Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Fight Night Round3 Не дай врагу себя избить!!!

Рекомендуемые сообщения

ребят, в принципе из года в год бойцы (начиная с кнокаут кингс 2000 на пс1) одни и теже, но бокс действительно классный всё на уровне, на высшей графика, реалистичность, увлекательность...

а вообще хотел что узнать (спросить) так как многих классных бойцов нет, но в игре есть очень хороший "создательй своего бойца" можно сделать и Кличко и Тайсноа и др. все это знают, но может кто то сталкивался с описанием как это сделать, т.е какой параметр носа установить, брови выбрать, глаза, подбородок и т.д до мелких потробностей что бы вышел Тайсон... или другой боксёр

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста,что надо качать для максимально сильного удара, для того,чтобы жизнь быстрее восстанавливалась,и желтая полоска выносливости не убавлялась безвозвратно? Кстати у всех в версии Х360 в карьере Артуро Гатти слабак,два раза с ним бился оба раза клал его во 2 раунде,даже обидно за него как-то,по жизни-то неплохой боксер?

Поделиться сообщением

качать силу удара, мне кажеться это логично... и остальные показатели по возможности до максимального уровня, а что бы полоска не удолялась надо равномерно расходовать силы бойца и отдыхать, а не выплёскивать всё в первых раундах....

Гатти отменный боксёр, легенда

Поделиться сообщением

Сила удара это power? Насчет Гатти я знаю,я в игре имею ввиду у всех он слабый или каждый раз при прохождении карьеры сила соперников изменяется?

Поделиться сообщением

Недавно купил себе FN3 для Бокс360. Игра супер, но некоторые моменты расстроили:

1. Намного меньше боксеров-тяжеловесов, чем в FN2. (надеюсь, что откроются после завершения карьеры).
2. Нет подготовки к бою - выбора девушки, музыки, эффектов.
3. Обязательный переход в другую весовую категорию, после получения пояса.
4. Гораздо хуже оформлены бои за звание чемпиона мира.

Поделиться сообщением

в версии пс2 есть выбор девушки, музыки и эффектов и после получения пояса переходить в другую весовую не надо

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]aladdin[/b], хде? 0_0[/quote]

перед началом боя я выбирал в меню таком...
даже на псп это было

Поделиться сообщением

может просто в версии х360 убрали эту фишку... но я точно помню что платил деньги за фейерверки и девок!

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я и на зы2 играл, и на боксе - не видел ничего такого. Только что специально глянул. Где именно ты это нашел?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]aladdin[/b], я и на зы2 играл, и на боксе - не видел ничего такого. Только что специально глянул. Где именно ты это нашел?[/quote]

Рокки Марсиано, Кен Нортон и другие так и не появляются после завершения карьеры в Бокс360 версии?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]dburt[/b], никто после завершения карьеры не появляется, вроде :)[/quote]

Огромный минус игре!
Кстати, вспомнил. Очень не понравилось, как упростили статистику и рекорды. Убрали все - кто сколько заработал, самый быстрый нокаут, большее количество нокуатов и пр. Оставили только зал славы, в который попадаешь только после завершения карьеры, которую, кстати, нельзя возобновить в лучших традициях Джорджа Формана.
Жду Fight Night Round 4. Надеюсь, возьмет лучшее из 2-го и 3-го раундов.

P.S. Только не подумайте, что у игры имхо нет положительных моментов - их просто очень долго перечислять.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Где именно ты это нашел?[/quote]
перед началом боя, там где выбираешь как тренировать бойца, а потом выбираешь антураж боя за деньги

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], опять посморел, опять не нашел. Ты точно это на зы2 видел? Скажи точно где искать :)

Поделиться сообщением

я в игру эту уже полгода не играл... забыл что где и как... может конечно путаю с версией для псп, но эффекты и девок я всех перепробовал.

Поделиться сообщением

в версии под 360, ничего нельзя выбирать (ни девок, ни музыку и т.д)

в пс2 версию играл не много, но этого тоже не видел, хотя повторюсь играл мало мог и не заметить...

да и кстати а когда следующия часть? что ни будь об этом известно? ведь раунд 3 вышел довольно таки давно... на 360...

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]aladdin[/b], скорее всего путаешь, нельзя там девок и эффекты выбирать :)[/quote]

Скорее всего, он с Раунд 2 попутал.

[quote name="David_2"]
да и кстати а когда следующия часть? что ни будь об этом известно? ведь раунд 3 вышел довольно таки давно... на 360...[/quote]

Если EA не изменит своей привычке обновлять спортивную серию каждый год, то Раунд 4 выйдет в этом году.

Поделиться сообщением

[quote]
да и кстати а когда следующия часть? что ни будь об этом известно? ведь раунд 3 вышел довольно таки давно... на 360...[/quote]
Ещё даже года не прошло, вышел он кажется в феврале на 360-й. На ЗЫ3
совсем недавно. Поэтому я бы не питал надежд на скорый выход FNR4, в
2008, где-нибудь эдак осенью, должны зарелизить. :roll:

[quote name="dburt"]
Если EA не изменит своей привычке обновлять спортивную серию каждый год, то Раунд 4 выйдет в этом году.[/quote]
Они FNR, на сколько я понимаю, не каждый год выпускают, хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]
Они FNR, на сколько я понимаю, не каждый год выпускают, хотя могу ошибаться.[/quote]

Ошибаешся.

К примеру, релизы для PS2:

Fight Night - 5 апреля 2004
Fight Night Round 2 - 28 февраля 2005
Fight Night Round 3 - 20 февраля 2006

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Banju"]
Они FNR, на сколько я понимаю, не каждый год выпускают, хотя могу ошибаться.[/quote]

Ошибаешся.

К примеру, релизы для PS2:

Fight Night - 5 апреля 2004
Fight Night Round 2 - 28 февраля 2005
Fight Night Round 3 - 20 февраля 2006[/quote]
Ну тогда ждём осенью 2007 :) Просто анонсов ещё не было, да и на ЗЫ3 он поздно вышел, значит в феврале-апреле его уже не выпустят 100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу