Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PadonokProf

Раздел

Рекомендуемые сообщения

что это за раздел!
во первых опросы c vs тупость, во вторых, то что меня больше всего поразило:
KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.:
Два самых амбициозных отечественных шутера. Оба убийцы Doom III, оба могут похвастаться всеми атрибутами успешного проекта. :evil:
ну вы дали! KREED назвать убийцей Дум3! Кред вообще по сравнению с Думом, как плстмассовый кубик по сравнению с ядерным реактором, а СТАЛКЕР вообще на Дум не похожь, это разные игры совсем. и не вышел до сих пор к томуже. и вообще не выйдет наверною или это вы наврали. удалите опрос KREED vs. S.T.A.L.K.E.R!
ЙА ФФШОКЕ просто! :shocked: :

[size=75]Добавлено 29 Янв 2006, 21:20:[/size]

Я про раздел Поединок

Поделиться сообщением

[quote name="PadonokProf"]ну вы дали! KREED назвать убийцей Дум3![/quote]А причем тут мы? "Убийцей" его окрестили совсем другие люди.

И если вы заметили, дезматч создан три года назад и уже давно неактуален. Какая ваша проблема?

Поделиться сообщением

:wonder: я админам, тем кто это написал.
[quote]И если вы заметили, дезматч создан три года назад и уже давно неактуален[/quote]
причём тут это. дизматч не актуален? бред. :evil:
не оффтопь

Поделиться сообщением

[quote name="PadonokProf"]:wonder: я админам, тем кто это написал.
[quote]И если вы заметили, дезматч создан три года назад и уже давно неактуален[/quote]
причём тут это. дизматч не актуален? бред. :evil:
не оффтопь[/quote]
Как админ отвечаю.

1. Дезматч был создан тогда, когда все (кроме нас) искренне верили, что Kr##d убьет DOOM 3 и вообще все, что увидит.
2. Когда Kr##d оказался большим пшиком мы сделали умные лица и сказали: "Ага! Мы же вас предупреждали!"
3. А дезматч оставили в напоминание потомкам о нашей безграничной мудрости

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу