Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В новом опросе Microsoft фигурирует Alan Wake Xbox One Remastered Edition

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft проводит среди игроков новый опрос, в которым фигурирует психологический триллер Alan Wake от студии Remedy Entertainment. Так, в одном из пунктов платформодержатель прямо спрашивает:...

http://gamemag.ru/news/-novom-oprose-microsoft-figuriruet-alan-wake-xbox-one-remastered-edition-104730

Поделиться сообщением

А чего бы не перепройти все игры заново,время самое подходящее.

Никогда ещё консольный гейминг небыл столь "элитным")

Поделиться сообщением

Да нет такой игры с пс360, что я бы перепрошел в переиздании. Разве что тормозящие в свое время какие-нибудь. Кразис 2 посмотрел бы каким его задумывали на самом деле. Да и "посмотрел" не значит, что я бы побежал его покупать.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

С одной стороны - долой ремейки, с другой - первый Алан вышел слишком давно, пять лет назад, и сейчас выпускать продолжение в сухую, смысла мало. Нужно почву подготовить.

Поделиться сообщением

Скорее всего те, у кого есть Хуан, уже играли в Алана на 360ом. Опять ремастеры, а этот ещё небось будет в 900p и 30 кадров?

Лучше бы они делали вторую часть.

pS Но игра конечно отличная happy.png  Я чуть было не взял 360 бокс ради неё, но как увидел новость о ПК версии, обрадовался вдовйне, просто замечательный порт, я бы даже сказал так, многие ПК экзы позавидуют такой оптимизации. Количество настроек, адаптация порта к клавомыше идеальная, и цена была на старте тоже отличная.

Поделиться сообщением

em38.gif  демку 2 части пускай дают

Поделиться сообщением

Да вон пк версия и есть ремастед,если канечна они новый двигл не запилят,а так тоже самое будет что и пк

Поделиться сообщением

Актуальность переиздания крайне сомнительна. На пека вышел отличный порт. Картинка, производительность -- очень и очень достойно получилось.

Поделиться сообщением

Будет порт пк версии, которая является портом с консоли. Круговорот портов в индустрии.

Поделиться сообщением

Явно не та игра, которую хочется в ремастере. Не понимаю, почему все называют ее шедевром, прошел один раз еще на иксбоксе и забыл, лучше пойду переиграю в первые два макс пейна - вот шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1426770161' post='4739331'] Не понимаю, почему все называют ее шедевром, прошел один раз еще на иксбоксе и забыл [/quote]

Согласен, но от alan wake 2 я бы не отказался

Поделиться сообщением

Какое-то безумие у хбоксуана, всё переиздают, гов, дмк, теперь и алан вейк, чего там реанимировать то, всё и так на хорошем уровне. Лучше уж новую историю.

Поделиться сообщением

я в целом не против переизданий, но где новые релизы?

Поделиться сообщением

Блин, это уже реально не смешно, задолбали со своими ремастерами! Где новые IP? Это и называется некстген? Толи издатели обленились совсем, толи на самом деле этот некстген ни хрена не может...

Поделиться сообщением

Не шедевр, но игра отличная. Одна из лучших в прошлом гене. Жаль концовку слили.

Поделиться сообщением

да они пусть КБ допилят =) там небось игра процентов на 30 готова только, а они уже "АВ за преды раздаем" лол

Поделиться сообщением

Никому хуже не будет, если ее переиздадут, все-таки одна из действительно стоящих игр с прошлого бокса.

Уже вышло много лишних ремастеров (Sleeping Dogs, Saints Row 4), но это не значит, что затея плоха сама по себе.

[offtopic]Хотелось бы ps4 версию Demon's Souls и Folklore, у последней даже цифровой версии нет, что вообще позор.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня есть друг, который говнит это поколение из за того, что в нем очень много переизданий однако сам купил и ларку и гта и блэк флэг два раза думаю и вэйка возьмет))) А я бы с удовольствием поиграл в ремастер гирей и анчартеда:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу