Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, KrayZ сказал:

Оно и понятно. Разработчики попали в новую целевую аудиторию

Не, я как ща помню, что мою Алисоньку в каком-то патче испортили и я пошел в мк11 играть ибо другого подходящего перса не нашел. В т8 и Алисонька норм и Джун нравится. 

25 минут назад, KrayZ сказал:

Интересно кто же больше шарит в Теккене - "малоизвестный" киберспортсмен Колено или популярный инфлюенсер Мейнмен? У кого же спросить совета по улучшению игры - у шведского стримера, который переобувается на лету в зависимости от трендов и реакции толпы, или может у корейской легенды, что не стесняется говорить правду о состоянии Теккена.

Да пусть у колена спрашивают или у арсланов всяких, я против что ли) Я наоборот за, чтобы игра лучше стала. 

Поделиться сообщением

После неудачного старта третьего сезона разработчики выпустили срочный патч и частично понерфили хит.

Небольшой шаг в правильном направлении. Несмотря на это, игра все равно остаётся слишком взрывной и над балансом еще работать, и работать.

Поделиться сообщением

Первый же патч после ухода Харады внезапно вносит хорошие изменения 

Совпадение? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу