Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Пиксельные шейдеры как противопоказание MX-ксам и Radeon7x00

Рекомендуемые сообщения

Гость

:!: По поводу опять таки шейдеров, если кто может ответить: Не понимаю как может DOOM нормально работать со всеми своими фичами на банальных картах уровнем не выше Geforce2, они ж не поддерживают все технологии примененные в гамезе (это к вопросу - делает ли проц то что карта не в состоянии и связано ли это каким то "макаром" с OpenGL). Моя система: Cel1429(o/c)/ 512SDRAM/ HDD10Gb(ATA100)/ ASUS TUSL2-C/Radeon7500-64DDR.

Есть вообще смысл брать альфу. Заранее благодарствую за разъяснения.

Поделиться сообщением

Гость

Я в этом не спец.,но по моему там просто всё настраевается под возможности карты :!:

Поделиться сообщением

:!: По поводу опять таки шейдеров, если кто может ответить: Не понимаю как может DOOM нормально работать со всеми своими фичами на банальных картах уровнем не выше Geforce2, они ж не поддерживают все технологии примененные в гамезе (это к вопросу - делает ли проц то что карта не в состоянии и связано ли это каким то "макаром" с OpenGL). Моя система: Cel1429(o/c)/ 512SDRAM/ HDD10Gb(ATA100)/ ASUS TUSL2-C/Radeon7500-64DDR.

О альфе не может быть и речи!Не в коем случае не покупай!Тебе оно надо?Пять минут игры за сто рублей!К тому же смотреть там особо не на что!Если я не ошибаюсь разрешение там 640*480,просто ужас!Я дурак купил!Тормозит он знатно!

Поделиться сообщением

А ты уверен,что эти 'фичи' там вообще есть?Я там мало что увидел!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу