Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gunfighter

И все таки, помогите определится с системником, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить хороший системник, для дома, в основном что бы играть.
Сам не специалист в компьютерах, сейчас имею пентиум 3.7Ггц, 512 оперативка, какое то двойное кэширование, видеокарта GF 5600 с памятью 256. Брал года два назад. Некоторые игры притормаживают, да и воют его 6 кулеров как самолетная турбина. Хочу унесть его в офис а домой купить новый. Подскажите пожалуйста, что бы взять, по деньгам не стеснен. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Возьмите:
AMD 4000+(либо 3800 X2, либо 4400 X2(дороже), либо 3700+ если хотите подешевле)
Кулер к процессору скажем Zalman 9500
[url=http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1=3&l2=15&l3=148&model=539&modelmenu=1]вот эту материнскую плату[/url]
2x 1024 DDR 400 скажем hunix
250Gb SATA Seagate из последних серий
[url=http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=0&model=590&modelmenu=1]7800GT[/url](если хотите играть то GT наиболее разумный выбор, GTX получше но +100$)
Не забудьте КАЧЕСТВЕННЫЙ БП(от 460W) и соотвествующий корпус(к вашему вопросу о тишине). Будет классно если сможете достать фирмы Antec, Enermax. Но во всяком случае скажем FSP, чифтеки вполне неплохие.
Удачи :)

PS
Странный пень, вроде с частотой 3,7 не выпускались.
Двойное кэширование это наверное двухканальный режим.

PPS
Берите в нормальных фирмах - USN(советую), Oldi, ультра компьютерс.

Поделиться сообщением

Я так понял, что оперативка 2 Гигабайта? Это себя оправдывает? Неужели сейчас игрушки и 2 гигабайта смогут загрузить?

Поделиться сообщением

Ну в принципе я думаю через полгода-год смогут, сейчас конечно небольшая разница, но доплата где то 80$, я бы переплатил.

Поделиться сообщением

Согласен с предложеннной конфигурацией от [b]Sinev[/b] Только вот память можно было бы Corsair поискать или что нибудь на последних быстрых чипа от Samsung.

Поделиться сообщением

Если вы берёте интел то P5WD2, Если амд то A8N-SLI. Сунуть пентиум в A8N вы не сможете, так же и наобарот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу