Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Павел Лукашин

Silent Hill 2 Director's Cut

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, что за зверь такой Silent Hill 2 Director's Cut? :scare:

Европейская версия SH2, кажется ничем не отличается от обычной (ели имеется ввиду SH2 PC).

Поделиться сообщением

Кто знает, что за зверь такой Silent Hill 2 Director's Cut? :scare:

Европейская версия SH2, кажется ничем не отличается от обычной (ели имеется ввиду SH2 PC).

Тогда почему ее назвали так?

Может там баги исправлены :)

Поделиться сообщением

Может там баги исправлены :)

Вполне возможно.

А назвли её так же как и новую версию для ЗЫ2 а ту назвали так потому что в ней есть сценарий за Марию и все фичи Xbox версии, а фичи эти были изначально и в US версии SH2 PC. :crazy:

Чёрт я запутался...

Поделиться сообщением

Вот что я нашел кое-где:

"А что же такое Directors Cut, то есть \"Режиссерская версия\"? Все просто. Авторы добавили в игру массу новых

возможностей. О которых Вы узнаете, если купите этот диск. "

Чтож за новые возможности? Кто ее проходил не поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Вот что я нашел кое-где:

"А что же такое Directors Cut, то есть "Режиссерская версия"? Все просто. Авторы добавили в игру массу новых

возможностей. О которых Вы узнаете, если купите этот диск. "

Чтож за новые возможности? Кто ее проходил не поделитесь впечатлениями.

Directors Cut Features:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Explore a blood-curdling brand new bonus scenario never seen before!

- Control Maria for the first time.

- New areas, weapons and items.

- Enhanced graphics and lightning effects.

- Graphic resolutions up to 1600x1200.

NOTE:

~~~~~

As you can see this game contains a new scenario, a new controllable player,

and other features not found in the first PC release. Enjoy!

Это выдержка из nfo прилагающегося к пиратскому релизу от Razor. Какие будут выводы? Последняя их фраза по моему отдаёт явным бредом т.к. в первом PC релизе всё вышеперечисленное уже было.

Поделиться сообщением

Действительно, все уже было. Хотят нажиться на незнании доверчевых людей, это нехорошо! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Ничем абсолютно не отличается. На прошлой неделе купил, знал же на 98 %, что брать не надо, так как тоже самое, но всетаки повелся на убеждение продацов. Установил поиграл, даже старые сейвы позагружал все тоже самое. :!:

Поделиться сообщением

Действительно, все уже было. Хотят нажиться на незнании доверчевых людей, это нехорошо! :twisted:

Ты имеешь ввиду Konami или Razor? Konami просто издали европейскую версию и это совершенно нормально. А Razor и правда нехорошо поступает - обманывает, всё видимо из-за того что US версию релизили Fairlight. :wink:

Поделиться сообщением

не знаю, как-то слишком сомнительно-фигня какаято, тем более я ее на Фаргусе видела

Поделиться сообщением

Я имел в виду то, зачем делать для европейцев еще одну версию,

они что не могут поиграть в обыкновенную? Английский есть, а что им еще надо?

Поделиться сообщением

Я имел в виду то, зачем делать для европейцев еще одну версию,

они что не могут поиграть в обыкновенную? Английский есть, а что им еще надо?

То есть как это "зачем"? Надо же игру издать в Европе, так? Вот и издали. Версия не специальная, а точно такая же, как и в США. Просто название немножко поменяли.

Поделиться сообщением

не знаю, как-то слишком сомнительно-фигня какаято, тем более я ее на Фаргусе видела

Я не вполне понял о чём вообще речь-то? :?

Поделиться сообщением

А я вот сегодня решила взглянуть на коробку от Русского проекта(Director's Cut) и что я вижу? Скрины от СХ3! И написано, что это новая игра из серии СХ, с новыми героями и т.п. Обманывают бедных людей.... :(

Поделиться сообщением

:-D а мне ее пытались продать, говоря, что у нее новый сценарий

Поделиться сообщением

:-D а мне ее пытались продать, говоря, что у нее новый сценарий

Вот и я о том же! :D

Поделиться сообщением

Некоторые компании ее не только перевести нормально не могут, но и пытаются надуть игроманов.

Поделиться сообщением

Для каждой страны,SH2 выпускается с разным названием,можете посмотреть как SH2 в Японии.Пример Resident Evil называеться в Японии Bio Hazard.Вот и вся история!

Поделиться сообщением

А я вот сегодня решила взглянуть на коробку от Русского проекта(Director's Cut) и что я вижу? Скрины от СХ3! И написано, что это новая игра из серии СХ, с новыми героями и т.п. Обманывают бедных людей.... :(

Читать надо внимательно там все это пишут относительно Первого СХ, по сравнению с первым действительно новые враги персонажи и тд. :) Вот если бы написали продолжение второго СХ вот тогда да, правда скрины действительно из третьего

Поделиться сообщением

Читать надо внимательно

Читаю я внимательно, это к Русскому Проекту обращайтесь, и вообще, я имела ввиду, что на коробке были скрины от 3 СХ, по-моему, этого достаточно, но при мне продавец уверял какого-то парня, что это совсем другая игра, не СХ, не СХ2... делайте выводы, господа и дамы!

Поделиться сообщением

но при мне продавец уверял какого-то парня, что это совсем другая игра, не СХ, не СХ2... делайте выводы, господа и дамы!

Вывод один - если тот чув повёлся на враньё и взял эту "другую игру", то вполне возможно что скоро продавец будет ходить с фонарём. fingal.gif

:D

Поделиться сообщением

но при мне продавец уверял какого-то парня, что это совсем другая игра, не СХ, не СХ2... делайте выводы, господа и дамы!

Вывод один - если тот чув повёлся на враньё и взял эту "другую игру", то вполне возможно что скоро продавец будет ходить с фонарём. fingal.gif

:D

Я бы сама тому продавцу фонарь поставила, да воспитание не позволяет!! :lol: :razz:

Поделиться сообщением

ничего вы не понимаете

вот сначала попробуйте обьяснить этому продавцу,что так поступать нехорошо, а ему может быть семью кормить надо из пяти человек, кошки, собаки и хомяка, и тараканов, не, ребятки, надо гуманнее быть :clever:

Поделиться сообщением

Вот сначала попробуйте обьяснить этому продавцу,что так поступать нехорошо, а ему может быть семью кормить надо из пяти человек, кошки, собаки и хомяка, и тараканов, не, ребятки, надо гуманнее быть :clever:

Вот это дураку как раз и надо объяснить, в следующий раз его заведение десятой дорогой обойдут, тогда уж он точно никого накормить не сможет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу