Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Музыка в играх

Рекомендуемые сообщения

Надо бы, надо бы...Попробовать, главное, чтоб меня никто не напугал... :roll: :D

Братишка захочет отомстить ! :twisted:

Поделиться сообщением

Надо бы, надо бы...Попробовать, главное, чтоб меня никто не напугал... :roll: :D

Не получится у него, он теперь с нами не живет, да к тому же я очень чуткая :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не получится у него, он теперь с нами не живет, да к тому же я очень чуткая :mrgreen:

Ну в таком случае тебе нечего боятся . Садись загружай SH (да и незабуть выключить свет) и ощути на себе понастоящему страхи SH . :twisted:

Поделиться сообщением

Ладно, пойду адреналин повышать...Но если меня здесь завтра не будет, значит я того... :D :twisted:

Поделиться сообщением

Ладно, пойду адреналин повышать...Но если меня здесь завтра не будет, значит я того... :D :twisted:

Ну ты посторайся без проишествий :stupid: .

Поделиться сообщением

В GTA 3 под Wagner - Ride of the Valkyries (Apocalypse Now Soundtrack) на коповской тачиле !

LOL!

... это что бы, интересна, значило ... ? :upto:

Поделиться сообщением

В GTA 3 под Wagner - Ride of the Valkyries (Apocalypse Now Soundtrack) на коповской тачиле !

LOL!

Да ничего... просто в коповской тачке вроде радио нет... а использовать в ГТА 3 помимо встроенного МП3 плеера, в каждой кроме служебных машин, стороннюю прогу ИМО странно :roll:

Поделиться сообщением

А я ночью в Thing играл. Оно и днём то колбасит а ночью я начинаю оборачиватся и искать своих напарников по комнате.

И вообще очень реалистичная игра :shocked:

Поделиться сообщением

А я ночью в Thing играл. Оно и днём то колбасит а ночью я начинаю оборачиватся и искать своих напарников по комнате.

Да вообще сама релистичность... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Да вообще сама релистичность...

Потдерживаю РОФЛ :rotfl:

Поделиться сообщением

:evil: Хорош подкалывать не нравится не играй.

А я говорил и буду говорить-атмосфера создана идеальная. Игра достоина быть продолжением фильма.

Поделиться сообщением

Ну, с реалистичностью ты чуток перебрал, а вообще игра оч.неплохА. Меня самого бесило, когда этих напарников начинало колбасить от страха и уровень "сумасшествия" был на краю :twisted:

Поделиться сообщением

LOL!

Да ничего... просто в коповской тачке вроде радио нет... а использовать в ГТА 3 помимо встроенного МП3 плеера, в каждой кроме служебных машин, стороннюю прогу ИМО странно :roll:

Ну вот так и знал что тота заметит :D Я написал, потом вспомнил шо таки нету радио в коповской тачиле ... значит и я на такси ездил :twisted:

Но ! Но всё же иногда включал и ВинАмп с Вагнером для езды в ... танке... попробуй сам. Под "Полёт валькирий" оч эпично играецца :upto: ... особенно если параллельно вспоминаешь "Апокалипсис сегодня" :fight:

Поделиться сообщением

А я недавно одну формулу вывел...

Unreal 2: Awakening+Paul Ouakenfold+The crystal method=еффективность прохождения +100%. :)

Поделиться сообщением

Комрады, а я пока первый раз Silent Hill 2 проходил, оприходовал 5 коробок подгузников. По второму разу пошло легче как-то, ну а в пятый раз я ваще играл без звуков под Marylin Manson'а...

Кстати, никто не поможет достать музон к такой старенькой доброй гаме на PC как Battle Arena Toshinden ? Гаму то я достал, а от музона в ентой гаме я просто тащусь. :help:

Или может ктонить какой цивильный РЕКОДЕР посоветует ?

Поделиться сообщением

Ну как ощущение ??? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Видела я Шерил, жива-здорова....

она стойкая, все выдержит, меня же как-то терпит..

Поделиться сообщением

Тута я... Так и не получилось у меня ночью поиграть, пока родные все спать лягут, тогда и я уже спать хочу и сил нет поиграть, вот на днях наверное, наконец испытаю то, что испытывали большинство игравших ночью... :D

З.Ы. Катрин, тебе привет!

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то где взять музончик из Серьезного Сэма 1\2? :twisted:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то где взять музончик из Серьезного Сэма 1\2? :twisted:
Тю. В самой игре есть. Только он в хитром формате, поэтому чтобы его проигрывать в Winamp надо поставить плагин.

Поделиться сообщением

Видела я Шерил, жива-здорова....

она стойкая, все выдержит, меня же как-то терпит..

А я уж испугался думал ночные кошмары уже замучали ... :roll:

Поделиться сообщением

Тута я... Так и не получилось у меня ночью поиграть, пока родные все спать лягут, тогда и я уже спать хочу и сил нет поиграть, вот на днях наверное, наконец испытаю то, что испытывали большинство игравших ночью... :D

З.Ы. Катрин, тебе привет!

Обязательно попробу , я уже пробовал . :twisted: Только так непроподай . :beer:

Поделиться сообщением

если снятся кошмары-это нехорошо, а если потом вспоминаешь ночную игру в С.Х. как страашный сон-стоит задуматься над своим состоянием :clever:

Поделиться сообщением

Гость
если снятся кошмары-это нехорошо, а если потом вспоминаешь ночную игру в С.Х. как страашный сон-стоит задуматься над своим состоянием :clever:

Мне Unreal 2 приснилась, хотя я в неё не играл. Просто во сне думал, что играю в Unreal2... монстры, спецназовцы мне оружие дают, а место действия какой-то лаборторный офис. Стоит ли над этим состоянием задумыватся? :?

Поделиться сообщением

Мне понравилась музыка в Need For Speed:Hot Pursuit 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу