Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Личные рекорды.

Рекомендуемые сообщения

Пишите, кто какие рекорды ставил(личные канечно а не гинессовские)
Вот например я сегодня поставил свой рекорд - стойка на руках 1 минута :))

Поделиться сообщением

а я прочла целиком книгу Хаттона меркьюри и я. и ни разу не сблювнула (хотя и тянуло) :-D

Поделиться сообщением

А че там? Ты лучше на rotten.com зайди, если сблювнуть хочется. Или Лики смерти посмотри.

Поделиться сообщением

Ага, блин, хуже того, что написал этот мерзавец, может быть только то, что написал этот мерзавец. бэ-э-э-э, выставил Меркурия каким-то фу....

Поделиться сообщением

А я когда-то задался целью и за три месяца (с 10) довел количество отжиманий до 311 раз (число тогда было любимое - 11) - без каких либо перерывов - упал и 311 раз отжался, плотно до пола, никаких там виляний задом и прочей детской фигни - задача была отжаться максимально возможное количество раз.
Было это лет, эдак, десять назад. Чего меня приперло на такой эксперимент пойти? - наверное сама цель эксперимента, по принципу: "а возможно ли". Оказывается возможно.
Причем, это еще и не предел, можно было и дальше продолжить заниматься, но у меня потом всякие переезды случились (летние каникулы закончились, надо было домой возвращаться) и я это дело забросил, и через неделю с трудом 50 раз выжал, а сейчас и 20 - геройство. :|

Достичь результата просто: две недели по 10 отжиманий 3 раза в день (утром, в обед и вечером, как лекарство, чесслово :D ), а потом каждый день по 10 прибавлять. После сотни что-то в организме отключается, превращаешься в робота, блин. Только количество отжиманий контролируешь, чтобы норму на день не превысить. :razz:
Да еще, чуть не забыл, - каждую сотню, желательно, подержать пару-тройку дней - чтобы попривыкнуть.

Поделиться сообщением

Это круто ты с отжиманием.Я вот тоже подтягивался по 10 раз после каждого поста.Еще приседал 2 года назад 500 раз после 300 на автопилоте, потом 2 дня ходил как инвалид :)

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Из чего стрелял? Представляю какое у тебя хладнокровие :eek:

Поделиться сообщением

[b]Devastator[/b], Каждый день по десять прибавалять? Чет это не очень реально звучит . . . Я по пять максимум накидывал.

Поделиться сообщением

А я раз 25 отжимал эспандер с 5 пружинами (полностью железный), который мои ровестники не отжимали ни разу, а взрослые 100кг дяди от 3 до 6 максимум.

Был самый сильный в борьбе на руках (на левой) в классе и на 2 работах. Легко заборол чела который весит под 100 кг, качается 12 лет и свыше 10 лет боксом. И ещё одного, альбиноса, который того качка тоже легко заборол и вообще очень сильный. Оба левши. Со вторым боролся с травмой руки и сильно болью.

Накаутировал фотса Девастатора ударом в пресс :-D

Поделиться сообщением

Юношеский чемпионат эстонии по Таеквон-до. Серебро. Только потому что в моей весовой категории был 1 человек :lol: Даже на награждение не пошёл.

Поделиться сообщением

По отжиманиям помню, единственный из всей группы сдавал норматив, держась на пальцах (по 3 пальца на каждой руке) и сдал на отл. Теперь 1 раз на пальцах с трудом отжимаюсь :)
Спринт в школе быстро бегал, быстрее всех, один раз даже занял 1-е место в каком-то районном соревновании.

P.S. Личный рекорд - пьянею с 0.5 пива, чему несказанно рад! :)

Поделиться сообщением

Представте, я сегодня учил играть в Томб 7 своего 40его дядю(он попросил - ему типа скучно) - мой рекорд 4 минуты шока, а потом - холодная вода. Много.

Поделиться сообщением

Roger - Конкретно на этих соревнованиях из малокалиберной винтовки. А вообще много из чего.

Поделиться сообщением

[b]SOmni[/b], Не, я счаз тоже опять на пальцах отжиматься снова начал, но спусться неделю занятий переусердствовал и терь жду пока пальцы заживут :wink:

Поделиться сообщением

Похудел на 30 Кг за 5 месяцев
Плохой рекорд: Выпил за 20 минут 3 полных граненых стакана водки( в 15 лет) Сейчас стопку без содрогания не могу выпить. =))

Поделиться сообщением

есть те, кто побольше выпивают и в более раннем возрасте и за меньшее время.

Поделиться сообщением

[quote]
Похудел на 30 Кг за 5 месяцев
[/quote]
Как это ты так умудрился? :shock:

[quote]
Плохой рекорд: Выпил за 20 минут 3 полных граненых стакана водки( в 15 лет) Сейчас стопку без содрогания не могу выпить. =))
[/quote]
Алкаш :-D

Поделиться сообщением

Я весил в 11 классе 100 Кг, я просто сказал себе-хватит и взялся за себя, по собственной диете кстати. Сейчас 71-72 Кг, раньше было 69. Главное не есть после 6 и ограничить потребление некоторых продуктов, и вот я уже 3,5 года не ем после 6, за исключением редких случаев.

Поделиться сообщением

Вот это сила воли. Респект. Моей силы воли хватает только на 2-3 месяца :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу