Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Разгадка проста - на ване просто никто не играет ни во что, и патьку найти проблематично.

Поделиться сообщением

не, ну в 30 лет я может тоже до колды с батлой скачусь (если не повешусь)

Поделиться сообщением

MW2 была последней стоящей игрой серии

бо1

мв3 более менее но проблем куча

дальше цирк на колесиках (инб4 будто раньше был не цирк)

Поделиться сообщением

Колда из года в год = копипаста.

Только декорации меняют.

MW 1-2 в своё время были пиком таких вот зрелищных попкорновых шутеров. Сейчас же по инерции серия продаётся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1438254062' post='4907572'] Разгадка проста - на ване просто никто не играет ни во что, и патьку найти проблематично. [/quote]

прочти внимательно - начали с обсуждения того, что человек пати не может на пс4 найти, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1438252753' post='4907529'] И колда не говно  [/quote]

сказал милес тилес 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Старость не радость, с работы пришёл, таблетки принял, носки шерстяные одел, сел в кресло качалку и в колду.....

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1438253655' post='4907561'] TR, Колда... Зачем так C3 позорить-то, а? [/quote]

Так это мелочи на общем фоне, как бэ. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Старость не радость, с работы пришёл, таблетки принял, носки шерстяные одел, сел в кресло качалку и в колду.....

Но ведь носки надевают, а не одевают...

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames']

с БО1 Активижн кончательно положила болт на ПК-порты.Я первые две недели вообще не мог в мультиплеер играть, а синг 3 раза крашился с уничтожением сейвов. Дальше только хуже

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1438254257' post='4907582'] прочти внимательно - начали с обсуждения того, что человек пати не может на пс4 найти, лол  [/quote]

Мы в холиваре, а значит сознательно выдираем цитаты и перевираем чужие посты.

Вы адекват шоле? 

Поделиться сообщением

прочти внимательно - начали с обсуждения того, что человек пати не может на пс4 найти, лол 

Мы в холиваре, а значит сознательно выдираем цитаты и перевираем чужие посты.

Вы адекват шоле? 

Эх щас бы феназепама выпить и под адеквата косить (как я иногда делаю(не сейчас))

блин спалился(((((( 

Поделиться сообщением

Короч, следите за руками.

Если игрок не может найти патьку в КоД на ПС4, то это значит что на консоли здоровое комунити не быдла, которые играют строго в достойные игры и говно не жрут.

Если игрок не может найти патьку в КоД на ХО1, то это значит что консоль никто не покупает и играть по этой причине не с кем.

Поделиться сообщением

с БО1 Активижн кончательно положила болт на ПК-порты.Я первые две недели вообще не мог в мультиплеер играть, а синг 3 раза крашился с уничтожением сейвов. Дальше только хуже

ну там да были определенные проблемы с пк версией первые недели две

но судить об игре по пк версии, продажи которой составляют процентов 10 от общего числа и на которую всем пофиг))

на консоли половина коммунити убежало в свое время

Поделиться сообщением

Но ведь носки надевают, а не одевают...

Это если на себя, а у меня носки особенные один Валера, второй Степан, я их одеваю (в халатики) и с собой в кресло качалку... старость же.... слабоумие....

Проблем с поиском пати в колде на Пс4 небыло, просто играть надо не в 5 утра по мск.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], унылый сингл в ав. на боксе люди играют в хальцо, ботву и титанупал. скоро будут гири

Разгадка проста - на ване просто никто не играет ни во что, и патьку найти проблематично.

ребаил слалил так слалил

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], какие синглы ты о чем? мы тут о мультиплеерных играх говорим. синглы задротят только фанаты дристени -по сто раз одни и теже миссии

пекапроблемы

Поделиться сообщением

Седня приду домой НАдену носочки и в танчики

[member='Miles-Tails']

Титан отлично продходит для ненапряжных матчев вечерком. Пришел, пару раз сыграл и вырубил

Поделиться сообщением

Адену

о линяга, норм игруха, я помню соски покупал у школоторговцев

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

Моей первой ММО были приключения пузатых хоббитов

http://www.youtube.com/watch?v=f2czkujjgi0

Поделиться сообщением

Адену

о линяга, норм игруха, я помню соски покупал у школоторговцев

Оооо сколько тёплых воспоминаний, как бы не был хорош в своё время WoW, у ЛА2 определённо был свой шарм.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], толи дело в теме кол оф дути бурные обсуждения. а потом заходишь такой в АВ на пс4 и ване и не можешь найти матч, хотя в титанупале ищет за секунду. максимум 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу