Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

From Software о Bloodborne: игра является эксклюзивом PlayStation 4, никакой PC-версии у нас в планах нет

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VeskerA' timestamp='1427471323' post='4756134'] Мне она даром не нужна , я Соулсы то еще не прошел [/quote]

Так себе отмазки :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1427475203' post='4756298'] Локации такие же Боссы такие же [/quote]

ноуп

И играется она по другому. В душах можно было щитом спокойно закрывать большинство атак, а теперь приходиться перекатами уходить от ударов. Темп неплохо так вырос.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1427475203' post='4756298'] Какой смысл мне хотеть тоже самое? [/quote]

Ну, сам решай. Но сеттинг и монстры офигенны визуально :) А то Сулсы уже надоели своим dark fantasy, а тут НАТЕ! Ван хелльсинг х nightmare creatures

[quote name='gutalin' timestamp='1427466227' post='4755988'] валялась кирпичом... за весь жизненный цикл реально понравились 6 игр... унч2-3, гов3, хр, тлоу, дс... [/quote]

Хм, мне кажется или как-то слишком часто, когда называют подобные случаи, то и мелькают эти "унч, гов, тлоу". Эти игры - "хиты", на поверхности, бестселлеры. А вдруг человек не знает про какие то игры, которые ему понравились бы, и  в итоге пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1427478840' post='4756405'] А вдруг человек не знает про какие то игры, которые ему понравились бы, и  в итоге пропустил? [/quote]

список эксклюзивов пс3 элементарно гуглится, там не так много игр

Поделиться сообщением

Ну, в контексте треда это скорее экзы + консольная мультиплатформа, так что побольше. И да, не факт что гуглит, когда "основное вечно на слуху"

Поделиться сообщением

[quote name='gutalin' timestamp='1427475851' post='4756312'] так что не стоит говорить что консоль идеальный вариант для мульти [/quote]

Где я такое говорю? Ты как то не внимательно читаешь.

Я пишу что для меня идеально. Что идеально для других, это дело каждого, и не надо тут навязывать свою упёртую точку зрения. Все мы разные и разные у нас предпочтения. 

Мой пк так же подключён к 50" тв. Но исключительно для 3д макса, фотошопа и инет серфинга. 

Поделиться сообщением

Не знаю о чем спор, но если игра исключительная(это субъективные выбор и определение), то я готов купить консоль.

Пример на личном опыте: зельда на вииу.

Не вижу ничего зазорного купить-взять-арендовать пс4 ради бладборна и забыть о консоли на пяток лет Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[warn][member='laziofan'], [member='Limenox'], предупреждения выданы.
И не стоит снова начинать бесполезный спор о том стоит ли покупки та или иная консоль. В следующий раз всем участникам дам по преду.[/warn]

Поделиться сообщением

Смотрел стрим по этой игре, и игра мне не понравилась!!! причем абсолютно, так что я даже на Ps4 это днище покупать не буду. Не понимаю кому она нужна на ПК ? господи она мне даже на Ps4 не нужна. Что вы в этой игре нашли ? там какие то большие свиньи бегают :icon_mrgreen: мол противник такой бред. Так что ПК геймеры не расстраевайтесь вы не так много потеряли.

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

[quote name='Fate.' timestamp='1427489939' post='4756728']  так что я даже на Ps4 это днище покупать не буду. [/quote]

Конечно не будешь, мамка-то поди 4 касаря на игруху не даст.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу