Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

че за говнище дали в плюсе, я на киллзон рассчитывал  :icon_cry:

а я на кнак и блодборн

Поделиться сообщением

ктонибудь в курсе если у меня уже есть драйвклаб мне за скачивание бесплатной чтото прибавится?

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1435768636' post='4881004'] ну хоть стикс, а не какой нить парашный киллзон (хотя стикс я покупал в ливе полгода назад за 299 рублей) что нет нормальных серваков да и халява meh очередные 3200 в год за лучший сервис    [/quote]

На самом деле, именно для меня плюс окупается на скидках для подписчиков. За одну распродажу могу сэкономить  достаточно, чтобы оплатить полгода плюса.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе чем мне нужно упороться, чтобы назвать драйвклаб симулятором?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе чем мне нужно упороться, чтобы назвать драйвклаб симулятором?

пельменями

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], по вене ставить? Если поджарить немножко, интенсивность не упадёт?

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1435772054' post='4881090'] ктонибудь в курсе если у меня уже есть драйвклаб мне за скачивание бесплатной чтото прибавится? [/quote]

Кармические баллы. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1435772230' post='4881093'] Кто-нибудь в курсе чем мне нужно упороться, чтобы назвать драйвклаб симулятором? [/quote]

Kent with heroine button

Поделиться сообщением

формалин что опять в бане? че не радуется? 

Радоваться тому что ничего не меняется с псном? ПСН каждый день дерьмо, что мне теперь, каждый день это отмечать?

Поделиться сообщением

Симулятором перемоток. После него на контраете даже R&R Racing кажется всамделишным симулятором с очень продвинутой кастомизацией тачек и физической моделью. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Пытаетесь замазать после объявления игр в плюсе или после того как узнали цену на аддончик для дрисни? 

Поделиться сообщением

Rebial, Пытаетесь замазать после объявления игр в плюсе или после того как узнали цену на аддончик для дрисни?

Нет, радуюсь от того что КИ выйдет на правильной платформе в своей первозданной силе. И его фанатам придется его тарить и прямить свои супертупые клешни об клавиатурку. Ну и шапки по второму разу покупать - куда без этого.

Поделиться сообщением

ну хоть стикс, а не какой нить парашный киллзон (хотя стикс я покупал в ливе полгода назад за 299 рублей) что нет нормальных серваков да и халява meh очередные 3200 в год за лучший сервис   

На самом деле, именно для меня плюс окупается на скидках для подписчиков. За одну распродажу могу сэкономить  достаточно, чтобы оплатить полгода плюса.

это да 

https://store.playstation.com/#!/fr-fr/offre-de-la-semaine/cid=STORE-MSF75508-DOTW2015

https://store.playstation.com/#!/fr-fr/r%C3%A9ductions-playstationplus/cid=STORE-MSF75508-PLUSDISCOUNTSCHI

https://store.playstation.com/#!/fr-fr/immense-succ%C3%A8s-au-japon/cid=STORE-MSF75508-BIGINJAPAN

https://store.playstation.com/#!/fr-fr/r%C3%A9ductions/cid=STORE-MSF75508-PRICEDROPSFR

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

Нет, радуюсь от того что КИ выйдет на правильной платформе в своей первозданной силе. 

Вам уже везде ммохи мерещатся, прекращайте.

Поделиться сообщением

Вам уже везде ммохи мерещатся, прекращайте.

Не - это вам мерещится, что мне мерещится.

Вроде у вас игор Кейджа нет, откуда так херово эмпатия качается, то? 

Поделиться сообщением

а какая игры по твоему на этом поколении ближе всего к симулятору?

можно просто как я и сказал хорошая гонка,тоесть не не форза)

Поделиться сообщением

пацаны смотрим! http://www.twitch.tv/naughtydog#7805

Формалин смотри тоже и облизывайся))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

пельменями

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ? наверно показалось.

года 2 как пельмени даже в качестве пищи не использовал)

PS. равиоли не пильмени

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

The page could not be found, or has been deleted by its owner.

Поделиться сообщением

пацаны смотрим! http://www.twitch.tv/naughtydog 

Формалин смотри тоже и облизывайся))

The page could not be found, or has been deleted by its owner.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Так пишете, как будто вам бейонд не понравился. Что случилось? Запустили игру и ждали пока рейд соберется весь день?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу