Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]kadet-kkk[/b], Отвечу за Taelsien, 36 Sturdy Bones \ Barbed Tail \ Vibrant Ooze, магазин Creature Comforts - 2880 за упаковку :) Покупай по 72 каждого из трех.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], покупай в магазине "Комфорт Крейторс", там по 180 стоит один предметик, то есть покупаешь 20 одного и 20 другого и у тебя точно х3

2 раза с черепашками дрался, 2 выпало 8)

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], спасибо большое, только уточнить хотел, нужно купить 72 штуки каждого из 3 предметов, и все их потом впулить в предмет, появится х3 и можно будет использовать дорогие материалы? и поповоду цены 2880 это же 72 штуки одного предмета стоят?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Vincent"] 2 раза с черепашками дрался, 2 выпало 8)[/quote]

Везет тебе :D.

За совет спасибо вечером буду пробывать.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], 2880 - это за 36. 36 штук любого из этих компонентов дадут сразу 3х. А покупать по 72 - чтобы быстрее дело шло.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], :D :D понял спасибо! клинит уже от добывания денег в игре, я уже готов их на реальные денги обменять :-D

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], старым добрым и проверенным методом, долблю Черепашек пока Платинум Игнот не выпадет, а ты знаешь другой метод??

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Ну еще можно бить сакрифайсов в эдене / перед фин. боссом. Правда черепахи эффективнее. Зависит еще от того, каким способом ты их бьешь и сколько времени тратишь. Я бил медленно, с эйдолоном, но сейчас есть трапы для трансформации, так что скоро начнут их быстренько молотить.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ааа, ты трансформацию оружия имел ввиду, ясно, а я вот например уже 6 ультимат оружий сдел, те котроые самые дорогие в последнем магазине продаются, правда пока они у меня минимального уровня, кроме разве что меча Лайт, и знаешь проямо сильной разницы в боях с Черепашками не ощутил, все равно время на их убийство много уходит, когда троф получу за аксессуары, тогда качну три основных ультимат оружия до 100 уровня, наверно, что то изменется :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/size][/color]

[b]Affi[/b], а с точки зрения прокачки, да последняя локация перед финальным боссом очень хороша, если яйцо удваивающее СР есть, то за одну пробежку по этой локации дают 198 000 СР, враги все слабые, но есть 2 минуса, после убийства босса туда нельзя вернуться и это очень скучно, так как ни каких доп. миссий там нет :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"]Кстати, Гуи появляются, когда кружок это миссий выполнишь ? Назад тоизов можно вернуть будет ? В Эдене тоиз тоже станет Гуем ?[/quote]
63-ю надо активировать. Одна из черепах на поляне не превратится (та, которая ходит ближе к сэйву где CP все качают), та что в Эдене - тоже. Как я писал, на нем быстрее фармить слитки, ибо рядом и сэйв, и мобы, на которых быстро поднимаешь TP. Опять же, когда мозг будет вскипать - можно сходить к Сакрифайсам для разнообразия.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а у меня Лонг Гуи появились после прохождения 62 миссии???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], кстати как ты 62 миссию на 5 звезд прошел?

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"][b]KillEmotions[/b], Не забыл, дарк меттеры я не считал, т.к. их можно нафармить.[/quote]
Я вот тоже не считал. А когда дело до них дошло, и оставалось только 5 штук DM нафармить - я потыркался, послал разработчиков в лес - и просто продал все, что у меня было, дофармил платины и купил 5 штук в магазине.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="BonJovi"]кстати дарк матеров если я не ошибаюсь,всего 4 штуки надо. и один из этих аксесуаров (imperial armlet вроде) дают и так. т.е. на трофей надо 3 дарк матер. 4 адамантита и 6 трапезхедронов.[/quote]

6 DM надо, но Imperial Armlet дают, так что надо 5. Ну если не верите мне, прошедшему, что я написал - читайте гайд, в конце концов.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]KillEmotions[/b], кстати как ты 62 миссию на 5 звезд прошел?[/quote]
Обычно - накастовал дебафов, ревенжерами доводил до стагера, дальше мочил командос. После их атак бафился, во время самой атаки переключался на "черепашку".
Естественно - все с часами и прокачаный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Purple Panda[/b], на английском, ссыль уже тут кидали несколько раз.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], к сожалению на английском :sad: но все равно лучше с ним чем без него.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], понял, спасибо большое, попробую сег вечером, только вот часы достану, я еще не ходил на 64 миссию, последняя она у меня осталась, и 5 миссий на 5 звезд перепройти и все, конец уже близок :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я там их и фармил, но теперь вот хочу попробовать без эйдолона убивать

а ДМ покупать... 4 млн... 30 инготов... 100 черепах (по шансам :lol: )
все-таки я попытаюсь сначала пофармить их
о результатах расскажу :gigi:

[b]kadet-kkk[/b], часы не обязательны, я прошел 63/64 на 5* без часов. Хотя в твоем случае без них наверное будет сложно (невозможно?) т.к. тебе время урежут за твои убер-оружия.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], не, ну может ты везунчик.
Я вот тоже за трапы переживал. А пока фармил платину - у меня 18 штук трапов скопилось. :-D

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], оружия и поменять можно это не проблема, у меня еще есть все остальное оружие второго класса, для трофея делал, а часики вешь все равно полезная.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Статистически, ты должен был при этом убить около 300 черепах и получить ~100 слитков :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Статистически, ты должен был при этом убить около 300 черепах и получить ~100 слитков :D

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], 100 слитков - очень похоже. А вот черепах не считал :)
Но там на самом деле очень не равномерно. Я однажды часов за 5 вообще ничего не получил. А на след. день - 3 трапа подряд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу