Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Ati vs Nvidia

Какая у Вас видео карта?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у Вас видео карта?

• Ati
      89
    • Nvidia
      111

Рекомендуемые сообщения

как бы я не симпатизировал АТи, взял 7900GT... ИМХО, за 9.5 тыщ от АТи ничо лучше нету

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b],
Не ну почему, x1800xt в этой ценновой категории тоже не плохое решение

Поделиться сообщением

тока попробуй найти ее в продаже... в мск-то, может и есть, а вот в Че... и кстате, я как раз и хотел, 7900ГТ стОила 9300, Х1800ХТ нашол фсево в одной конторе за 9600... разница невелика, сходил... нету, ни там, ни на складе... а в других конторах они стОят почему-то по тыщ 12-15... так што, ничо не поделать, взял чо было

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]NarayanCat[/b],
Не ну почему, x1800xt в этой ценновой категории тоже не плохое решение[/quote]
7900gt намного мощнее (а учитывая разгонный потенциал то.....)

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b],
Ну да верно, производельностью-то они от друг друга не отличаются, так что зачем переплачивать :wink:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 6 seconds:[/size][/color]

[b]ED007[/b],
Это ты загнул с "намного мощнее"

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"][b]ED007[/b], а че тут непонятного 2 блока по 500 мгц каждый[/quote]
каких еще 2 блока ?? :shock: кросфайр чтоли?? нифига подобного
500 мгц ати (xbox360) против 550 rsx(ps3) ясень пень че мощнее
и неужели ты думаеш что нвидиа позволит себе выпуская чип спустя год оказаться слабее?

[color=green][size=75]Posted after 39 seconds:[/size][/color]

[quote name="Winner_pRo"]

[b]ED007[/b],
Это ты загнул с "намного мощнее"[/quote]
я имею ввиду если разогнать

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b],
Ну да, потенциал для разгона у чипа G71 большой, но если не разгонять то x1800xt в данном случае помощнее будет. Только для разгона понадобится мощный БП, кулер, и мать которая даст потенциал для разгона, ну и ещё голова на плечах не помешала бы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]ED007[/b],
для разгона понадобится мощный БП, кулер, и мать который даст потенциал для разгона, ну и ещё голова на плечах не помешала бы :wink:[/quote]
если есть голова на плечах то и без дорогого кулера разгониться до 550 мгц :razz:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b],
Хотел бы я посмотреть на то, как ты без качественно охлаждения и хорошего БП разгонешь 7900гт до токой частоты, и при этом она у тя будет стабильно 4-5 часов работать в игре. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]ED007[/b],
Хотел бы я посмотреть на то, как ты без качественно охлаждения и хорошего БП разгонешь 7900гт до токой частоты, и при этом она у тя будет стабильно 4-5 часов работать в игре. :)[/quote]
хаха :D со стандартным охлаждением даже до 600 мгц оболмись :razz:
[url=http://www.3dnews.ru/video/geforce_7900gtx/index03.htm]http://www.3dnews.ru/video/geforce_7900gtx/index03.htm[/url]

Поделиться сообщением

Хахаха, это ты обломись, ты видел какой там БП стоит в тестовой конфе??? ты думаешь если у тя бп на 350 ватт будет и ты захочешь разогнать, у тя думаешь что-то получиться? не фина не получиться, потомучто для такой видюхи 350 ватт будет малова-то, а если ещё и разгонять, то жди перезагрузок и выключений компа, так шо обламался ты :razz:

Поделиться сообщением

вот как вы понять не можете, частоты это конечно хорошо, но это не самое главное, а хорошо разогнать, сможет далеко не каждый.

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"]Хахаха, это ты обломись, ты видел какой там БП стоит в тестовой конфе??? ты думаешь если у тя бп на 350 ватт будет и ты захочешь разогнать, у тя думаешь что-то получиться? не фина не получиться, потомучто для такой видюхи 350 ватт будет малова-то, а если ещё и разгонять, то жди перезагрузок и выключений компа, так шо обламался ты :razz:[/quote]
Не звизди, я лично разгонял чип 7900 GT на 350 ваттнике с 450 до 600 на стандартном кулере, а память с 650 до 700, работает отлично, хотя видюха была NoName. Я думаю брендовскую можно разогнать еще больше.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Устное предупреждение. Давай без этих, звезди не звезди.

Поздравляю тебя, что ты смог разогнать, ты счатслив?

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"]
Не звизди, я лично разгонял чип 7900 GT на 350 ваттнике с 450 до 600 на стандартном кулере, а память с 650 до 700, работает отлично, хотя видюха была NoName. Я думаю брендовскую можно разогнать еще больше.[/quote]
вот вот :wink:

Поделиться сообщением

Лан, без оффтопа. Я перестал любить АТИ, после того, как на Радеоне ГТА3 начала работать с глюками и мне пришлось качать патч :evil: . Так что Нвидиа решает :)

Поделиться сообщением

Freak, не стоит наезжать. Спорь нормально, фразы типа "не звизди" - это неправильно.

Winner_pRo, но и баннить за них нельзя. Он просто увлекся.

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"]Лан, без оффтопа. Я перестал любить АТИ, после того, как на Радеоне ГТА3 начала работать с глюками и мне пришлось качать патч :evil: . Так что Нвидиа решает :)[/quote]
Тут скорее всего, проблема в дровах была, так как если игрушка не идет под ATI она либо вообще не запускается либо фризы.

Небольшой оффтоп

[b]Segal[/b]
Ты не прав, наезда со стороны Фрика не было.Виннер сам провоцирует и руки видать чешутся.
Вообще хочу сказать, зарегился только на днях, читаю форум уже давно, но такого беспредела еще не видел не на одном форуме.От вас так народ убежит.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Кстати, интересно, а в чём ты собственно был прав? Где доказательства того, что ты смог разогнать noname видеокарту до такой частоты, напиши такое на оверклокерах, и посмотришь какие лестные ответа полетят в тебя, я тебе это могу гарантировать друг мой

noname видеокарту 7900GT разогнать до 600Мггц, при этом бп на 350 ватт, и после такого зверского разгона видеокарта норм работает несколько часов к ряду... мда... надо же в такое ещё поверить.... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]FreaK[/b],
Кстати, интересно, а в чём ты собственно был прав? Где доказательства того, что ты смог разогнать noname видеокарту до такой частоты, напиши такое на оверклокерах, и посмотришь какие лестные ответа полетят в тебя, я тебе это могу гарантировать друг мой

noname видеокарту 7900GT разогнать до 600Мггц, при этом бп на 350 ватт, и при всё при том, видеокарта норм работает несколько часов к ряду... мда... надо же в такое ещё поверить.... :-D[/quote]
Никто ничего ему не скажет.Если разогнал NoName до таких частот значит повезло с картой.Насчет БП.К твоему сведению на Delta 350W подключали 6800Ultra в SLI + FX55.Все спокойно держало.Главное чтоб линия на +12 нормальная была.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b],
я всеравно в это не поверю, что он смог таким образом разогнать, человек который говорит, что у него в игре из-за видюхи от АТИ стали появляться глюки, не смог бы разогнать норм. видеокарту, видно что знаний в разгоне у него нету, и не надо мне тут пытаться втирать, что я всё время не прав.

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], мож тебе еще видео, как я разгонял снять? Вот тупизм, я в 5 лет в железе лучше шарил :lol: . Про АТИ, был офф. патч, когда ты еще не знал что такое ГТА3, так что выдохни.

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b],
Не верь, что тебе доказывать.А что трудного в разгоне видеокарты?Это не перепайка системы питания и не вольтмод делать.Ну и что он сказал.Просто сказал, не разберался просто.
И опять же грубость и сленг со стороны модератора и в чем ты прав?Когда ты на своих же ошибках ловишь других.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу