Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Shining Force NEO

Рекомендуемые сообщения

вот начал играть немного. игрушка вроде приятная, хотя отзываются о ней и не очень. ну по крайней мере не хуже Ys какой нибудь! красивая, удобный интерфейс, приятная озвучка и т.д.
все это замечательно...

но у меня проблема. после пары часов игры встрял... значит Гайю убили. парень с девице получили "Силу" ( :-) "- в чем сила брат?").
дальше им надо чапать куда то отдать письмо, dhytt кентавру. вот только куда идти не знаю. роде как надо на дифт - на средний уровень. да только нет его в списке! [i]если это очередной глюк "русской" версии я начну потихоньку отстреливать пиратов.... а лучше отстреливать пиратам :gigi: надеюсь что глюк у меня[/i]

Поделиться сообщением

На лифте и надо. Там дальше пешком пойдешь через поля и кентавра встретишь в первой зоне, где туториал был.

Поделиться сообщением

2 $Mag
Молодец. Игра очень даже ничего. Меня немного бесят диологи, когда они высовываются и начинают болтать.я ее почти добил. Копится не охота.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]На лифте и надо. Там дальше пешком пойдешь через поля и кентавра встретишь в первой зоне, где туториал был.[/quote]
пожалуйста поподробней.
вот получили они "Силу". девчонка со мной. объяснили мне про камень возвращения. телепортнулся туда-обратно. дальше подхожу к лифту - сцена. но в лифте срелнего уровня нет! что делать? плиз!

Поделиться сообщением

Надо идти на средний уровень. Потом по карте на право там надо воспользоватся ключем чтобы открыть дверь. Или она просто так откроется непомню. Телепорт возвращает тебя в город. Позже будет телепорты на зоны. Пробуй.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Надо идти на средний уровень. Потом по карте на право там надо воспользоватся ключем чтобы открыть дверь. Или она просто так откроется непомню. Телепорт возвращает тебя в город. Позже будет телепорты на зоны. Пробуй.[/quote]

так я так и думал! но среднего уровня в выборе нет у меня...
по ходу русская версия - глючная. так что начну пиратам отстреливать все что можно и нельзя! не в первой это уже.

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]Парочку шотав если нетрудна[/quote]

тебе каких?

Поделиться сообщением

Я, конечно, ожидал полноценного продолжения старого сеговского хита, но и в таком виде игра очень даже ничего;)

Вот только аглицкой версии не нашел, пришлось брать нашу родную, русскую, где столкнулся с той же проблемой - застрял у лифта и ни в какую. Может, кто подскажет, как пройти? С помощью читов каких или еще как обхитрить глючную русскую версию? Поиграть-то охота...

Поделиться сообщением

>>>Вот только аглицкой версии не нашел, пришлось брать нашу родную, русскую, где столкнулся с той же проблемой - застрял у лифта и ни в какую. Может, кто подскажет, как пройти? С помощью читов каких или еще как обхитрить глючную русскую версию? Поиграть-то охота...

я вот пройду это место на англицком и дальше скажу - вообще можно играть в русскую или там полно таких глюков. можно сэйв скинуть вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>Вот только аглицкой версии не нашел, пришлось брать нашу родную, русскую, где столкнулся с той же проблемой - застрял у лифта и ни в какую. Может, кто подскажет, как пройти? С помощью читов каких или еще как обхитрить глючную русскую версию? Поиграть-то охота...

я вот пройду это место на англицком и дальше скажу - вообще можно играть в русскую или там полно таких глюков. можно сэйв скинуть вообще.[/quote]

Можно и сэйв скинуть;)
А как его потом на карту памяти загнать? Извиняюсь за вопрос, вторую соньку недавно взял, профан;)

Поделиться сообщением

[quote name="danihnoff"] [quote name="$Mag"]>>>Вот только аглицкой версии не нашел, пришлось брать нашу родную, русскую, где столкнулся с той же проблемой - застрял у лифта и ни в какую. Может, кто подскажет, как пройти? С помощью читов каких или еще как обхитрить глючную русскую версию? Поиграть-то охота...

я вот пройду это место на англицком и дальше скажу - вообще можно играть в русскую или там полно таких глюков. можно сэйв скинуть вообще.[/quote]

Можно и сэйв скинуть;)
А как его потом на карту памяти загнать? Извиняюсь за вопрос, вторую соньку недавно взял, профан;)[/quote]
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=293140&highlight=]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... highlight=[/url]

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b]

в твоей версии враги наносят по 1 HP и текст диалога иногда пропадает?

Поделиться сообщением

[quote name="xxjeremy"][b]$Mag[/b]

в твоей версии враги наносят по 1 HP и текст диалога иногда пропадает?[/quote]
Так точно! В русской версии дело именно так и обстоит. герои бессмертны, только если атака противника не снимает всю жизнь.

Поделиться сообщением

Поиграл уже 10 часов. система в большинстве слизана с Record of Lodoss War. я подумал - может разраб тот же? правда мне показалось в Лодоссе все таки некоторые моменты половоче!
Например можно перековать любое оружие и не парится с выбором. а также навесить способность-заклинание, а не перелистывать сотни находок.

Поделиться сообщением

Как оказалось система не стрыена из RoLW, перенесена отуда. Разработчик у игр один и имя ему Neverland! так что ничего не тырено как мне сначала показалось)
В игре в отличии от Лодосса явные плюс - это динимика и наличие еще двух персов.
Минусы: первый, вам покажется мешнам - но так как нужно постоянно наживать на кнопку атаки по несколько нажатий в секунду - устают пальцы! Чес слово в Лодоссе нажал и держи, а тут... в Лодосе еще один плюс - экипировка вся показана на экране статуса и можно навешивать кучу аксессуаров, тут же их всего два вида.

Поделиться сообщением

За то прокачка форсом идет в перса, а не в определенную вещь. И еще я так понял что с прокачкой героя форсом качаются и компаньены.

Поделиться сообщением

насчет компаньонов - наверное не так. смотри - магичка то качается хотя ты магию не качаешь! нет у них уровень!

Какая азница в перса или в вещь. принцип тот же. а там например защиту можно было во все вклсючить - а тут нет(

Поделиться сообщением

Ладно вот тебе такой пример. Зачем в прокачке магия. Если ты ей не пользуешся??? Я думаю что так. Хотя может ты и прав.

Поделиться сообщением

пройдя игру вероятно будет возможность прокачать всю магию. В лодоссе у меня тк было - я все прокачал что можно было.

Здесь например Атака/Защита максимальный уровень - 8. я уже открыл по крайней мере его.

Поделиться сообщением

Атака и защита 9 уровня. Но вот качать все я что то не хочу. Нудно и долго.

Поделиться сообщением

а ты далеко прошел?
ты где по событиям?

Я сначала расстороился - потому как персы что не бегают с тобой в окманде не поднимают уровень. Но потом узнал(на собственном опыте) что оказывается Уровень быстро догоняется за счет убийства Варп Монстр Гейтс. Видимо как то за счет разницы уровней дается гораздо больше опыта.

Поделиться сообщением

Я застрял в месте где в команду к тебе дают 2 гарпий парня и девку и их поменять нельзя. Что с ними делать я не знаю, вроде облазил все но безуспешно. А про уровни ты прав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу