Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования Grand Theft Auto V опубликуют на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Saturianin" post="4585266" timestamp="1418906651"][quote name="sabzerro" post="4585176" timestamp="1418903431"]Забьемся что на ультра пойдет в 50-60 fps?)))[/quote]  На ультре со всеми прибамбасами с минимум мсаа 4 (или аналоге) 1080p? Готов поспорить.[/quote] Про разрешение и сглаживание я не говорил))) Ну а если учитывать то что на ультра + 1080р + 4мсаа воч догз бегает 55-60 fps, то я практически уверен что и gta 5 побежит с аналогичным fps.

Поделиться сообщением

А мне не страшно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-GTA5-GTA-

GTX980, кстати, уже от 37 000 стоит. Это за Палит. Более моднявые производители хотят за свои GTX980 от 40 000. 

Поделиться сообщением

Надеюсь 7950 и fx6200 справятся более менее, хотя за видеокарту я не так переживаю, как за "супер" процессор. 

Хотя, опять же, если оптимизация будет на уровне Макса, то переживать вообще не нужно. 

Поделиться сообщением

А мне не страшно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-GTA5-GTA-

GTX980, кстати, уже от 37 000 стоит. Это за Палит. Более моднявые производители хотят за свои GTX980 от 40 000. 

У нас вообще от 45000 и выше - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:7:%227046_29%22;}   - неоправданно дорого даже учитывая курс доллара/евро

Вот такую берешь - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/872634/ - и не паришься. Я правда за 17000 ее брал, сейчас она уже 29000, но это все равно лучше чем 45000. Карта супер, не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Посмотрел цены на железо: 1414861599821.jpg

Посмотрел цену на GTA 5... Недавно было 4к рублей, теперь  5к... 30be54187d5b.png

Изменено пользователем kargin_sergey

Поделиться сообщением

Я хоть со своими 4870, i5 и 8gb не в праве требовать, но все же, жта5 и мп3 у меня шли на ура, при красивишем графоне, даже больше, поэтому надеюсь что стабильные 30 при минимальных настройках должны быть.

Поделиться сообщением

Заголовок прочитал не полностью:) такой обрадовался))) эх, на профильном ведёрке бы хоть на средних бы:)

Поделиться сообщением

Прошел с удовольствием на ПС3 без каких-либо претензий к графике (это ведь ГТА). На компе стоит старуха GTX460. Если она обеспечит мне минимальные настройки при FullHD/30фпс я буду доволен)

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Рокстар начали врать? Где требования-то? Это уже реально на нервы действует - и так игру на ПК откладывали все время, а тут даже системные требования вовремя не могут огласить

Поделиться сообщением

похоже не пойдет, вроде видеокарта уже устарела (встроенная intel)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу