Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Интервью с Регги Филс-Эймом о Revolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name="just for fun"]2 Richy
Под классом выше я имел ввиду, что у них даже цели различные. Сони напирает на технологическое преимущество, nintendo - на расширение аудитории за счет людей, далеких от компьютера (как в случае с DS) Именно поэтому они находятся в различных весовых категориях. ИМХО[/quote]

А Microsoft на расширение аудитории за счет людей, которым очень "близки" ПК-игры...

Инновации в геймплее необходимы Нинтендо в противовес технологическому превосходству консолей от конкурентов. Но в сочетании с грамотной формулой этого самого инновационного геймплея, ее реализации, низкой ценой и достаточным кол-вом отличных эксклюзивов от самой Нинтендо, а также от сторонних разработчиков дает ей возможность на победу в войне консолей NextGen.
А мультиплатформенные проэкты, по всей видимости, не "прокатят" на Revolution также, как и не "прокатили" на DS...

Поделиться сообщением

Подождем мая и посмотрим на графику. ИМО - не хуже чем на Х360.
А куплю я Революшен полюбому, ибо круто. А если всё-таки будет широкая поддержка независимых разработчиков, то может и ЗЫ 3 не понадобится?

Поделиться сообщением

Думаю, цена на Revo не превысит $250.

Многие купят Revo,
многие купят Xbox360+Revo,
многие купят PS3+Revo,
мало кто купит Xbox360+PS3 (ибо дорого и мало разницы между консолями).

Revo победит. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу