Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Свежий трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Undertaker686" post="4454443" timestamp="1413061497"]то что я вижу очень сильно напоминает мне RE4+RE6+SH. в игру не верю, в Миками тоже не верю. Миками-сан вы слились, может прекратите страдать ерундой и вместо того что-бы пытаться сделать свой собственный RE4 только с другим названием вернетесь в Capcom и сделаете уже нормальный RE а не то уг что вы делаете сейчас.[/quote] А мы пока в шедевр поиграем

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да мне что жалко что ли играйте ради бога только вот никакой это не шедевр а пустышка в очень дорогой обертке.

на счет шедевра я все написал выше Миками на которого все почему то так надеются хотя я не понимаю почему делает уг игру.

вместо того чтобы ерундой маятся взял бы да и вернулся в Capcom.

вот только когда Миками вернется в Капком вот только тогда они смогут сделать ШЕДЕВР а пока что Миками что Капком занимаются ерундой.

Поделиться сообщением

[b][member='Undertaker686'][/b], в твоих словах нет логики. Только непонятные домыслы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу