Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Accent

Подскажите пожалуйсто!

Рекомендуемые сообщения

Я тут собрался Creative inspire 7900 покупать,но незнаю смогу ли это все добро на первое время,подключить к AC97 ALC655,хотябы как нибудь чтоб все колонки работали.Потом всеравно через 3 месяца звуковуху приличную куплю...Но всетаки

Поделиться сообщением

Фишка в том что я систему 7.1 собираюсь брать и мне все равно микролаб или креатив,просто мне хотелось знать можно ли ее в АС97 воткнуть,чтоб все колонки играли...

Поделиться сообщением

незнаю, знаю тока что креатив не тоит тех денег которые они просят

Поделиться сообщением

Гость
А creative разве много просит? Я купил 5.1 inspire и это обошлось менее, чем в 80$. И покупал я давно, года два-три назад. За такие деньги надеется на крутое качество глупо, но я доволен. Для озвучивания компютерного места очень даже ... с помощью eax настраивается звук и под фильм, и под игру, и под музыку ... бумкает нормально, шум дождя звучит натурально - мне большего не надо. Разве что когда party какое-нить, то хреново слушать, потому что на всю квартиру громкости не хватет и они хрипеть начинают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу