Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Джойстик для PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VincentCollateral"] Думаю стики/грибки сделают с углублениями, надеюсь покрайней мере.[/quote]
Лично я надеюсь что нет ... Ни в коем случае не нужно мне такого счастья :evil: .
P.S. Эта "кнопка" с эмблемкой как-то не очень ...

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]нада стики сделать более шершавыми ибо пальцы скользят :)[/quote]
Это у тебя от нервов руки потеют :wink: . В следствии чего и скользят :) . Могу предложить резиновые перчатки ... искать в аптеках вашего города :-D .

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="gravemaker"]нада стики сделать более шершавыми ибо пальцы скользят :)[/quote]
Это у тебя от нервов руки потеют :wink: . В следствии чего и скользят :) . Могу предложить резиновые перчатки ... искать в аптеках вашего города :-D .[/quote]пальцы у мя сухие,а вот стики скользьзкие :cry:

Поделиться сообщением

Джойстик лучше не куда ( Вии+удобство) по мне Дуал Шок 2 самый удобный джойстик и я к нему привык и не собираюсь ни к чему другому прывикать (например пульт от телека :-D ) Ничего менят не нужно все классно !!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]Джойстик лучше не куда ( Вии+удобство) по мне Дуал Шок 2 самый удобный джойстик и я к нему привык и не собираюсь ни к чему другому прывикать (например пульт от телека :-D ) Ничего менят не нужно все классно !!!!!!!![/quote]
Где ты тут Wii увидел? Дальше ВариоТвистед не прыгнут. Или ты собираешься с гироскопом прицеливаться?
Очнитесь. Движения вверх-вниз не распознаются, движения вперед-назад не распознаются. Можно только менять положение правой части геймада относительно левой (и наоборот), т.е. получается: правая вперед=левая назад и наоборот и правая вверх=левая вниз и наоборот. Можно ли наклонять геймпад - не понятно. Но если они говорят о 6 направлениях, то видимо будет существовать еще и движение наклон вперед/назад (но я пока не понял, будет это или нет).
В принципе для Меркури хватит. А вот в гонках и том же Вархоуке реализацию будет интересно посмотреть. Тут надежда есть. Главное, чтобы разработчики не подкачали.
Но вот про ФПС, мечи и т фристайловые игры можно забыть.

Поделиться сообщением

yuhan
[quote]
и том же Вархоуке реализацию будет интересно посмотреть
[/quote]
а ты не видел презентацию?

Поделиться сообщением

Видел. Видимо ты не видел как пыхтел играющий. И не читал про то, как эту реализацию всю ночь перед презентацией налаживали, чтобы что-то получилось.
Форма геймпада не располагает к такому управлению, поэтому-то у Wii пульт с нунчаками на расстоянии.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Ладно не буду спорит что у Вии пульт лучше , но ты что собираешся играть все время в Звездные войны и Гарри поттер да это через неделю надоесть и с этой то графикой !

Поделиться сообщением

[quote name="aki"][b]yuhan[/b], Ладно не буду спорит что у Вии пульт лучше , но ты что собираешся играть все время в Звездные войны и Гарри поттер да это через неделю надоесть и с этой то графикой ![/quote]
Открою тебе БАЛЬШОЙ секрет, графику игры перестаешь замечать через пять минут - просто играешь.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Тогда возьми и играй в Денди там тоже Марио есть и танки отличные ояень интересные , еще джойстик у Денди оболденный всего 8 кнопок не будеш путат :-D

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Это кто у тебя на картинке вместо подписи которая стоит ?

Поделиться сообщением

[quote name="aki"][b]yuhan[/b], Тогда возьми и играй в Денди там тоже Марио есть и танки отличные ояень интересные , еще джойстик у Денди оболденный всего 8 кнопок не будеш путат :-D[/quote]
Ты знаешь сколько игр с простой графикой на ПК выходит (т.с. офисные типа Мархухна?), и играют и ничего и завлекают. А на GBA сколько игр превосходных, одна MinshCap чего стоит.
Играй в 3DMax.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Короче я буду играть в ПС3 а ты играй в свой Виииииииии !

Поделиться сообщением

Ну нафиг эти тилтеры :evil: ОМГ они убили вибрацию (вот ублюдки). Мухи отдельно, котлеты отдельно...если Айтой прям такой мега преофигенный нахрен они джоистик раздраконили? Я контроллер во время игры просто так держать не могу (шутки про мастурбацию - в студию)...

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], да блин не говори =(
но имхо сделают еще от других фирм наверняка виброжойпады. тот же пиликан...

[b]aki[/b], харе уже офтопить :evil:

Поделиться сообщением

Лично мне так и Х.. с этой виброю. Всегда отключаю.

Поделиться сообщением

Многие докупают второй пад... Будут пады и с виброзевом, но без герочёто!!! Вот и докупят те, кто в хорроры рубится!

ПС: я думаю, что эти гироскопы - очередное "отвлекание" толпы от проблем консоли (стабильность работы, производительность и пр.). Иначе, "Где эти терафлопы? Где хваленая мощь? Где подробные спецификации?" Потому что, если бы здесь все было ОК со времен прошлой Е3, то мы бы захлебнулись бы в хайпе от Сони... а его (хайпа) нет...

Поделиться сообщением

Нее Пеликан в пролёте - они же не будут сами писать код для игр. Нафига разрабам вписывать в игры вибрацию если офф. джоисткик не будет его использовать...

Поделиться сообщением

моё мнение такое:
в обеих рукоятках стоят батарейки, изза этого и убрали моторчики.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Нее Пеликан в пролёте - они же не будут сами писать код для игр. Нафига разрабам вписывать в игры вибрацию если офф. джоисткик не будет его использовать...[/quote]кста вспомнил про обратную совместимость (PS1 и PS2)... может все-таки функция вибрации ещё не потеряна?

Поделиться сообщением

А смысл? Раз у ПС3 игр нет вибрации, то как будут вибрировать лэст-гены?

Поделиться сообщением

А вот интересно будет посмотреть на реализацию гироскопов в спортивных играх типа НХЛ и ФИФА, если ЕА не поленится может мы даже сможем "финтить" при помощи пада :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу