Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Мур: Halo 3 не будет выпущено в противовес PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Мур: Halo 3 не будет выпущено в противовес PS3[/b]
По словам Питера Мура из Xbox Division, ситуация с “Halo 3 vs PS3” выглядит как глупый слух. Microsoft не планирует выпускать “Halo 3” к старту PS3, так как выход этого проекта не может повредить продажам приставки ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13360]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13360[/url]

Поделиться сообщением

да, всё равно на продажи никак не повлияют, только сырец выкинут на рынок, зато с выпуском сырца смогут поднять популярность Live, патчей закачаешься :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот это правильно - нефиг альфабетами народ пичкать!

Поделиться сообщением

который в последствии на CES 2006 от него полностью отказался .-лох позорный

Поделиться сообщением

[i]план с выходом “Halo 3” в противовес приставочному запуску конкуренту первоначально принадлежал Биллу Гейтсу[/i]
Уверены? А то мне кажется, что - больному воображению некоторых журналистов. БГ точно и дословно сказал, что они хотят выпустить Halo 3 в ответ на лаунч PS3? Точную цитату дайте. Оригинал на англ.

Поделиться сообщением

ДА!!!!
Halo 3 rulezzzzz
я вторую часть 3 дня проходил на одном дыхании!!!
Третью 100% и для неё Xbox 360!!!
Halo 3-хороший предлог купить Xbox360!!!!(хотя я люблю больше Sony ^_^)

Поделиться сообщением

[quote]я вторую часть 3 дня проходил на одном дыхании!!![/quote]
$50 за 3 дня, круто. easy money для MS :mrgreen:

Поделиться сообщением

Cерьёзно!!!!
Halo-лучший FPS на консолях
Killzone(только 1ый пока) сосет по полной программе!!!
посмотрим на PS3, может быть и уделает Halo 3

Поделиться сообщением

Да вряд ли бы он сильно помешал , продажам пс3. Лучше уж не выпускать сырую игру , а проект до ума довести

Поделиться сообщением

да не испортить Хало3 запуска ПС3 никогда, даже и стараться не стоит! более того я полагаю как раз таки выпуска Хало3 должен опасаться запуска ПС3! а то первые продажи будут не ахти :-)

Поделиться сообщением

Вообще-то смысл есть, своевременный выпуск "HALO 3" подстегнет уровень продаж приставок от Microsoft.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то смысл есть, своевременный выпуск "HALO 3" подстегнет уровень продаж приставок от Microsoft[/quote]
Согласен , но не помешает пс3 на старте.

Поделиться сообщением

Хало1/2 сакс, ничего хорошего, абсолютно средний шутер по PC меркам. Никогда не купил бы бокс ради такой лажи. Дабы не оскорблять чувст обладателей Коробочки, скажу сразу - это мое личное мнение. План Гейтса - вздор, ибо Хало3 не в состоянии повлиять на продажи ЗЫ3.

Поделиться сообщением

Все игры сакс :) личное мнение ..
А вообще играю во все игры ...и скажу что игр с хорошим сюжетом маловато, темболее FPS а Хало зацепило ....а управление джипиков вообще лепота ещё не встречал шутера где так прикольно управлять джипом :)
И говорите что хотите ...
XSolder - HALO 2 сколько срубило денег за 1 день ?

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Halo - уже бренд. Причем явный. Вспомним прошлый год, когда вышел Хало 2 и просто-таки вознесся на вершины чартов продаж. Это только в Америке... Так что если Хало 3 совпадет с запуском ПС3 в Америке, то это может повлиять... Про Японию - бессмысленно говорить и так все ясно...

Поделиться сообщением

На вершины, т.к играть на xbox 1 больше невочто :-D

[i]Модераториал: Федя, тебе предупреждение выдать?
BlindGuard[/i]

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="SuperFedya"]На вершины, т.к играть на xbox 1 больше невочто :-D[/quote]

Угу, Jade Empire там всякие, еще что-то... Просто эта игра стала уже культовой и она может как-то способствовать продаже консолей... Кстати, то, что тебя рассмешило на самом деле является хорошим доказательством моих слов... Т.к. Хало 2 обошел WoW и еще что-то (не помню, надо искать)... Так что Хало 3 (как самый ожидаемый на американском рынке проект) вполне может подпортить старт ПС 3. Но эта ситуация только для американского рынка...

П.С. Чувак, когда я ожидал выхода Хало 2, я играл не только в Xbox, но также и в ПС2 и GameCube. Так что плохо мне не было... А обсирать консоли, которые не нравятся - тупая затея... :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу