Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Симоводы, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Симоводы, помогите! Пытаюсь освоить SimCity 4.

Никак не могу понять основы успешной игры.

Где норма, а где нужно вмешаться?

Больница работает на полную мощность, а уровень здоровья красный по всему городу. Может нужно построить еще одну в рабочем квартале?

С образованием та же картина: младшая школа, средняя школа, библиотека, а уровень стабильно красный. :shock:

С зонами завал: где-то спокойно строятся размером 9 на 5, а рядом такая же выдает ошибку - не хватает подъездов для авто. А если строить меньшими секторами, то на дорогах разоришься.

Пожаров не было 300 лет, а эти гады кричат, что не весь город охвачен пожарной станцией. Это критично?

Построил вторую, вместе они накрывают меньше 80 процентов, а в газетах - ура, мы спасены от пожаров.

С полицией то же: на карте показано, что самое страшное преступление - эксгибиционизм, а они кричат - ужас, помогите.

В экономике вообще беда: совсем не развивается, написано, что уровень покупателей низкий... а их уже больше 2000 человек. Стоимость земли под магазином средняя, уровень "желаемости места" тоже подходит.

Я пытался играть еще в SimCity 2 и 3000 но из-за этих проблем не пошло, а теперь дела получше - почти все требования горожан выполняются, в целом они довольны, только денег на это уходит больше, чем они платят в казну.

Я не очень толково изложил все проблемы, но основы едины для всех версий СимСити, ведь так?

Знатоки, помогите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу