Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

После снижения цены продажи PlayStation TV выросли на 1,272%

Рекомендуемые сообщения

Да смысла в этом устройстве мало, единственный плюс стрим с пс4 и то это когда дохрена теликов в квартире, тогда удобно.

Не плохой скачек, сразу на 11 место. У нас в России еще продавали бы PS TV за 4000 руб, и было бы замечательно.

У нас в России ей красная цена 2500 рублей

Намного интересней имеется функция ремоут плея на 4 джойстика, для кооп-пати. Например докупить 3 дуалшока4 по деньгам затратно, а пара тройка дуалшоков3 у хорошего геймера останутся с предыдущего поколения

https://youtu.be/Pfx0Er-f0hI?t=1458

Поделиться сообщением

Да смысла в этом устройстве мало, единственный плюс стрим с пс4 и то это когда дохрена теликов в квартире, тогда удобно.

Не плохой скачек, сразу на 11 место. У нас в России еще продавали бы PS TV за 4000 руб, и было бы замечательно.

У нас в России ей красная цена 2500 рублей

Намного интересней имеется функция ремоут плея на 4 джойстика, для кооп-пати. Например докупить 3 дуалшока4 по деньгам затратно, а пара тройка дуалшоков3 у хорошего геймера останутся с предыдущего поколения

https://youtu.be/Pfx0Er-f0hI?t=1458

Да функция прикольная, но коряво со стороны сони, рубят бабки за переходник-стример. А за те деньги что за пс тиви просят я могу два дуалшока 4 купить, два уже имеется. Так что сомнительная выгода. А старые ДШ3 я прекрасно на пс3 гоняю. Как будет в районе 1500 рублей, тогда м.б. куплю. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу