Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Dying Light

Рекомендуемые сообщения

[member='cantsleep120'], ну это в стиле хейтеров, игра не нравится - значит нужно обязательно обосрать...

Поделиться сообщением

Подождем первых поигравших. 

Dead Island на старте взял и прошел пару раз, соло и кооп. Игра очень понравилась, даже DLC купил

Я очень надеюсь на игровой процесс, а то честно - графика меня смущает. mellow.png

Поделиться сообщением

Такое чувство будто это бетка. Вода в тунеле явно не из релизной версии.

Поделиться сообщением

Dangerous, это игра, в неё играть надо, а не искать изъяны технологий...

Спасибо, капитан, я постараюсь впредь учесть ваши наставления, но тем не менее, народ справедливо негодует.

ну это в стиле хейтеров, игра не нравится - значит нужно обязательно обосрать...

Это в стиле фанатиков, в упор не видеть очевидных фейлов.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], какой какой народ негодует? который даже не купит игру из-за графики, которая смущает, фпс, и оценок? )))

посмотрим по теме "король лицензии" ))

зы - вообще феерический бред, покупать игры по оценкам, своего мнения уже нет что-ли?

Поделиться сообщением

зы - вообще феерический бред, покупать игры по оценкам, своего мнения уже нет что-ли?

Если б игры на консоли стоили по 300-600р., я б такие мнения каждый день делал biggrin.png

Разумно почитать мини-рецензия на игру, а потом уже покупать.

Никому не охото платить за кота в мешке по 3к

А издатели специально все разом кладут на демо-версии для игр.

Скоро рецензии будут разрешать писать только после недельного выхода игры

Тем более достало работать бета-тестером, каждая вторая игра - набор куча багов

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1421398982' post='4626219'] Разумно почитать мини-рецензия на игру, а потом уже покупать. [/quote]

разумнее посмотреть ролики/картинки, а не читать мнение других людей и доверяться им полностью в этом!

[quote name='scyrax' timestamp='1421398982' post='4626219'] Скоро рецензии будут разрешать писать только после недельного выхода игры [/quote]

ай яй яй, своих мозгов нет, а чужие родят мысль через неделю после выхода, как же быть то...

[quote name='scyrax' timestamp='1421398982' post='4626219'] Тем более достало работать бета-тестером, каждая вторая игра - набор куча багов [/quote]

из того во что играю, никаких "куч багов" не встречал. есть одно но, я беру игры ориентируясь не по рецензиям/оценкам, и играю в игру а не в поиск её изъянов )))

что касается Dying Light, судя по роликам будет отличная игра, и она понравится в первую очередь тем кто играл в Dead Island/Riptide, а не запускал пару раз "посмотреть".

Поделиться сообщением

Жду эту игру очень, зомби - наше все!  :icon_wink:

Первые игровые видео были чумовые, сейчас как то не так впечатляют, блекловато  смотрятся.

Но все равно, надеюсь что игра будет крутой, жду.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man']

Я еще раз повторю, лично я (да и многие) не будут тратить 3к на игру, посмотрев только ролик или скриншоты по игре.

Я тоже играю в игру, но когда явно сырой продукт выходит на рынок, разве не стоит задуматься???

Dying Light первый ролик был просто потрясный, ну специально так сделали чтоб ты прям сразу пошел и купил игру, но вот уже ближе к релизу, люди показывают игру. И давайте будем реалистами, ну явно же в этом ролике графика пастген, зачем себя обманывать.

Ну ладно графика так себе, простили. Должно же хоть что то в этой игре, хотя бы игровой процесс знатный. А как ты его узнаешь по картинкам?? расскажешь??

Поэтому опираемся на рецензии, там хоть что то расскажут об игре.

И не получится так, ты такой потратил 3к на игру, в игре и графика так себе, и процесс сам тошнотный. Нравится себя насиловать?

Я верю в Dying Light, я надеюсь игра будет отличной

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1421405650' post='4626346'] Dying Light первый ролик был просто потрясный, ну специально так сделали чтоб ты прям сразу пошел и купил игру, но вот уже ближе к релизу, люди показывают игру. И давайте будем реалистами, ну явно же в этом ролике графика пастген, зачем себя обманывать. [/quote]

ахаха, очередной зомби, что повёлся на CG ))) я думал таких уже нету, все поумнели...

[quote name='scyrax' timestamp='1421405650' post='4626346'] Должно же хоть что то в этой игре, хотя бы игровой процесс знатный. А как ты его узнаешь по картинкам?? расскажешь?? [/quote]

повторю свой пост, т.к. ты не умеешь читать полностью, а только то что тебе интересно.

[quote name='Cart_Man' timestamp='1421399920' post='4626251'] разумнее посмотреть ролики/картинки, а не читать мнение других людей и доверяться им полностью в этом! [/quote]

[quote name='scyrax' timestamp='1421405650' post='4626346'] Я верю в Dying Light, я надеюсь игра будет отличной [/quote]

[quote name='scyrax' timestamp='1421405650' post='4626346'] Я еще раз повторю, лично я (да и многие) не будут тратить 3к на игру, посмотрев только ролик или скриншоты по игре. [/quote]

и не купишь игру т.к. она стоит дорого, и продолжишь её обсирать... знаем знаем.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man']

Я еще раз повторю, лично я (да и многие) не будут тратить 3к на игру, посмотрев только ролик или скриншоты по игре.

Я тоже играю в игру, но когда явно сырой продукт выходит на рынок, разве не стоит задуматься???

Dying Light первый ролик был просто потрясный, ну специально так сделали чтоб ты прям сразу пошел и купил игру, но вот уже ближе к релизу, люди показывают игру. И давайте будем реалистами, ну явно же в этом ролике графика пастген, зачем себя обманывать.

Ну ладно графика так себе, простили. Должно же хоть что то в этой игре, хотя бы игровой процесс знатный. А как ты его узнаешь по картинкам?? расскажешь??

Поэтому опираемся на рецензии, там хоть что то расскажут об игре.

И не получится так, ты такой потратил 3к на игру, в игре и графика так себе, и процесс сам тошнотный. Нравится себя насиловать?

Я верю в Dying Light, я надеюсь игра будет отличной

Если это пастген, то покажи некст-ген!

https://www.youtube.com/watch?v=qAhU_wTqp60

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1421312428' post='4624763'] фанаты зомби игр ждут с нетерпением [/quote]

прикольный вброс

мне не слишком будет в кайф играть в игру правой ногой, что бы хоть какой либо появился челендж

ибо вспоминая идиотов в DI мне уже страшно что уныние убьет игру

и не нужно тыкать своими ТЫ В КООПЕ НЕ ИГРАЛ, DI ШЕДЕВР НЕ ДЛЯ ВСЕХ, отвечаю сразу - говно это было не для всех, проходил в коопе с другом, под конец игры уже блевать хотелось от однообразия и простоты игры

если тут будет тоже самое то в топку 

Поделиться сообщением

ахаха, очередной зомби, что повёлся на CG ))) я думал таких уже нету, все поумнели...

Это был сарказм.

Хм., а если был бы этот только ролик CG??? и ничего? Тогда как?? huh.png

Ну вот, как обычному пользователю определится? Ну посмотрел он ролик и?

Тебе не кажется, что он будет искать другие источники???

Игр довольна выходит много и всех, и скриншоты супер, и ролики отпад.

[member='Maddoctor'], это ролик ПК-версии игры

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ты фанат зомби игр? зачем заставлять себя играть в то - что не нравится?

[member='scyrax'], посмотри CG ролик Dead Island 2 и сравни с реальным геймплеем ))

[quote name='scyrax' timestamp='1421408788' post='4626418'] Хм., а если был бы этот только ролик CG??? и ничего? Тогда как?? huh.png [/quote]

если-бы у бабушки были яйца - он был бы дедушкой...

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], Ну это понятно. Но по крайней мере все игры, что выходили ранее, не сильно отличались от ПК версий.

Не думаю, что здесь будет по другому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу