Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Fight Night Round3 Не дай врагу себя избить!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]
Скорее всего, он с Раунд 2 попутал.
[/quote]

у меня тока 3-я часть... наверно все-таки в версии псп эта фишка осталась...

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]Просто анонсов ещё не было, да и на ЗЫ3 он поздно вышел, значит в феврале-апреле его уже не выпустят 100%[/quote]

Для Xbox 360 Fight Night round 3 вышла 20 февраля 2006, а на ПС3 - 5 декабря 2006. Так что, может и сейчас будет похожая ситуация.
К примеру, первые скрины для FNR3 для Xbox 360 появились в сети в 10-х числах декабря 2006, а трейлеры - в ноябре 2006.
Так что FNR 4 release - апрель-май, имхо.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], ну а мало ли?

всё такис стата как ты видешь свидетельствует о том, что выходит новая серия в начале года...

Поделиться сообщением

я думаю не будет игры Fight Night round 4 - несчастливое число и разрабы обычно его избегают... так что называться будет иначе новая серия.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], 4 - несчастливое только в Японии :) Хотя возможно ФНР будет как все остальные симы - с годами в названии. И тогда уж точно каждую осень выходить будет :)

Поделиться сообщением

кстати может кто сталкивался с таким нонсосом...

я играю карьеру Рой Джонса дж. и в течении карьеры (уже провёл 30 боёв) встречался 3 раза с Д.Тони (вот блин память отшибло не помню как точно звать здорового нигера) и все разы выиграл, но вот парадокс каждый новый бой с ним и у него показатели поражений по нулям, что за херня? даже после двух поражений от меня, у него всё ровно нули стоят)))

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Есть редактор,в нем можно создать кого хочешь,хоть героев Дома-2.А из известных даже Тайсона нет,какой,блин,Валуев

Поделиться сообщением

а в какой тайсон есть? они наверно с peek-a-boo париться не захотели гады, блин самый реальный стиль не сделали и dempsy roll'a нету... ацтой gazelle panch, liver blow нету... обидна...

Поделиться сообщением

Кто нить валил Sachez???......уже седьмой раз его пытаюсь завалить,….его один удар всё равно, что моих двадцать,…..киборг какой то, а не боец…..

Поделиться сообщением

Не реально это терминатор, какой то, я уже второй день ему пытаюсь башню снести….. ему на всё пофигу…..я вот думаю может мне его по идеи нельзя победить,…потому что в боксе есть правило у каждого бойца должно быть хоть одно поражение……кто нить проходил карьеру без единого поражение???

Поделиться сообщением

у мя около 5 поражений было всего

вообще старайся прокачивать скорость и мочить его супер ударами

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], нет такого бойца, которого я не завалил... может быть не с первого раза - но в итоге пали все

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], всегда хотел с тобой сразится в этой игре... достойный соперник.

Поделиться сообщением

Я поначалу создал своего игрока, и тренировал его, абы как , сначала всех валил….а сейчас вообще, какие то маньяки пошли…. тренировками моего бойца уже не изменить… :? буду проходить за великого Мухата-ли…..надеюсь он всех порвёт…
И тренировать буду грамотно… :)

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], первый мой боец тоже слил после 10 раундов...
пришлось создавать нового бойца - с ним прошел всю игру :-)

Поделиться сообщением

Еаааа…. я замочил этого нигера…..я его по почкам намутузил как следует….в первом раунде нокаут…..и потом во втором два нокаута….и он свою задница поднять уже не смог….

Поделиться сообщением

почему в онлайне нельзя играть своим персом? или я позже смогу им играть? пока прошел 3 первых боя...

Поделиться сообщением

Почему мой перс сдулся и приобрел фигуру посетителя пивбара?
Где мышцы и рельеф?
Чуваку 29 лет. 41 бой - 0 поражений - 41 нокаут. Имею пояс чемпиона мира в тяжелом весе.
PWR - 90
SPD - 72
AGL - 72
STM - 86
CHN - 69
BOD - 82
HRT - 99
CUT - 92

Как вернуть фигуру атлета?

Поделиться сообщением

офигенная игра, демкa понравилась, надо купить полную.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]почему в онлайне нельзя играть своим персом? или я позже смогу им играть? пока прошел 3 первых боя...[/quote]создаёшь бой в анранкеде и выбираешь опцию кустом боксера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу