Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Hyrule Warriors: Age of Imprisonment

Mountain View

gwoREyh.jpeg

Дата релиза: 6 ноября 2025

Разработчик: Omega Force, KOEI TECMO

Издатель: Nintendo

Платформы: Switch 2

Официальный сайт

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну я где-то половину прошёл примерно наверное, ну или фиг его знает сколько, игра как-то сразу затянула в себя и погрузила, в целом идёт всё довольно таки бодро и фаново. 

Смотреть на то, как Зеруда выписывает своими танцами с мечом по щщам противникам - можно бесконечно, очень грациозно и красиво, и ещё кастует какие-то термоядерные взрывы на весь экран :icon_lol: 

Короче нормуль, учитывая, что я в жанре этом играл только в самую худшую DW9 - с открытым миром, который ругали абсолютно все фанаты серии тогда на релизе, и в демку DW Origins - мне она показалась напряжной сильно :cat-241:

А здесь вот самое то, для таких казуалов в трусах, как я :rasta:

Забавно смотреть на приквел к TOTK, когда не играл в него. Корок смешной. Про самолёт было весело, радует такое разнообразие тоже. Посмотрим, что будет дальше.

Описания предметов читал целый час, ни хрена не понял, точнее понял только одно - грибов было слишком много!!:-D

Фантазёры спасут этот никчёмный мир.

:frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу