Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tales from the Borderlands: Episode One – первые оценки

Рекомендуемые сообщения

Кто бы что ни говорил, но вот чувство стиля вкупе с оригинальной подачей у ттг не отнять. И я вот не могу следующее понять, пусть, если что, меня местные знатоки вразумят: почему вдруг ттг стала очередной алчной конторой? Это понятно все, что ВД и Волк на всем подряд запускаются и продаются, и кто-то в этом котика увидел, но это же закономерное следствие, раз движок и графен не требовательны, которые выдающимися у них никогда и не были, просто их игры немного не про то, да и до мобилок формат тот же был, так что заявления "чтоби бабло срюбить" смотрятся умозрительно. На фоне резко подскочившей популярности и высоких оценок, что интересно, местная фауна говном начала кидаться, мол фииии, саплей ванильных многа, надаела, авирхааайп, Дастаефский с Цвэйгам глубжы. То ли это желание не как все быть, то ли модно так, то ли это взамиосвязанные причины, но факт в том остается, что нытье по поводу разводят жуткое. Не говорю, что телтейл всегда торты делает, но вот хотя бы Wolf Among Us - натуральная эстетика, так что можно и зеленый свет дать, мож еще и бордером удивит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу