Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новые смайлики

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал и решил, что надо бы добавить на форум новых смайликов, а то старые недостаточно выражают наши эмоции. Пока новых 8 штук.

:-D - смешная шутка. старый :lol: тоже работает

:sad: - большое горе. :( тоже работает

:razz: вредина. :P тоже остался

:shocked: - шокирован. :shock: на месте

Совсем новые

:love: влюблен (в игру!)

:fight: настроен крайне агрессивно.

:crazy: я сошла с ума

:scare: специально для форума Survival Horror.

Замечания, комментарии и пожелания приветствуются.

Поделиться сообщением

Гость

ИМХО, старые больше нравится - просто я любитель, чтоб все было попроще. Но в целом прикольно - главное, чтобы народ не злоупотреблял :wink:

Поделиться сообщением

ИМХО, старые больше нравится - просто я любитель, чтоб все было попроще. Но в целом прикольно - главное, чтобы народ не злоупотреблял :wink:
Да старые никуда не делись :)

Если честно, мне не нравился смайлик :lol: не выражал он моих эмоций, поэтому я добавил :-D А потом оно как-то само пошло - еще семь штук нашлось :wink:

Поделиться сообщением

Вот подумал и решил, что надо бы добавить на форум новых смайликов, а то старые недостаточно выражают наши эмоции.

наконец-то^_^

Поделиться сообщением

Гость
Если честно, мне не нравился смайлик :lol: не выражал он моих эмоций, поэтому я добавил :-D А потом оно как-то само пошло - еще семь штук нашлось :wink:

...да если совсем уж честно, мне смайлики вообще не нравятся. Считаю, что надо уметь свои чувства и эмоции печатным слогом выражать (помнится, как-то на эту тему стал мимолетно распинаться А. "Экс-.УЧУ" Ом).

Но оживляют картинку, оживляют. Ыш как катается-то :-D

Поделиться сообщением

Гость
Да старые никуда не делись :)

Меня эта рожа :lol: даже раздрожала :fight:

Она не смех,а тупость выражает :!:

И уберите функции доп. смайлики!... пускай сразу все рожи видно будет :wink:

Поделиться сообщением

И уберите функции доп. смайлики!... пускай сразу все рожи видно будет :wink:

Не влезают все в 800х600. Легче коды запомнить, я панелькой со смайлами не пользуюсь, напрямую ввожу все :wink:

Поделиться сообщением

...да если совсем уж честно, мне смайлики вообще не нравятся. Считаю, что надо уметь свои чувства и эмоции печатным слогом выражать (помнится, как-то на эту тему стал мимолетно распинаться А. "Экс-.УЧУ" Ом).

Но оживляют картинку, оживляют. Ыш как катается-то :-D

Ага, на закрытом журналистском форуме уже был такой разговор применительно к смайликам в статьях. Ну, в статьях я смайлами не пользуюсь из уже указанных соображений. Но статью я пишу недели две, так что там есть время вылизать каждое слово :) А в быстром пятиминутном сообщении это получается не всегда, так что смайлы не избежны.

З.Ы. Я уверен, что в будущем смайлы включат в грамматику. Ведь до 16 (вроде) века в русском языке не было точек, запятых и вообще знаков препинания. То-то писателям того времени было сложно.

Поделиться сообщением

Не в грамматику то вряд ли...

Как ты будешь их на письме выделять*?

Да так же - двоеточие и скобка : )

Поделиться сообщением

Нельзя ли ввести альтернативный смайлик улыбки? - А то теперешний не улыбается, а скалится во все зубы

Поделиться сообщением

Гость
Не, в грамматику-то вряд ли...

Как ты будешь их на письме выделять*?

Да так же - двоеточие и скобка : )

Ну так все эмоции( :-D :oops: :roll: :twisted: :razz: :wink: :P 8) :shock: :sad: ) не выразишь...

Поделиться сообщением

Вот еще десяток новых самых употребительных смайликов сделал. Надеюсь, всем понравится.

Поделиться сообщением

Вот еще десяток новых самых употребительных смайликов сделал. Надеюсь, всем понравится.

Да,это полный угар!!! :-D:-D

Поделиться сообщением

Segal, прошу тебя сделай такой lol.giflol, плииз. :roll:

Поделиться сообщением

Segal, прошу тебя сделай такой lol.giflol, плииз. :roll:

Your wish is granted - :rotfl:

Поделиться сообщением

Я тут как-то подрисовывал смайлы. Можно заменить уже имеющиеся похожие смайлы, было бы очень даже не плохо. А новые так, до кучи. В общем вот, что у меня есть.

clever - это абсолютный аналог :clever: только сделанный под стандартный набор phpBB.

:beer: тоже сделан под аналог phpBB (впрочем, как и все остальные смайлы ;) ). Вот в такой обработке я его даже очень полюбил. :D

Поделиться сообщением

К сожалению добавляет только по три, поэтому придется в несколько постов выложить.

laugh - хорошо бы пошел на замену lol ( :lol: ).

в razz добавил анимацию и поправил немного.

gigi - это, предположительно, на замену mrgreen ( :mrgreen: ).

Поделиться сообщением

Вот еще три (без анимации): два перекошенных и, перерисованный под стандартный набор phpBB, upto ( :upto: ).

Поделиться сообщением

по моему ниче так выглядет, только к чему два перекошеных, хоть они и в разные стороны косятся ^_^

Поделиться сообщением

Не, Devastator, смайлы должны быть разноцветными... Например, upto - зеленый лучше смотрится :upto:

Поделиться сообщением

Не, Devastator, смайлы должны быть разноцветными... Например, upto - зеленый лучше смотрится :upto:

чем это лучше? а то рожа зеленая, как с бодуна :gigi:

с новыми смайликами стилистика зато сохраняется..

Поделиться сообщением

Я полностью за сохранение тех что есть. Вот стандартную улыбку правда можно сменить на такую как в :beer:.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу