Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PeReZ

Помогите определиться!!! Что лучше купить PSP или Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость Hammond
[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="CrazzyMan"]Эмуляцию ps2, GC, xbox, раньше чем через 5 лет не жди, а к тому времени уже не столь это будет актуально.[/quote]

В эмуляции PS2 уже продвинулись достаточно [url=http://www.pcsx2.net]далеко[/url] :clever:[/quote]

Ну и на кой нужна эта эмуляция, если за 5 лет жизни онсоли я ее покупал раза 3-4... Легче купить...

[size=75]Добавлено 28 Янв 2006, 13:57:[/size]

[quote name="zizzi"] [quote name="Hammond"] [quote name="xtr"]2PeReZ: Я бы подождал. Пусть ящик профиксят. PGR 3 не плохо, но не более того. Подожди пол года и дождись чиповки. А так бери Nintendo DS.[/quote]

ХАХАХАХХАХАХАХА. DS - убил наповал. Ну и при этом конечно же PGR3 неплохо... Мдя....[/quote]
а чего ты хочешь от ПГР? это не некст-ген, не супер-хит,просто обычная гонка, графика - хайэнд писи через полгода. Иксбокс может намного лучше[/quote]

То, что ПГР показала на что вообще способны игры - это действительность. Высокий FPS, отличная четкая графика и MSAA. Хай-энд писи может и через полгода, но опять вкладывать деньги в компьютер я не буду, уже была такая ежеполугодовая мания (видео, проц). Легче купить 360 и не мучаться никаким геммором. Просто high End PC - это около 2к баксов (и вот не надо тут говорить, что можно и за 1000 сделать себе хороший, мы говорим о High End), постоянная замена компонентов (уж раз в полгода) для того, чтобы получить максимум (всякие анизотропки и FSAA + выскокое разрешение типа 1920*1200).

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="PeReZ"] А играть надо на приставках. Мы ведь не принимаем душ в холодильнике и не стираем носки в микроволновке!!! :clever:
[/quote]
Еще одному промыли мозги и теперь он себя умным считает.
Тогда объясни, умник. Почему набирают популярности смартфоны, ась? С фото, плеером и мобилкой в одном лице? Ведь все это есть как отдельные девайсы? :stupid:[/quote]

Дело не в том что кто то кому то мозги промыл. А в том что приставку с компом сравниват не совсем корректно (особенно если приставка NEXT GEN)! Я не буду говорить о оптимизации игр на консолях, о более кач. играх где нет жутких тормозов, об отсутствии процесса отключения тех или иных эфектов или скачивания 50-100 мегабайтный патчей!!! Я скажу следующее: Что игровые консоли вырывают у PC последний козырь, которым является высокое разрешение картинки. XBOX 360 и PS3 работают с HD!
Что касается смартфонов то в них я не вижу скажим убийц PSP. Как бы эти устройства небыли похожи все таки они покупаются для разных целей. :clever:

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="PeReZ"] [quote name="Warge"] [quote name="PeReZ"] А играть надо на приставках. Мы ведь не принимаем душ в холодильнике и не стираем носки в микроволновке!!! :clever:
[/quote]
Еще одному промыли мозги и теперь он себя умным считает.
Тогда объясни, умник. Почему набирают популярности смартфоны, ась? С фото, плеером и мобилкой в одном лице? Ведь все это есть как отдельные девайсы? :stupid:[/quote]

Дело не в том что кто то кому то мозги промыл. А в том что приставку с компом сравниват не совсем корректно (особенно если приставка NEXT GEN)! Я не буду говорить о оптимизации игр на консолях, о более кач. играх где нет жутких тормозов, об отсутствии процесса отключения тех или иных эфектов или скачивания 50-100 мегабайтный патчей!!! Я скажу следующее: Что игровые консоли вырывают у PC последний козырь, которым является высокое разрешение картинки. XBOX 360 и PS3 работают с HD!
Что касается смартфонов то в них я не вижу скажим убийц PSP. Как бы эти устройства небыли похожи все таки они покупаются для разных целей. :clever:[/quote]

Ну скорее для удобной РАБОТЫ, а не фоткания, прослушивания МП3, просмотра видео и активный Bluetooth. Это как обычно извращение. Покупать какую-нить нокию 6630 и слушать плеер, снимать видео, фоткать и играть в игры от гаги. И при этом заявлять, что смартфоны набирают популярность... У нас в стране все как обычно через клоаку. Рабочую машинку для развлечений и понтов... Пффф....

Поделиться сообщением

[quote]играх где нет жутких тормозов, об отсутствии процесса отключения тех или иных эфектов или скачивания 50-100 мегабайтный патчей!!![/quote]
Уже есть. Велкам ту некстген. :mrgreen:

Поделиться сообщением

а я решился на пс3 и нинтенду рев
ну и комп заапгрэйджу - ибо жду 5 героев, 3 дисайплс, ХЛ2 Афтамас, Кондемнд, Мессию меча и магии и звездных войн: империя в войне

Поделиться сообщением

Нет никакого 360 - он гдето там далеко, весь раскупленый по домам буржуев.
ЗЫ3 еще через год до Европы добереться.
Игр новых (интересных и красвых) мало.
Ж. - д.
И пр.
Ждемс лучшего момента и играем на ПиСи.

Поделиться сообщением

PeReZ - Бери 360. Если нет желания докупать запчасти к ПК, бери 360. У меня у знакомого 360, говорит нормально, не жалеет что купил.

Поделиться сообщением

Подожди немного подкопи денег и потом купи себе PS3.Она определённо лучше хвоха.

Поделиться сообщением

2 UnKind
Уже никак сравнили? Ну расскажите же скорее, удобный ли у PS3 джойстик, не слишком ли громоздка приставка, сильно ли греется, и т.д. Ждем подробностей. Особенно про то как вы игрались на ней в киллзон и МГС4.
Выйдет - посмотрим. Пока что лучше Бокс360. Потому что он хотя бы продается в магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name="UnKind"]Подожди немного подкопи денег и потом купи себе PS3.Она определённо лучше хвоха.[/quote]
А сколько ждать-то? :)

Поделиться сообщением

>Пока что лучше Бокс360. Потому что он хотя бы продается в магазинах.

В каких магазинах?
Я до сих пор не видел xbox 360 в наличии.

Поделиться сообщением

Бери Xbo360, на него уже как минимум 5 нормальных игр вышло, а на PSP одни обрезанные порты c PS2...

Поделиться сообщением

Да-да, целых 5 нормальных игр. Это каких? Дерьмовые PDZ/DoA4/Kameo?

Поделиться сообщением

2 SuperFedya
Хорошо, хорошо. Дерьмовые игры. Ну ка список хороших игр для PS3 в которые я могу поиграть. Причем поиграть сейчас, а не через гипотетические "когда выйдет". Хотя у нас тут PSP, ну ка список ХОРОШИХ игр для PSP, которые лучше PDZ/DoA4/Kameo

Поделиться сообщением

>Ну ка список хороших игр для PS3 в которые я могу поиграть.

Где я тут говорил про PS3? Она ещё даже не вышла, хочешь могу тебе такой список для PS2 написать.

> Хотя у нас тут PSP, ну ка список ХОРОШИХ игр для PSP, которые лучше PDZ/DoA4/Kameo

GTA, VT, Wipeout, + куча игр NeoGeo CD. Все в кармане и в кармане им нет серьёзной альтернативы. Тем временем как PS2/GC игры рвут xbox'овские как тряпку.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
> Хотя у нас тут PSP, ну ка список ХОРОШИХ игр для PSP, которые лучше PDZ/DoA4/Kameo

GTA, VT, Wipeout, + куча игр NeoGeo CD. [/quote]
О да, гонки, да "урезанные версии" игр старших консолей - [b]ЭТО СИЛА[/b] :mrgreen:
[quote]Все в кармане и в кармане им нет серьёзной альтернативы.[/quote]Это потому что PSP - ПОПСА. И не надо это отрицать :gigi:
[quote]Тем временем как PS2/GC игры рвут xbox'овские как тряпку.[/quote]Да? Киллзон рвёт Хало? ДМС 3 рвёт Нинджа Гайден? ГТ 4 рвёт Форзу? Мультиплатформенные проекты на PS2 рвут такие же на Боксе? :wink:

По сабжу:
Если тебе нужна полноценная приставка, [b]Некст-Ген[/b] (не слушай нашего любимого [b]Лесоруба[/b] :wink: ), если не хочешь ждать [b]Хлебницу[/b] - то бери [b]Бокс360[/b]. А если тебе нужны "[i]урезанные версии игр страших консолей[/i]" + "[i]гоночки[/i]" - бери [b]PSP[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Да-да, целых 5 нормальных игр. Это каких? Дерьмовые PDZ/DoA4/Kameo?[/quote]
Вот не полный список: PGR3, Condemned, PDZ, DoA4, RR6...

Call of Duty 2, NFS:Most Wanted-лучшие мультиплатформенные версии!

А скоро появятся: Top Spin 2,Ghost Recon 3, The Outfit, Prey,
Test Drive Unlimited, Ninety-Nine Nights, Oblivion, Gears of war... :D

А на PSP в релизах один мусор!!!! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="SuperFedya"]Да-да, целых 5 нормальных игр. Это каких? Дерьмовые PDZ/DoA4/Kameo?[/quote]
Вот не полный список: PGR3, Condemned, PDZ, DoA4, RR6...

Call of Duty 2, NFS:Most Wanted-лучшие мультиплатформенные версии!

А скоро появятся: Full Auto,Top Spin 2,Ghost Recon 3, The Outfit, Prey, Test Drive Unlimited, Ninety-Nine Nights, Oblivion, Gears of war... :D

А на PSP в релизах один мусор!!!! :clever:[/quote]
Full auto - мусор
для psp жду Exit

Поделиться сообщением

>Киллзон рвёт Хало? ДМС 3 рвёт Нинджа Гайден? ГТ 4 рвёт Форзу?

MP рвёт хало. DMC/GoW не хуже гайдена и их больше. GT рвёт форзу как тряпку.

>PGR3, Condemned, PDZ, DoA4, RR6...

И чем они отличаются от PS2/GC/PC игр? Ничем. Тогда зачем нужна такая консоль?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Киллзон рвёт Хало? ДМС 3 рвёт Нинджа Гайден? ГТ 4 рвёт Форзу?

MP рвёт хало. DMC/GoW не хуже гайдена и их больше. GT рвёт форзу как тряпку.[/quote]
Что такое МР? :) Обоснуй пожалуйста свой ответ. По категориям:

[b]1. Графика
2. Звук/музыка
3. Сюжет
4. Геймплей
5. Ммм, сладенько - Сетевые возможности :mrgreen:[/b]

И игры PS2 и Бокса :wink:

Поделиться сообщением

[quote] И чем они отличаются от PS2/GC/PC игр? Ничем. Тогда зачем нужна такая консоль? [/quote] [b]Я играю в игры, а не в приставки![/b] и тебе советую.... :beer:

Поделиться сообщением

>>>GTA, VT, Wipeout<<<
Лучше PDZ/DoA4/Kameo ? Я все правильно понял? Учитывая что GTA на зыз это практически GTA3 с минимумом изменений, а Wipeout - слегка модифицорованная игра с PS? (ну хорошо, слегка это я погорячился, со светом там хорошо поработали)
Ты бы еще blood вспомнил (его портировали не так давно), отличный экшен, один из моих любимых......был.....году этак в 98.
А чего нить "ексклюзивно для" предложить не можешь? Я вот знаю один единственный аргумент (и то это аргумент только для меня, а для остальных скорее издевка) для покупки PSP, для консоли будет выпущен UMD с контентом из Sillent Hill (все 4 оста, несколько роликов) и анимированым Dying inside. Но этого как то мало.

Поделиться сообщением

>Я играю в игры, а не в приставки!

Я тоже. Суперских игр на xbox 360 нет. Тогда зачем тратить 500$?
Вот когда будут, тогду и подумаю. Я сейчас вообще тока в РПГ играю, а тут у xbox 360 как и у xbox 1 полнейший голяк, даже куб в этом плане намного лучше.

[size=75]Добавлено 03 Фев 2006, 0:35:[/size]

>Учитывая что GTA на зыз это практически GTA3 с минимумом изменений

Изменений минимум, не считая нового движка, нового города, новой игры, да ещё и в кармане.

>Wipeout - слегка модифицорованная игра с PS?

А HL2 это слегка модифицированный HL1.

>А чего нить "ексклюзивно для" предложить не можешь?

Lumines, MGA, Twisted Metal: Head-On.
Скоро будут MGA2, Стрит Файтер 3 Макс, FNR3... Томб Райдер.

Поделиться сообщением

[quote]Суперских игр на xbox 360 нет [/quote] Есть! :D
[quote]Тогда зачем тратить 500$? [/quote] ну и не покупай :)
Я дождусь выхода Gears of War,Oblivion LE,Top Spin 2 и куплю 360.

Скоро возьму Call of Duty 2 и Condemned...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу