Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Vi chto v demku igraete?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Druzja esli menja ne podvodit pamjat@ to Post Mortem ot Microids vijdet tolko vesnoj , ja ne ponimaju vo chto vi igraete togda, v DEMO versiu chto-li........?

I eshe po moemu luchaja igra v nominacii quest/adventure eto nepovtorimaja SYBERIA ot toj je kanadskoj co. Microids...

Da zdravstvuet Kate Wolker urrrrrrrraaaaaa!!!!!! :P :P

Поделиться сообщением

Druzja esli menja ne podvodit pamjat@ to Post Mortem ot Microids vijdet tolko vesnoj , ja ne ponimaju vo chto vi igraete togda, v DEMO versiu chto-li........?

На территории США она выйдет в феврале. Локализация в России выйдет весной. А европейская версия вышла еще в декабре. Вот в нее мы и играли.

Поделиться сообщением

Togda otkuda vi nashli evropejskuju versiu, esli ne secret konnechno,

a to ja ved@ toje chelovek xochu poigrat@ aaaaaa :sad: :sad:

I AM THE GREATEST FAN OF <> AND WANT TO PLAY EVERY GAME THAT SHE CREATED...........

P.S

Euro. version prodajotsja na territorii SNG? Piaratskaja ili nepiratskaja ne figa neznachit dlja menja.

Поделиться сообщением

Togda otkuda vi nashli evropejskuju versiu, esli ne secret konnechno,

a to ja ved@ toje chelovek xochu poigrat@ aaaaaa :sad: :sad:

I AM THE GREATEST FAN OF <> AND WANT TO PLAY EVERY GAME THAT SHE CREATED...........

P.S

Euro. version prodajotsja na territorii SNG? Piaratskaja ili nepiratskaja ne figa neznachit dlja menja.

Продается еще с декабря. Она, как бы это сказать, не совсем лицензионная :wink:

Поделиться сообщением

Ok ,spasibo Segal, ja xochu otkrit@ sekret ja iz nedalekoj Armenii i tut u nas s legalnim igrovim biznesom bolshie problemi ,i 75 % prikladnix program (igri,Windi vsjakie, progi i.t.d) piratskie, i poetomu najti skajem normalnuju evropejskuj versiu normalnoj igri ochen@ trudno, u nas tut tolko fargusovie i 8bitnie versii.

Slava bogu chto inogda lic. produkcia firmi 1c doxodit .

I eshe novie igri pojavljajutsa na stendax arm. magazinov so skorostju bega 300 letnej cherepaxi ,vot v Rossi i v Ukraine navernoe toje uje 4 mesjatca igrajut v <> ot Russobit-M ,ili kak vidno daje v <> a u nas daje malenkogo, malusenkogo sleda to net na vishe perechislennie igri, tak chto ja budu igrat@ v fargusnuju versiu <>- a tolko, skajem v avguste 2007 goda.

Daaaa takie vot dela.

Поделиться сообщением

Ok ,spasibo Segal, ja xochu otkrit@ sekret ja iz nedalekoj Armenii i tut u nas s legalnim igrovim biznesom bolshie problemi ,i 75 % prikladnix program (igri,Windi vsjakie, progi i.t.d) piratskie.

Это не проблемы. 8) У нас на Украине 92% программ и игр - пиратские :wink:

Поделиться сообщением

,vot v Rossi i v Ukraine navernoe toje uje 4 mesjatca igrajut v <> ot Russobit-M ,ili kak vidno daje v <> a u nas daje malenkogo, malusenkogo sleda to net na vishe perechislennie igri, tak chto ja budu igrat@ v fargusnuju versiu <>- a tolko, skajem v avguste 2007 goda.

Daaaa takie vot dela.

Да, в обе игры играют довольно давно уже. Единственный выход для вас - качать из Интернета варез.

Поделиться сообщением

Ti znaesh gde skachat@ American Conquest ili P.M da?

Skaji pojalusta gde?

Мы все качаем через edonkey. См. sharereactor.com для контрольных сумм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу