Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bratPetr

SH 3 ?

Рекомендуемые сообщения

Почитал я тут превьюху по Сайлент Хилл 3 в "стране угр" и вот такие впечатления складываются: Релиз заявлен пока только на П.С. 2 (надеюсь желание сострич бабла с Пи Си юзеров возабладает, ибо очень уж поиграть охота).

На ранних скринах у Хэзар (такая у них транскрипция) на шее, был тот же медальончик (правда на цепочке) что и у Марии, теперь его нет, однако из того что написано, похоже всё равно вырисовывается что Хэзар порождение Сайлент Хилла ( равно как и Мария). И поскольку разработчики стремятся сделать сюжетную линию героя одной части независимой от предыдущей (плюс намёки, то да сё), а начало происходит не в сайлент хилле, то имхо, Хэзар будет искать свои корни в одном городе, а найдёт их похоже в Сайлент Хилле. Действие ссно будет проходить не в Сайлент Хилле, но сдаётся таки выдадут нам таки сом инфы про этот туманный городишко (там и дэтектив, который интересуется происхождением Хэзар, и культистка, дюже на Анжелу смахивающая) выходит что..... у каждого города есть свой Сайлент Хилл, а тёмная сторона это....это... это...

П.С. Ктонибудь может подсказать, как с точки зрения психиатрии называется такая фигня: Боковым зрением, улавливаешь движение, и смутные очертания объекта, поворачиваешся, а там нет ничего (и по идее быть не может, потому как там стена бетонная, на природе то это ветками, там, ветром можно объяснить)?

Поделиться сообщением

Гость
Релиз заявлен пока только на П.С. 2 (надеюсь желание сострич бабла с Пи Си юзеров возабладает, ибо очень уж поиграть охота).

Да скорей всего возобладает... но только что-бы бабла состричь ...

Лучше на ПС2 её из принципа не сделают. Не будет никаких эффектов, котрые может ПК, разрешение высокое то сделают, но будет та жа запара, что и с ГТА3. Неули никто не может взяться сделать хоррор изначально для ПК?

Поделиться сообщением

Неули никто не может взяться сделать хоррор изначально для ПК?

Могут, но не хотят. :evil:

Маркетинг-с!

(в смысле - деньги-с!)

Поделиться сообщением

П.С. Ктонибудь может подсказать, как с точки зрения психиатрии называется такая фигня: Боковым зрением, улавливаешь движение, и смутные очертания объекта, поворачиваешся, а там нет ничего (и по идее быть не может, потому как там стена бетонная, на природе то это ветками, там, ветром можно объяснить)?

Медицинская психиатрия:Спровоцированная галюцинация периферического зрения (кататоническое возбуждение, интоксикация, невроз, физическое истощение и т.д.

Научная(исследовательская) психиатрия:см. З.Фрейда, К.Юнга и еже с ними (там очень много теорий).

Альтернативное мировозрение(толтеки):вИдение в состоянии изменённого режима восприятия (см."изменённые состояния сознания")

Сорри за многословие :oops:

Поделиться сообщением

Не такой же у нее медальончик. У Марии был плоский, на монетку похож, а этой подруги объемный серебристый.

Самое интересное про нее можно подумать из разговора с этой....культисткой.

Как я его понял

К. "They have come to witness the beginning. The rebirth of paradise spoiled by mankind"

H "What are you talking about?"

К "Dont you know-your power is needed. You must remember me and true yourself as well and also what you must become. The one who lead us to paradise with bloodstained hands".

Кому надо перевожу.

К. "Они пришли быть свидетелями начала. Перерождения рая, испорченного человечеством"

Х "Ты че несешь, дура?"

К "Разве ты не знаешь? Твоя сила необходима. Ты должна вспомнить меня и настоящую себя....и ту, кем ты должна стать. Ту, которая вела нас к раю...с окровавленными руками".

Вывод-она не создание города, но имеет к нему какое-то отношение.

Че бы хотелось от СХ3

1. Его существование на компе. :wink:

2. Улучшение системы боя. Не сильно, но и чтоб не было так все примитивно как во втором.

3. Ну и все остальное не хуже, чем во втором.

Поделиться сообщением

Гм...Срубить бабла?Да не срубят они бабла!Сами все в пиратку игрем фанаты Салент хилла блин :oops:

Поделиться сообщением

А статью я тоже читал.Интересное там с разработчиком интервью...

Из статьи и интервью можно сделать вывод, что игра будет вершиной развития того жанра, что предложил нам когда-то первый резидент и так живо развил и перевел в другое русло Сайлент Хилл.Впечатляющая графика+как всегда полная загадок и тайн сюжетная линия=новый уровень СТРАХА, будем надеется, что и геймплей не подкачает, особливо система боя, которая во 2 части была довольно отвратной.

Интересно, кстати, что действие игры происходит НЕ в сайлент хилл...

Поделиться сообщением

Это касается лишь начальной части игры (насколько я знаю).

Поделиться сообщением

Спасибо за определение "справоцированных галлюцинаций", полезу дальше по сети искать надоели они мне... :stupid: глюки окаянные.

А разработчики, за границы ролика не выходят, молчат что дальше будет :cry: опять комплексного туману напущали окаянные, и город "сайлент хилл", да не Сайлент Хилл, и боги не боги, и рай не рай, ой, недай бог дядьки палку перегнут. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Гм...Срубить бабла?Да не срубят они бабла!Сами все в пиратку игрем фанаты Салент хилла блин :oops:

На ПС2 тоже все в пиратку играют. Однако не бедные разработчики

Поделиться сообщением

ГМ...Но масштаб пиратства на компах и на консолях разный.И потом хотелось бы знать продажи на обоих платформах для сравнения...

Поделиться сообщением

Гость
ГМ...Но масштаб пиратства на компах и на консолях разный.И потом хотелось бы знать продажи на обоих платформах для сравнения...

По крайней мере в России пиратсво ПС2 дисков больше...

Поделиться сообщением

Да ты что?Боюсь у тебя неверные сведения, совсем неверные.Масштабы пиратства на ПС превышают пиратсво на ПС 2 в разы(по крайней мере в Москве).

Поделиться сообщением

Да ты что?Боюсь у тебя неверные сведения, совсем неверные.Масштабы пиратства на ПС превышают пиратсво на ПС 2 в разы(по крайней мере в Москве).
Дые Москва-то продаж не делает :)

Поделиться сообщением

Гость

Ну давай ещё нинтендо вспомним :)

Поделиться сообщением

Ну фиг с ним.Факт один-Сайлент Хилл 3 на ПС можно ждать до второго пришествия... :(

Поделиться сообщением

Сегодня тоже прочитал страну игр,там упомянается Кинг и его рассказ "Туман".

Поделиться сообщением

Ну вот, тоже это говорила, но меня никто не понял... Но монстры в СХ3

жуткие... :scare:

Поделиться сообщением

Ну вот, тоже это говорила, но меня никто не понял... Но монстры в СХ3

жуткие... :scare:

Посмотрите на монстров,во второй части они были не такие пугающие и уродливые чем в первой (достаточно впомнить мед сестер с ножами)Ну а SH3 это вообще смерть,твари там действительно пугают! :scare:

Поделиться сообщением

Это касается лишь начальной части игры (насколько я знаю).

Да знаете, народ, не хочу ни кого растраивать своим предвзятым мнением, но думаю, что СХ себя изживает. Вот в третьей части уже только половины игры будет происходить в "славном городе Багдаде", а потом от самой игры останется лишь название, грустно... :sad:

Поделиться сообщением

Но Это игрушку не монстры делают, или не только они, а из монстровья только собачку двухголовую показали(собаки то чем нагрешили, на статую Самюэля помочились чтоли :roll: ?), дядьку с покорёженной дюже головонькой, и нечто бесформенное в клетке, похожее на тех что под решотками во втором бегали, только альбиносистых, цветовая гамма монстров прежняя. Аааааааааааааааааааа Хочууууууууууу С.Х.3

А по поводу пиратства.... незнаю но недавно читал статью в которй утверждается, что в Америке(правда думается латинская тоже туда попала) 80 % п.о. пиратские :crazy: так что неча им там на нас пенять с их уровнем дохода, и такие показатели. А вооббще, яб денег не пожалел на лицензию Сайленс Хилла, привезли же мне из Америки 3й крафт через 2 дня после его официального выхода, я правда 3 месяца на него копил, а вообще, я например установил для себя планку, и Близзардов например, покупаю только в лецензии....просто я их уважаю

Поделиться сообщением

Гость
просто я их уважаю

Я тоже их уважаю, и хорошые игры, и таких же разработчиков. Но 60$ потратить на игру мне жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу