Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

Рекомендуемые сообщения

Waylander-ua- :57a8bd5a0af02_FROG1:

1) ламповое приключение с вайбом аниме 80-90х годов

2) интересный сюжет, который поначалу комедию строит, но чем ближе к финалу тем мрачнее становится

3) уникальный мир с разнообразными городами

4) многослойные локации с кучей секретиков

5) очень графонистая игра

6) шикарная боевая система, которая не дает заскучать на протяжении всего прохождения

7) крутые твисты

8) божественная музыка

9) качественный закос под аниме стилистику, первый ксеноблейд с симпатичными персонажами, а не непонятно кем из 1 части и Х

10) Сюжетно является самым важным ксеноблейдом. Он задал правила всей трилогии и открыл пути к новым через зохар

11) длс торна шикарно дополнила оригинальную игру

Игре не хватает полировки отдельных элементов, а так это самая увлекательная игра монолитов. Если бы ей дали хотя бы еще год разработки, то вообще шедевр бы был.

Но кстати забавно, что на релизе мне ксеноблейд2 не особо понравился, я ему 6.5-7/10 поставить хотел. Но потом в течении года про игру и сюжет всякое читал, потом еще раз перепрошел, боевку освоил нормально и дичайше кайфанул. С 3 частью наоборот, вроде когда проходил норм было, но после прохождения чем больше про нее думаю, тем хуже она кажется. 

Изменено пользователем SirSill

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 10:05, Waylander-ua- сказал:

не холивара ради, просто интересно за что так любят второй ксеноблейд, потому что для меня худшая ксено игра по причинам:

1) дизайн

2) мыло-тормоза

3) слабее сюжет остальных

4) персонажи уж сильно чибики-дети

5) местами зятанутая

6) боевка неоправданно сложная

Любимые у меня части ксено игр это первый ксеногирс с отрывом и ксеноблейд 1, близко к нему фютюр редимд

Первый мне не очень зашел, потому что был моей первой жрпг, но интерес к жанру появился. Когда я закончил первую, вторая уже была на руках. Учитывая опыт первой вторую я уже понимал, персонажи были забавны, мыло на свиче ожидаемо. А вот боевка мне понравилась, игру можно было не любить за гринд камней дрейверов и тех же частей для улучшения из игрового автомата 

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 10:59, SirSill сказал:

1) ламповое приключение с вайбом аниме 80-90х годов

2) интересный сюжет, который поначалу комедию строит, но чем ближе к финалу тем мрачнее становится

5) очень графонистая игра

6) шикарная боевая система, которая не дает заскучать на протяжении всего прохождения

7) крутые твисты

9) качественный закос под аниме стилистику, первый ксеноблейд с симпатичными персонажами, а не непонятно кем из 1 части и Х

10) Сюжетно является самым важным ксеноблейдом. Он задал правила всей трилогии и открыл пути к новым через зохар

Не ну что тут скажешь на такое, кроме :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу