Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DAVK_rus

Master of orion III

Рекомендуемые сообщения

Кто знает появиться ли лицензия ? А то пиратская версия полна "не до переведений" ....

Поделиться сообщением

Кто знает появиться ли лицензия ? А то пиратская версия полна "не до переведений" ....
Вроде пока никто прав на локализацию не купил, так что в лучшем случае ожидай английскую версию с русским мануалом от Softclub.

А зачем тебе русская версия-то? У тебя вроде с английским проблем нет :)

Поделиться сообщением

английский мой - просто ужас :( , хотя игровой на неплохом уровне. НО в орионе 3 есть гиганская инциклопедия которую я судовольствием почитал бы!!! Да и пиратские версии игр я плохо перевариваю .... ( обычно виснут в самом неподходщем месте или другой баг взлома вылезает :x )

А вообще Орион 3 очень сложно на мой взгляд освоить без перевода , хотя мож я навыки теряю :(

Поделиться сообщением

Вам классно.... У вас хоть пиратская, хоть глюкавая, хоть английская но зато ЕСТЬ!!! А меня пока нема...... :( :( :( :( :( :(

Поделиться сообщением

Купил. Поиграл. Графика жуткая. В остальном - страшно много информации сразу свапивается, так и не разберешься. Я хоть и играл во вторую часть, но пока до конца в игру не вьехал.

Поделиться сообщением

М--да...... Не то что я ждал.... Игра то прикольная (не классная) хотя бы потому что это МОО... Но графика, бои.....По моему МОО2 был лучше.А отсутствие ХотСита?? Короче-ОБЛОМ!

Поделиться сообщением

Гость
М--да...... Не то что я ждал.... Игра то прикольная (не классная) хотя бы потому что это МОО... Но графика, бои.....По моему МОО2 был лучше.А отсутствие ХотСита?? Короче-ОБЛОМ!

МОО. 3 полный отстой. Такое впечатление как будто програмисты делали игру для своего удовольствия. Вся игра состоит из бесконечного количества вываливающихся окранчиков. Нажал кнопку окранчик и потом еще и ещё. Как- будто не в игру играешь а постоянно компилируешь программу с этим самым названием. А бой с захватом планеты, это просто жуть. Даже старый МО 2 себе такого на позволял. Ни тебе ни юнитов атакующих других ни изометрических видов города с новыми постройками, ничего нет. На окне захвата просто уменьшаются циферки - значит бой идёт. Вот и все улучшения. Правда, сражения в космосе... Тут да! Они выглядят продвинутей чем в МО2 даже врашать можно. Однако почемуто бой проходит в каком-то чёрном пространстве на чёрном фоне? Возможно из-за того что карабли настолько мелкие что и так их сложно заметить, а еще на фоне звёзд... Вся графика только в окне дипломации, как какой небудь монстр шлёт тебе зацикленное дипломатическое послание, полный текст которого, почему-то сложно прочитать...

М-да, я ожидал большего, уж можно было постараться, всё ухожу из фанатов МО

Поделиться сообщением

МОО. 3 полный отстой.

Cогласен. А все потому что нефиг передавать разработку игры третьим лицам. Лучше бы сами делали, а так поручили каким-то пионерам. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу