Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Корсары полны ошибок

Рекомендуемые сообщения

Гость

Я летом играл в Корсаров. Прошёл игру за Англичан, Французов, Испанцев, но никак не мог найти пиратскую ветвь.

Потом нашёл ошибку в диалоге с Маврикио, исправил, потом ещё одну. Нашёл клад папаши, но когда я мочил флот у Мёртвого, должна была произойти революция но Хайроке. На этом игра висла.

Потом нашёл патч. Ошибок - до хрена. Но когда я его установил, и с этого места продолжил игру, то ничего не происходило! Остров пиратский, а револ-нер говорит то же самое.

Вопрос: можно ли не начиная игру с начала пройти её???

Поделиться сообщением

Гость

Чё правда - то правда. Кстати - ошибку в диалоге с Маврикио я тоже исправляю, но как только запускаю игру, фал заново переписывается и остаётся как был! Почему? Напиши как и чё justin@sinn.ru

Поделиться сообщением

Гость

Понимаешь, эти отморозки сделали игру так, что все диалоги каждый раз записываются в Save. А в самой игре ты можешь найти по два файла каждого диалога. Один - в Dialogs - туда она записывает диалоги и save'ов, второй - Resours\Ini... Там - исходные диалоги. Если их переписать или пропатчить игру, то всё придётся начинать сначала, иначе ничего не изменится. Я нашёл эти диалоги в своём сэйве, и прямо там их исправил, при этом надо, кажется сохранить размер файла(блокнот для редактир. не подойдёт - я использовал редактор из Far'a), тогда изменения вступят в силу. Потом будет ещё одна ошибка: не выйти из диалога с Ульсоном.

Её тоже можно исправить, но потом - хана - виснит. Если тебя не ломает, лучше скачай патч с Akella.ru, но придйтся проходить заново :( Больше не знаю что делать...

Поделиться сообщением

Гость

Только то что разработчики тоже иногда читают форумы.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, извини. А разве это нормально выпускать игру с таким кол-вом глюков, особенно в плане сюжетов и квестов, что пока её проходишь несолько раз ругаешь разработчиков, и потом приходится всё проходить сначала?

Поделиться сообщением

Гость

Да, это не нормально.

Но мы, русские девелоперы, люди небогатые, сроки нам ставят жесткие, экономят на тестинге.

И мы простые программисты/сценаристы делать многое не можем, из за сроков работать приходится даже после бета-версии(когда должно быть все готово, и только баги надо править). Из-за малого и плохого тестинга остается много ошибок.

К тому же это был наш первый проект, вышел немножко комом, за что просим извинения.

Поделиться сообщением

Гость

Ну ладно, я всё понимаю.

Конечно жаль, что так получается.

Надеюсь, что дальше всё будет лучше, и вторых Корсаров я смогу купить без опасений.

Удачи!!!

P.S. А скриншоты я видел, - просто СУПЕР!

Поделиться сообщением

Гость
Но мы, русские девелоперы

Гордитесь этим :wink:

люди небогатые

А спонсоры на что?

экономят на тестинге

Если сделать игру с ошибками, её меньше людей купят, эти чёртовы экономисты получат меньше денег.

К тому же это был наш первый проект

Это я не о вас, это я вообщем о русских разработчиках :wink:

ЗЫ: Кто нибудь уничтожте переводчиков мафии ! ! ! Они бараны мафию год будут переводить, им самим не смешно?

Выражаю искреннею благодарность разработчикам игры ИЛ2. Вот какие должны быть русские разработчики! Сделали лучшую игру в мире(постарались), теперь будут деньги до пенсии получать.

Поделиться сообщением

А у меня корсары абсолютно не глючат и я прошёл всю игру...ХИ-хи-хи... :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу