Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Продолжение F.E.A.R лишилось имени

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Продолжение F.E.A.R лишилось имени[/b]
По сообщению сайта Gamespot компания Monolith работает над продолжением своей популярной игры "F.E.A.R” для PC и приставок нового поколения. Интересно ,что новая игра предложит развитие оригинального ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13621]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13621[/url]

Поделиться сообщением

:mrgreen: у них так часто бывает, правда обычно вместе с компанией выкупают и права на название всех ее разработок

Поделиться сообщением

Насколько я знаю:

1. Игра называется всё-таки [b]F.E.A.R.[/b]
2. [b]Warner Bros.[/b] купили [b]Monolith[/b] ещё до начала разработки [b]The Matrix Online[/b].

А насчёт [b]VU Games[/b] - они что, хотят лишиться своего единственного козыря? Только Монолит сможет сделать достойное продолжение... Хотя сама каманда, много раз признавала, что не любит делать сиквелы, а любит браться за новые проэкты. Сиквелов у них всего 3:

[b]Blood 2: The Chosen
NOLF 2
Contract J.A.C.K.[/b] (аддон)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Насколько я знаю:

2. [b]Warner Bros.[/b] купили [b]Monolith[/b] ещё до начала разработки [b]The Matrix Online[/b].

А насчёт [b]VU Games[/b] - они что, хотят лишиться своего единственного козыря? Только Монолит сможет сделать достойное продолжение... Хотя сама каманда, много раз признавала, что не любит делать сиквелы, а любит браться за новые проэкты. Сиквелов у них всего 3:

NOLF 2
Contract J.A.C.K.[/b] (аддон)[/quote]
И Blood 2 до сих пор, со всем патчами хранится. И проходится, несмотря на ужасную физику и старую графику, с великим удовльствием. Так что вторую часть F.E.A.R. таки увидим. И будет она не хуже первой. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Darth Reals"]Насколько я знаю:

NOLF 2
Contract J.A.C.K.[/b] (аддон)[/quote]
И Blood 2 до сих пор, со всем патчами хранится. И проходится, несмотря на ужасную физику и старую графику, с великим удовльствием. Так что вторую часть F.E.A.R. таки увидим. И будет она не хуже первой. :love:[/quote]ИМХО, я бы хотел, чтобы Монолит разрабатывали [b]AvP 3[/b]... На движке [b]F.E.A.R.[/b], со всеми классными тенями... но это всё мечты... :sad:

Поделиться сообщением

вот они войны собственности на тот или иной тайтл. могут подзагубить судьб многого так или иначе сказаться отрицательно.

Поделиться сообщением

чета я думаю, што тех же героев быть не может... это ж собственность... разве што ГГ будет женщина, а ребенок будет лысым мальчиком ))) и армия клоунов )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу