Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cheryl

Silent Hill Story

Рекомендуемые сообщения

Вот сидели мы недавно с Катрин, сидели, думали-думали и , как говорится, "от балды" написали рассказ-диалог... Сразу говорю- это бред сумасшедших... Хотите-почитайте, повеселитесь, хотя... :-D :D :lol: :P :razz: :roll: :wink:( На граммат.ошибки прошу не смотреть :)

Silent Hill Story

Maria: Stay with me, don't ever leave me alone...

Mary: James!

James: Mary, you are alive!

Mary: What are you doing here with that girl?

James: I take living.

Mary: With that girl?!

James: I'm just joking.

Maria: What? James, don't you want to be with me? James, leave this witch and go with me. I make you

happy.

James: Yes, I want. No, no, Maria. I love Mary. But she was died... I mean, think so, sorry. I want go home

now!

Mary: James, honey. Don't you remember how you were happy with me yet? Stay with me, don't away me,

please!

James: I was loved you early, but you was leaved me! Why! What I doing bad to you?

Mary: You two, don't you asked me, what are you doing together early?

Maria: We talk ... About... How can we spend our time...

Mary: And how? James, tell me please...

Maria: You stopped our talking, we can't end.

James: Maria, please. Wait me outside. I must tell something to Mary.

Maria: OK, darling. I'll be waiting.

James: Mary, I must tell you: You dead. And I love Maria! She so beautiful, she make me crazy, when I see

her, she had something what you haven't.

Mary: Yes, you are crazy. I'm alive. You were going to my favorite place with this bitch.

James: Mary! You don't like of yourself. What are you saying?! Mary, please, doesn't tell that. I love her, I

love you... But...

Mary: What!? What?! I love you. I was care about you, I never laying you. What I do so bad for you?

James: Mary, you... You... I'd love you too, but... You just died three years ago. I KILLED YOU! You were

bore of me. I'll hate you! You were so ill and disturb me.

Maria: You love, James? No? I can't forget you. I can't die, because I love you. You my, only my, you can

kill me never!

James: Mary, are you crazy? How do you can alive? I try to kill you! I hate you, but you're alive! What can I

do for you leave me!

Mary: You see, I'm alive. I'll never leave you, never!

Maria: Darling, I can't wait you so long! I combust of wish.

Mary: James, say me... You love her in the bad only or her soul you love too?

Maria: Why only bed? I can cook good soup!

James: Mary, do you leave me or not? You damned which, why you are alive?!

Mary: Never, never darling! Come with me James!

Maria: Damned, James. Come to me James, sweetie I was tired to waiting you. I come to you...

James: Maybe you try to kill this witch! I tired...

Maria: But I can't... She is your wife... You live with her in your own life... Let's understand in it, and go out,

I wanted to be Only with you, Honey.

James: Ok. But I never forget this moment ...

Mary: You can't leave me, James!

James: Damned, Maria, come to me, I wanted to be with you, not Mary. She was dead.

Maria: I don't think so, you are so trustful.

James (take gun out of pack): Mary, you must die! But I can't ... (take off the gun)

Mary: you can kill me never! Why are you so bad? I just want to be with you, you are so beautiful and cute.

James, honey, forgive me, please!

Maria: Ok, let's finished! Take you photo Mary. What are you see?

Mary: Beautiful women, who really love James... Not you, Maria, little bitch!

Maria: Why me? Are you sure? Maybe Mary?

James: You! Mary! Leave me alone with Maria!

Mary: Never, because Mary and Maria is one face! Maria is your lusting fantasia only...

James: No! It's not true! You lying, you are dead for now! (Take the gun and shoot in Mary, she's fall and

watching James)

Mary: I'll never forget you! (And disappearance)

James shoots on his head. Maria was smile, kissed James and go out of room.

The end

:lol: :-D :D :) :P :razz:

Поделиться сообщением

Браво!

хоть кто-то доброе слово сказал, а то мы трудилися ика пчелки небесные, а все вредничают, :wink: или ни кто не знает English?

Поделиться сообщением

Браво!

хоть кто-то доброе слово сказал, а то мы трудилися ика пчелки небесные, а все вредничают, :wink: или ни кто не знает English?

Yes, of CORPSE :-D

Поделиться сообщением

Я представил как это будет выглядеть в ролике и мне стало смешно :-D

А вообще потянет на еще одну концовку СХ2.

Объясните мне смысл последней фразы: либо я что-то не понял, либо там ошибка.

Поделиться сообщением

Я потрясен!

Интересно, вы действительно это сами написали? Если так, то просто Молодцы!

Поделиться сообщением

Сурово. Даже тянет на ещё одну концовку.

PS А я ведь знаю прототип этой истории...... 8) :lol:

Поделиться сообщением

Я потрясен!

Сами-сами, и не одну уже... :) :roll:

Поделиться сообщением

Не стыдно, садисты? Тогда б уж упомянули момент, где Джеймс взяв Лору за ноги, разбивает её голову об ближайшую стену :fight:

Поделиться сообщением

А что, это мысль... :twisted:

А если серьезно, то... Да ладно тебе, мы учились у мистера Кинга...

А чем тебе Лора-то насолила, что ты такое придумал? Мы бы о таком и не подумали... :lol: :-D :D

Поделиться сообщением

Я потрясен!

какой ты подозрительный :cry:

при желании мы уже еще парочку написали, только, думаю, Сегал печатать не разрешит(там уж очень пикантные диалоги) :wink:

Поделиться сообщением

Не стыдно, садисты? Тогда б уж упомянули момент, где Джеймс взяв Лору за ноги, разбивает её голову об ближайшую стену :fight:

......вредина

Поделиться сообщением

Сурово. Даже тянет на ещё одну концовку.

PS А я ведь знаю прототип этой истории...... 8) :lol:

А поподробнее? :D

Поделиться сообщением

Гость

Cheryl

А ты случайно сериал "Первая волна" не смотришь?

Поделиться сообщением

Cheryl

А ты случайно сериал "Первая волна" не смотришь?

Все хочу посмотреть, но то сама забываю, то времени нет... Обидно...

Ну так что там было-то, расскажи хоть вкратце, интересно все-таки! :wink:

Поделиться сообщением

Просто так рассказать не получиться что там, но сериал прикольный. Если будет время, то посмотри.

Поделиться сообщением

Просто так рассказать не получиться что там, но сериал прикольный. Если будет время, то посмотри.

Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Гость
Вот сидели мы недавно с Катрин, сидели, думали-думали и , как говорится, "от балды" написали рассказ-диалог...

Ого, девчонки!

(...ошарашенно и растерянно улыбаюсь, потом хмурусь, потом морщусь, потом напряженно вглядываюсь в строчки, потом вздыхаю, откидываюсь назад и озадаченно качаю головой...потом перечитываю по третьему разу...).

Поделиться сообщением

Ого, девчонки!

(...ошарашенно и растерянно улыбаюсь, потом хмурусь, потом морщусь, потом напряженно вглядываюсь в строчки, потом вздыхаю, откидываюсь назад и озадаченно качаю головой...потом перечитываю по третьему разу...).

А в общем-то как? :?:

Поделиться сообщением

Cheryl

Все хочу посмотреть, но то сама забываю, то времени нет... Обидно...

Ну так что там было-то, расскажи хоть вкратце, интересно все-таки!

Ну если уж сопадение, тогда расскажу.

Сюжет самого сериала.

На Земле уже давненько шуруют пришельцы, называющие себя Гуа. План они свой разделили на три части. Первая-инфильтрация на Землю, рассылание повсюду своих агентов( они выращивают тела и перемещают в них свое сознание), захват важных точек.Вторая часть-массированный удар, блицкриг так сказать 3.Порабощение людей и захват всех ресурсов. Ну и жить им бедным негде-их собственная планета доживает последние дни.

Ну и в процессе первой фазы плана в серии многочисленных экспериментов над людьми(далеко не только анатомических) была сделана такая фишка. Отобраны 117 разных по психологическому типу людей и им методично начали ломать жизни-замораживать счета в банке, подсовывать галюценогены в еду(галюны у них просто атас), убивать близких, подстраивать увольнение. Цель эксперимента-выяснение крепости воли человека.

Так вот на свою беду включили они в этот эксперимент Кейда Фостера-бывшего профессионального вора, ныне сотрудника по защите от корпоративного шпионажа.

После недельной ловли галюнов, он начал свое мини-расследование, нашел ещё несколько людей, попавших в этот эксперимент и самое главное нашел потерянную книгу предсказаний Нострадамуса, который оказывается все это предсказал(не прямым текстом, разумеется), а самого Кейда по этой книге зовут "Twice blessed man"(дважды благословенный) и ему отведена роль спасения человечества. Далее убивают его жену, подделывают клоном, и даже отлавливают самого Кейда с целью распилить ему голову и посмотреть чем же он от людей отличается. Но использовав свои бывшие скиллы он он от бабушки и ушел. И очень сильно на этих элиенов обиделся. Разжился друганом-кулхацером и вместе начали подлых элиенов изобличать и мочить на протяжении 3 сезонов по 20 серий.(сразу скажу лучший сезон второй, да и заканчивается ОЧЕНЬ интересно, первый более-менее, а вот третий.....лучше б не снимали)

Теперь, собственно, про твой рассказ.

Там был такой эпизод. Кейд заходит в комнату, а там сидит одна его подруга.....и ещё одна его подруга, ничем не отличающаяся от первой. Одна из них клон, которая хотела настоящую убить и заменить собой. И тут начинается выяснение-

"Это она"

"Нет, она"

"Кому ты веришь?"

Поверь мне, очень похожий на твой рассказ разговор.

Поделиться сообщением

НО ВСЕ-ТАКИ МАРИЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ! ПРОСТО УКРАШЕНИЕ ЭТОГО МРАЧНОГО ГОРОДА! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу