Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Need For Speed 5: Porsche Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Гость

Народ, помогите!!!Как установить в игру new трассу? :(

Поделиться сообщением

У меня какой-то глюканутый NFS 5 на Normandie (Нормандия) всегда вылетает. может кто знает в чем дело :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="De@th"]У меня какой-то глюканутый NFS 5 на Normandie (Нормандия) всегда вылетает. может кто знает в чем дело :sad:[/quote]
У меня тоже такая беда была. Это сильно зависит от винды.
Пятый NFS очень чувствителен к операционной среде и особенно испытывает проблемы с виртуальной памятью.

Так, например, пятый NFS иногда не запускается под Win 2K, хотя эту проблему я решил: достаточно поставить Service Pack 4 и все становится нормально, без этого игра подвисает на старте.
В XP подобная ерунда лечится установлением значений по умолчанию на виртуальную память и соответственно ломается при их изменении.

Поделиться сообщением

Гость
Ни у меня, ни у друга не работает. А как там виртульную помять настроить?

Поделиться сообщением

Покопайся в свойствах "Моего компа", там не только управление виртуальной памятью, но и еще много всего интересного найдешь. :)

Итак, я тут в параллельной теме заговорил о приколах в NFS, вот два скрина с приколами из пятой нфски. Вернее приколом является только второй. Первый так... до кучи... :roll:

Скрины уже бородатые, но, как говориться, лучше поздно, чем никогда.

P.S. A2D, это я - второй ник.

Поделиться сообщением

МММмм.. как бы это сказать... короче.. а если настройки виртуальной памяти не помогают ? Есть ещё методы для заставления работать Порш Анлишэд под ХР ? :twisted:

Поделиться сообщением

Просто надо отключить виртуальную память и всё запуститься!!!!
Проверено!!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за соучастие :twisted:
Чуть мозги себе подолбал и заработала НФСина 5 под ХР... поставил размер виртуальной памяти "от 400 до 400" и фсё. :twisted:

Поделиться сообщением

А у меня игра тоже не запускалась на Windows XP :( !! Потом по совету я удалил из папки с игрой файл GIMME.dll и она заработала - и не глючит!! Но вот после этого в игре (в главном меню) вообще не четается шрифт!!! Он стал каким то смазанным, буквы видны только на половину!!! Хоть для гонок текст - не главное!! Всеже проходить карьеру с таким шрифтом невозможно!!! Помогите кто чем может!! Заранее благодарен!!! :wink:

Поделиться сообщением

народ! я ненаю можэт кто и спрашивал (Весь форум перелопачивать не охота) кто можэт скиньте мне install.log nfs 5 Porsche. У меня патч не ставиться!!! :sad: Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу