её, пока не пройду, разве что игра уж совсем дрянь такая что ...(пип).[/quote]

[offtopic]Ну зачем же так? Обычно когда долго играешь в одну игру без перерыва, можно просто зациклится на элементарной загадке( проверено не раз). Нужно делать перерыв на др. игру или просто переключится на что-то другое. Тогда на свежую голову все решится. :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

2 nTrophy
Да. Действительно очень правильно сказано. Схожие впечатления от данного "шедевра" были и у меня.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Я кинул эту игру еще на первой миссии![/quote]
Я с тобой согласен игра откровенное... ну вы меня поняли!!!! :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу