Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Спецификации Nintendo Revolution?

Рекомендуемые сообщения

Нормальная такая пристаффка от Нин))
Зато игры будут лекгоузнаваемые, старые проверенные.
Или это жутчайший пиар, или Нин глубоко начхать на новый рынок. Будут своё грести, не наламываясь на рекламе особо. Все-таки думаю много народу, которые купят рев за 130 баксов, будучи не в состоянии купить ящик или сони в два раза дороже.

Поделиться сообщением

Вполне жизнеспособная система :) вы до многого не догоняете не в мегагерцах счастье :) . Вы же не в мегагерцы играете, а в ИГРЫ. Вон тетрис старьё жуткое, а самая популярная в мире игра.

Отличный маркетинговый ход. Никаких тебе мега-затрат на некстген, просто впихивают технологии поновей и всё. Затраты минимальные, потенциал для идей огромный. А графика так мы же игры не смотрим :-D а играем в них.

Поделиться сообщением

[quote]
Все-таки думаю много народу, которые купят рев за 130 баксов, будучи не в состоянии купить ящик или сони в два раза дороже.
[/quote]
Игры по 50$ этому не способствуют.

[quote]
Вон тетрис старьё жуткое, а самая популярная в мире игра
[/quote]
Дай ссылку на статистику.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Все-таки думаю много народу, которые купят рев за 130 баксов, будучи не в состоянии купить ящик или сони в два раза дороже.
[/quote]
Игры по 50$ этому не способствуют.

[quote]
Вон тетрис старьё жуткое, а самая популярная в мире игра
[/quote]
Дай ссылку на статистику.[/quote]

Кхе-кхе... Тетрис САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В МИРЕ ИГРА она есть всюду, количиство китайских тетрисов просто не поддаётся исчислению, он есть на psp, даже на мобильниках полно тетрисов. Советский союз не продал тетрис Atari последствия всем известны Аtari разорилась.

Уверяю тебя тераж тетриса во много раз превосходит любую другую инру, никак не меньше миллиарда на всех платформах, мобильниках калькуляторах и Т.Д.

Поделиться сообщением

[quote]
Что почти как у нормальных некст-генов. Вот были бы 30$.
[/quote]
Фиг знает, может некоторые будут и по 30, но не в этом соль. :) Смысл в том, что не все игры для Х360 стоят 60 баксов, некоторые стоят дороже. Я для куба сейчас покупаю по 1600 - 1800 руб, а для Х360 по 2300 руб. Для меня разница есть :)

Кстати, есть предположение, что 1-е апреля уже началось, особенно на IGN :)

Поделиться сообщением

[quote]
Тетрис САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В МИРЕ ИГРА
[/quote]
На западе я тетрис нигде не видел.

[quote]
он есть на psp
[/quote]
И никто в него не играет.

[quote]
, никак не меньше миллиарда на всех платформах
[/quote]
Экземпляров? :stupid:
Тетрис быд популярен только в бывшем СССР, на Западе эта шняга нафиг не кому не нужна.

[quote]
Смысл в том, что не все игры для Х360 стоят 60 баксов, некоторые стоят дороже
[/quote]
Не звизди. Таких игр там нету. На Xbox 360 50-60$.
У нинтенды с этим ещё хуже, ибо она 10 со своих игр не скидывает, как это делают M$ и Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="raynar@vbios.com"]Кхе-кхе... Тетрис САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В МИРЕ ИГРА она есть всюду, количиство китайских тетрисов просто не поддаётся исчислению, он есть на psp, даже на мобильниках полно тетрисов. Советский союз не продал тетрис Atari последствия всем известны Аtari разорилась.

Уверяю тебя тераж тетриса во много раз превосходит любую другую инру, никак не меньше миллиарда на всех платформах, мобильниках калькуляторах и Т.Д.[/quote]
Ну китайские считать не будем :wink: . А вот на платформах тираж составил порядка 40 млн. экземпляров. А про Atari ты загибаешь конечно сильно, не в том проблемма была (да и к тому моменту большую часть славы они и так растеряли). На PSP Тетриса нет и не будет, ведь права на версию тетриса для портативных приставок полностью принадлежат Nintendo.
Федь 40 млн. это цифра именно для рынков запада и, если не ошибаюсь, для Японии. Так что нужен он был.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Тетрис САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В МИРЕ ИГРА
[/quote]
На западе я тетрис нигде не видел.

[quote]
он есть на psp
[/quote]
И никто в него не играет.

[quote]
, никак не меньше миллиарда на всех платформах
[/quote]
Экземпляров? :stupid:
Тетрис быд популярен только в бывшем СССР, на Западе эта шняга нафиг не кому не нужна.

[quote]
Смысл в том, что не все игры для Х360 стоят 60 баксов, некоторые стоят дороже
[/quote]
У нинтенды с этим ещё хуже, ибо она 10 со своих игр не скидывает, как это делают M$ и Sony.[/quote]

Тьфу, вот упёртый... В свое врямя тетрис достих популярности которая не снилась не однопу из нынешних проэктов он попал на практически все ПК (тогда они стоили дороже иного автомобиля и были в основном в НИИ) и далеко не только в советском союзе. Представители приставочных компаний специально приехали в советский союз для получения прав на него. (всё програмное обеспечения являлось тогда собственностью государства) atari неповезло.
Теперь про запад и Т.Д. Ты скажешь что сам в тетрис ниразу неиграл ? Готов поспорить что у тебя был или даже есть китайский вариант. Было время когда я эти тетрисы видел буквально повсюду. То что тетрис САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ИГРА это факт.
И на ПСП ИГРАЮТ просто сейчас ведь прошивки заставляют ставить и Т.Д. И даже на бокс новый вышел и покупают. Это несмотря на то что игре больше 20-ти лет. Ни одна игра не продовалась ТАК ДОЛГО. ЕГО ТИРАЖ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПОСЧИТАТЬ.

[b]Вообще как ты любиш спорить, ты ещё скажи что паралельные прямые пересикаются или земля плоская. Или на худой конец перейди в более актуальные для твоих целей темы. Там о смысле жизни, о том что было раньше курица или яйцо и Т.Д.[/b]

И прекращай итписываться короткими фразами и вырезать слова из контекста это форум НЕ ЧАТ.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что спецификация - лажа - дисплейсмент на таком железе не сделаешь: скрин, выставленный XTR еще давно, демонстрирующий дисплейсмент на Революшен:
[url=http://img339.imageshack.us/my.php?image=12991displacementmap7tx5wb.jpg][img]http://img339.imageshack.us/img339/8071/12991displacementmap7tx5wb.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Реальность такова, сегодня тетрис никому нафиг не нужен.
Я им вообще никогда не фанател.

Поделиться сообщением

[b]GCuber[/b], ошибку. Ведь знаешь какие у куба дев-киты? Такие же. Вообщем в пору тебе стать сонибоем, мы всегда рады новым людям в своих рядах :roll:

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
Не вижу таких цен, я вот могу купить за такую цену:
[url=http://www.lik-sang.com/search.php?query=Oblivion&Button=%BF%DE%D8%E1%DA]http://www.lik-sang.com/search.php?quer ... E%D8%E1%DA[/url]
И смысл всеравно не в этом :) Может они и стоят где-нибудь 50-60 баксов, но я их могу купить по 2300 руб :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Реальность такова, сегодня тетрис никому нафиг не нужен.
Я им вообще никогда не фанател.[/quote]

Ну ты сравнил конечно СЕГОДНЯ, мало кто от него фанател не такого рода игра. Просто он имел совершенно немыслимую популярность, В НЕГО ИГРАЛИ ВСЕ (в MGS, все эти кваки, думы, играли далеко не все) и до сих пор в него играют.
Тетрис отличный пример того что совкршенно не нужно иметь все эти гЫгагерцы для успеха. Главное это сами игры. Успех определяют уж никак не характеристики консолей а игры для них.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Я тут подумал, что спецификация - лажа - дисплейсмент на таком железе не сделаешь: скрин, выставленный XTR еще давно, демонстрирующий дисплейсмент на Революшен:
[/quote]
Это кусок иллюстрации к Deep Paint3D (насколько я помню).
Fake англоязычного сайта который выставил эту инфу.
Такого качества дисплейсмента ещё долго ждать.

PS: права на тетрис принадлежат ATARI.

Поделиться сообщением

Одну ошибку нинтендо уже сделала(дс) :-D ,которая разрывает псп.вот решила еще одну сделать. :-D
да и невелика потеря,ну не будет там сотен миллионов полигонов,и навороченных шейдеров,зато надеюсь там будут сэднес,торн,орб( дай бог, чтоб кроссбим и нибрис нашли издателя).
насчет картинок,так это вроде зэдбраш?

Поделиться сообщением

Для тех кто разозлился на большую N, то им сюда [url=http://www.smashmyrevolution.com]www.smashmyrevolution.com[/url] и там скидываем бабло на, ну вообщем сами разберетесь
PS Это не реклама сайта

Поделиться сообщением

2 Федя:
Я всё же надеюсь что Ниндендо всё сделает как надо. В любом случае, подождём скринов и видео игровой графики. Или хотя бы анонса игр по 30 баксов :)
2 rodion:
Слишком уж слабые характеристики анонсированы для Рево. Кроме того подход для хендхелдов несколько иной: 1) ДС хотя и проигрывает ПСП в графике, но из-за этого дольше работает от батарей. В случае Рево это не актуально. 2) В дороге, когда зачастую продолжительность игры ограничена 15-20 мин обилие головоломок актуально, и на графику особо не обращаешь внимания. Дома часто хочется поиграть во что-нибудь посерьёзнее. И графику посимпатичнее тоже хочется.

Походу проще было бы выпустить дополнительный модуль памяти для Куба, новый джой к нему, и продолжать выпускать игры баксов по 30.

А может Рево будет хендхелдом? Этаким НекстГен + НекстГеймбой в одном флаконе :)

Поделиться сообщением

[quote]
Не вижу таких цен, я вот могу купить за такую цену:
[/quote]
lik-sang барыги.

[quote]
Я всё же надеюсь что Ниндендо всё сделает как надо.
[/quote]
Она уже сделала :-D
Консоль намного слабее чем разница: Dreamcast vs Xbox...

Поделиться сообщением

Думаю что Рев заумулят на PS3 и Xbox 360. А пульт заэмулят мышкой, вот-то потеха будет :D

Поделиться сообщением

Скорее всего M$ и Сони запустят в продажу точно такие же пульты, и тогда большая N обломается пополной

Поделиться сообщением

Все равно здесь что-то не стыкуется,зачем вкладывать миллионы в разработку слегка улучшенных чипов куба,когда можно те же миллионы заплатить за разработку новых,да и действительно ваще зачем нужна тогда рево,накачали бы куб и все.Кстати по поводу джоя рево,окзывается эксперименты проводились еще с джоем гк,однако нин никак не могли заставить наспех написанный софт работать на том джое,в общем идею в ящик отложили.
но опять же ,даже если это реальные спецификации,все же я надеюсь именно на сэднесс,орб и торн,если игры выйдут и разрботчики релизуют все задумки,причем в самом лучшем возможном виде,тогда в принципе рево удалась как приствка,так как эти игры вполне способны взорвать свои жанры,как в свое время етернал даркнесс,окарина оф тайм,и метроид прайм.
Опять же ждать осталось недолго е3 совсем-совсем скоро.
да и в любом случае нин должна идти на какие-то жертвы,потому как напрямую конкурировать с сони и мс они не могут,это доказал гк,а насчет жертв доказывает н64 и дс,и провал виртуал боя.

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Спецификации Nintendo Revolution?[/b]
Любители эпатажа с сайта IGN утверждают,
729 MHz, а "Hollywood" GPU трудится ...
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13985]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13985[/url][/quote]
Давно известно что счастье не в мегагерцах а в
скорости передачи данных между ЦПУ и графическим процессором,
ширине шины, объему,скорости памяти (видео, оперативной) и тд.
Но все равно статья от этого не выглядит более правдоподобней :wonder:

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 43 seconds:[/size][/color]

[quote name="YO_360"]А ты с чем сравнивал, с NGC?
На мой взгляд она просто разучилась делать консоли.[/quote]
Извини но это полная чушь...
Уж что что а приставки Nin делать умеет
Возьми куб.
При низкой себестоимости он превосходит по графике
и Ps2 с его жутконавоченным 128 битным процем и почти не
уступает боксу, который всю его жизнь Microsoft продавала себе в убыток :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу