Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Oni

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Oni

Год 2032. Вы - секретный агент спецслужбы по имени Коноко. Ваша задача - уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла… Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко.… И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

http://gamemag.ru/showart.php3?id=185

Поделиться сообщением

Гость

Да игра очень хороша.Это игра первая,которая меня так сильно заинтересовала,после Tomb Raider.Особенно в этой игре мне понравился сюжет и удары Коноко.

Надеюсь,что появиться продолжение.

Поделиться сообщением

Гость

Привет, геймеры! Я большая фанатка аниме. Сначала я подумала, что ваша статья не очень отличается от всех других - то есть Онечку поливают всеми помоями. Но к концу у меня появилось чувство радости - что хоть кому-то кроме меня и моего друга понравилась Они. А что насчет раундов - так по сюжету игры и должны быть полупустые серые ободранные здания. В общем, если есть здесь фаны Они - пишите мне на boomboom@bk.ru!! :) :) :) :)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: СМЕШНО!блн.....Они говорите?Это вот эта девушка к-ая передвигается в бетонных сапожках?Игра напичкана тупыми драками,просто ужасными!Это кошмарЪ,как в такое можно играть?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу