Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мижганус

ЗАВИСАЕТ страшно!

Рекомендуемые сообщения

У меня значит проблема такая есть: зависают ВСЕ игры. Причём, начиная со старья, заканчивая новинками. Первой таакой игрой стал Dungeon siege 2 потом Fable:the lost chapters теперь дошло до Counter Strike и Warcraft3. Хочу заметить, что последние две игры работали корректно всю истории их существования. Одно противостояние пашет, но и без глюков с сохранялками тоже не обошлось. Дело пошло ещё дальше... зависло при записи болванки при помощи ClineCD и тоже самое при УСТАНОВКЕ Most Wanted. При всём этом вышеперечисленное идёт на всех компах моих друзей. Они надо мной угарают, а мне не до смеха: мой комп всегда отличался тем, что был лучще всех. Видюха у меня GeForce ti4200 процессор Atholn xp 2100+. Подозреваю, что само дело в самой видеокарточке, но до ноября(до Dangeon Siege 2) всё шло просто о.уително.Что делать? ЮБудьте людьми, помогите разобраться с этим компом пока я не выкинул его нах

Поделиться сообщением

[b]Мижганус[/b]

мде. с твоим "богатым" описанием, можно предложить 100+ вариантов устранение проблемы.

винду переустанавливал?
если да, то лезь в биос и гляди термодатчик. у тебя походу конкретный перегрев проца.

[b]StrikerX[/b]

^__^ +1

Поделиться сообщением

Виндовс переустанавливал 3 раза, но не помогает. А с прергревом вариант сразу отпадает-недавно кулер менял: на 10 градусов температуру снизил

Поделиться сообщением

А как насчёт дров? Новые стоят (причём на всё)? Какая у тебя оперативка? Разогнано ли что-нибудь? Ставил ли ты проги по твикингу системы? Стоит ли Сервис Пэк 2?
Поподробнее опиши.

[size=75]Добавлено 25 Dec 2005, 9:13:[/size]

Да, и ещё у вирусолога проверься. У Касперского с последними обновлениями, например. Зуб даю на отсечение - вирусы у тя! (у мя так уже было)

Поделиться сообщением

А еще и блок питания стоит проверить, а то мало ли что.

Поделиться сообщением

Люди помогите у меня когда захожу в инет иногда появляется синий экран и надпис на белом ,и больше ничего нельзя делать кроме как запустить комп снова.
В основном комп виснет при закачке.
Помогите если кто сталкивался.

Поделиться сообщением

Конфликт обородувоания, криво стоит драйвер, перегрев.

Поделиться сообщением

Блин, нахрен я сказал про оператику...
Сегодня самому пришлось выломать одну планку:lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]
StrikerX да бывает такое, есть товарищ у меня такой, так вот когда я называю его ламаком у меня винда слетает, теперь стараюсь молчать :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Дровишки новые(причём пробовал и новые и старые стоваить), а компу хоть бу хны. Процессор разогнан, оперативка 512 мегов, сервис пак второй. Касперским проверял неоднократно, постоянно обновляю его. Но вирусов нет. К тому же, диск форматировал при переустановке. Нет у меня никаких вирусов. А про прораммы по твигингу системы не понял маленько. Поподробнее пжлста...

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]roman - это ты мне говориш ?[/quote]
[offtopic]Да[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Мижганус"]...Процессор разогнан...[/quote] уже почти ответ, особенно когда "ни с того ни с сего зависает". Жертва сомнительного оверклокинга.

Поделиться сообщением

Еще был случай у одного знакомого, игры тоже висли, он даже два раза видео карту по гарантии здавал, оказалось память была битая..

Поделиться сообщением

roman - тогда чё мне делать переустанавит драйвера ?
Оборудование
1 Авермедиа ТВ тюнер
2 Скай Стар 2 спутниковый тюнер
3 Блютуз
4 ИР порт
5 Клава УСБ драйвер свой установлен
Драйвера для всех которые были в комплекте .

Поделиться сообщением

Скорее всего модем, переустанови его, если это не поможет, то переустанови винду, проблему можно искать очень долго. Если у тебя XP сделай откат на пару недель назад.

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"] [quote name="Мижганус"]...Процессор разогнан...[/quote] уже почти ответ, особенно когда "ни с того ни с сего зависает". Жертва сомнительного оверклокинга.[/quote]
Что ещё за оверклонинк, как с этим бороться

Поделиться сообщением

Бороться с этим уже поздно :) скорее всего. Выставь стандартные частоты да проверь...

[size=75]Добавлено 28 Dec 2005, 10:06:[/size]

[quote name="roman"]Скорее всего модем, переустанови его, если это не поможет, то переустанови винду...[/quote]
Ну я не могу :-D
Знай, всему виной магнитные бури, обложи ситемник свинцом. Если не поможет, переустанови винду.

Поделиться сообщением

Я сказал что-то смешное? Может посоветуешь что-то лучшее? :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Я сказал что-то смешное? Может посоветуешь что-то лучшее? :evil:[/quote]
Конечно смешное :) Смешно само болезненное стремление переустанавливать винды по всякому поводу. А вообще забей, во-первых, скоро праздник!!! Во-вторых, я сам попутал, я думал твой пост адресован другому человеку (но сути это не меняет). Так что, peace, чувак :beer:
[offtopic]Уважаемые, ну невозможно уже... что бы ответить на этот пост я 20 минут ждал, пока кончится Internal Server Error, к тому же оповещения так и не приходят... отправил письмо админам mail.ru...[/offtopic]

Поделиться сообщением

А мож у меня видюха греется. Ладно, поменяю кулер на ней и посмотрю что и как...

[size=75]Добавлено 23 Фев 2006, 6:15:[/size]

Всё нормально! Спасибо, люди, но проблема была в материнке. Всё поменять и проверить успел, про матку в последнюю очередь додумася

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу