Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Katrin

Приметы, гадания и т.п.

Я вот задумалась, а как вы относитесь ко всякого рода гаданиям и проч.?  

9 проголосовавших

1. 1. Я вот задумалась, а как вы относитесь ко всякого рода гаданиям и проч.?

• Не верю
      9
    • Жутко боюсь
      1

Рекомендуемые сообщения

а я вот тоже подумал а как вы относитесь к таким вещям???...."примерно два или три года назат по радждество годали... блидце свечка и тд, когда люди хватают блюдце задают вопрос а то ездит" так вот я чювствовал что блюдце шло с моей силой ... но так быстро и так точно предвегать я немог блюдце ... плюс были точные и короткие ответ, плюс все збылось... И еще два факта

1) в то время когда мы годали я немог произнести не слова...

2) после того как мы закончили годания меня уолбасить стало как буддто я в трусах в новогоднюю ночь под елкой лежал..

вот...

ну и что вы скажите верите вы в такое или нет....

знаю ... половина напишет что неверит... даже нет больше половины... ну могет быть кто нить и поверит...

Поделиться сообщением

Гость
а я вот тоже подумал а как вы относитесь к таким вещям???...."примерно два или три года назат по радждество годали... блидце свечка и тд, когда люди хватают блюдце задают вопрос а то ездит" так вот я чювствовал что блюдце шло с моей силой ... но так быстро и так точно предвегать я немог блюдце ... плюс были точные и короткие ответ, плюс все збылось... И еще два факта

2) после того как мы закончили годания меня уолбасить стало как буддто я в трусах в новогоднюю ночь под елкой лежал..

вот...

знаю ... половина напишет что неверит... даже нет больше половины... ну могет быть кто нить и поверит...

самовнушение

Поделиться сообщением

а я вот тоже подумал а как вы относитесь к таким вещям???...."примерно два или три года назат по радждество годали... блидце свечка и тд, когда люди хватают блюдце задают вопрос а то ездит" так вот я чувствовал что блюдце шло с моей силой ... но так быстро и так точно предвегать я немог блюдце ... плюс были точные и короткие ответ, плюс все збылось... И еще два факта

вот...

Это в армии было, мы чистили снег, хреновиной весом килограмм эдак в 60-70 сваренной из легированной стали, ну как обычно чем меньше усилий тем лучше.....в общем, чую, эта хреновина, вперёд прёт....ну я думаю о как напарничек приударил, а на ней ещё снегу килограм 100, а то и поболе, ну допёрли мы эту хрень до бордюра, я напарнику говорю, ну ты и зверь, а он мне в ответ, а я думал это ты :wonder: вот такое столоверчение :crazy: на самом деле, духи к этой фигне никакого отношения не имеют (хотя нас тогда духами деды называли :rotfl: ), это банальное объединение сил мозга (мозгов), вызвавшее направленный поток эктоплазматической энергии :crazy: ну а куда она была направлена.........

Поделиться сообщением

Хм... Гадания...Это смотря кто гадает...Я вот только в прогноз погоды верю и то изредка...А тут такая вещь, как гадание...Даже сказать-то нечего...Ну, вот скажите: кто верит в гороскопы, написанные в журналах-газетах, на сайтах? Я не верю...По крайней мере, у меня ничего "предсказанного" не сбывалось... :lovebeer: :flowers: :box: :lamer: :drunk: :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Хм... Гадания...Это смотря кто гадает...Я вот только в прогноз погоды верю и то изредка...А тут такая вещь, как гадание...Даже сказать-то нечего...Ну, вот скажите: кто верит в гороскопы, написанные в журналах-газетах, на сайтах? Я не верю...По крайней мере, у меня ничего "предсказанного" не сбывалось... :lovebeer: :flowers: :box: :lamer: :drunk: :uzi:

А как насчёт вещих снов? У меня был один такой...

Поделиться сообщением

Да вас, сударь, не поймешь: то верю, то не верю... Я уже долго вообще снов не вижу, не то что вещих... :crazy:

Поделиться сообщением

Гость

Да вас, сударь, не поймешь: то верю, то не верю... Я уже долго вообще снов не вижу, не то что вещих... :crazy:

Сон был, я всё равно не верю :razz:

Поделиться сообщением

Думми, привет! Давно не виделись! А как жизнь молодая, приятно хоть какогото знакомого, а то тут так незнакомо стало, сам понимаешь! А куда собственно все подевались?

Поделиться сообщением

Сон был, я всё равно не верю :razz:

И нечего мне язык показывать! Я ведь тоже умею! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу