Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Нужна программа-будильник!

Рекомендуемые сообщения

Надо прогу, которая бы сама врубала компутер в заданное время. Причем именно ВРУБАЛА, а не выводила из режима Стэнд Бай. Биосовским встроенным будильником пользоваться жутко неудобно.
Короче, сабж. А я спать.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Надо прогу, которая бы сама врубала компутер в заданное время. Причем именно ВРУБАЛА, а не выводила из режима Стэнд Бай. Биосовским встроенным будильником пользоваться жутко неудобно.
Короче, сабж. А я спать.[/quote]Т.е. чтобы сама просыпалась и нажимала на кнопку "Power"? Вам нужна жена :)

Комп может включить BIOS - есть программы, позволяющие редактировать время включения через Винду, но требуется поддержка вашей материнской платы; можно включить сигналом через LAN; можно сваять внешний контроллер и включать с помощью него.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Комп может включить BIOS - есть программы, позволяющие редактировать время включения через Винду, но требуется поддержка вашей материнской платы;[/quote]
Угу, оно, а можно названия таких прог тут привести? Или ссылу кинуть?

Поделиться сообщением

Асусовские материнки поддерживают включение по таймеру

Поделиться сообщением

У меня Биостар. Она тоже поддерживает, но как я уже сказал, через Биос этим извращением заниматься не очень удобно

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"] [quote name="BlindGuard"]Комп может включить BIOS - есть программы, позволяющие редактировать время включения через Винду, но требуется поддержка вашей материнской платы;[/quote]
Угу, оно, а можно названия таких прог тут привести? Или ссылу кинуть?[/quote]Искать надо. За 5 минут нашел Bilarm 1.4, но она мало материнок поддерживает.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], вот поэтому я и создал этот топик, ибо сам найти никак не могу. Биларм видел, моей материнки в списке нет.

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Вот эту попробуй.Сам не пробовал,но вроде пишут,что не плохая. [url=http://depositfiles.com/ru/files/64986/Auto_Power-on___Shut-down_2.0..html]http://depositfiles.com/ru/files/64986/ ... _2.0..html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу