Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Banners free

Рекомендуемые сообщения

Вот задумался. Мой прокси режет баннеры автоматом при посещениях сайта. Баннеры посторонних сайтов не нравятся никому. Все с радостью их игнорируют.

И вместе с тем наш сайт показывал около 20 000 баннеров в сутки. Нахрена, спрашивается, мы портим настроение пяти тысячам своих посетителей каждый день?

В общем, убрал я баннеры. Наш внутренний оставил - для концептуальных целей, для саморекламы и для дружественных ресурсов. а 468х60 - нафиг.

Я прав?

Поделиться сообщением

Правильно... Будем, понимаешь, продвигать родной сайт без буржуйских заморочек, по старому, по коммунистически, по робочему! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
В общем, убрал я баннеры. Наш внутренний оставил - для концептуальных целей, для саморекламы и для дружественных ресурсов. а 468х60 - нафиг.

Тю ты... А тут хочу, хочу, оглядываюсь подозрительно. Чувствую не то что-то.

...а потом так хорошо стало...

Поделиться сообщением

http://www.admuncher.com/ - и тебе будет хорошо на всех сайтах. Юзаю уже месяц - нарадоваться не могу:

Ad Muncher Usage Statistics for v4.41 Build 4356 *BETA*

Adverts removed by Ad Muncher: 29,248

Approximate bandwidth saved: 228 Mb

Counter started: Февраль 24, 2003

Поделиться сообщением

http://www.admuncher.com/ - и тебе будет хорошо на всех сайтах. Юзаю уже месяц - нарадоваться не могу:

Ad Muncher Usage Statistics for v4.41 Build 4356 *BETA*

Adverts removed by Ad Muncher: 29,248

Approximate bandwidth saved: 228 Mb

Counter started: Февраль 24, 2003

Я Proxomitron юзаю. Он не только рекламу режет и к тому же халявный. Удобнейшая штука. Удаляет попапы, ява-скрипты, флеши и т. д. - все что захочешь. Там свой язык есть, а-ля preg, поэтому настраивается очень хорошо.

Да только тогда на сайте дыра на месте баннера остается. Все равно не хорошо.

Поделиться сообщением

Я Proxomitron юзаю. Он не только рекламу режет и к тому же халявный. Удобнейшая штука. Удаляет попапы, ява-скрипты, флеши и т. д. - все что захочешь. Там свой язык есть, а-ля preg, поэтому настраивается очень хорошо.

Надо будет посмотреть, что это такое.

Хотя Ad Muncher тоже удаляет и попапы (правда, эту фичу я все равно не юзаю - попапы я убиваю Мозиллой), и миди с вавами, и со скриптами борется...

Да только тогда на сайте дыра на месте баннера остается. Все равно не хорошо.

По мне, все равно лучше, чем баннер :)

Поделиться сообщением

Imho, ты Сегал не прав.

Кому надо - тот баннеры сам режет. У вас не настолько много людей, чтобы не иметь возможности еще больше увеличить аудиторию...

Не настолько уж они мешали. Я против разной гадости типа вылезающих флэш-баннеров или попапов, а эти - пусть остаются. :)

Впрочем, дело ваше. :)

Поделиться сообщением

Гость

просто баннеры стали не эффективны. И аудитоию ими уже не увеличишь, так что сайонара ми пасион.

Поделиться сообщением

Imho, ты Сегал не прав.

Кому надо - тот баннеры сам режет. У вас не настолько много людей, чтобы не иметь возможности еще больше увеличить аудиторию...

Не настолько уж они мешали. Я против разной гадости типа вылезающих флэш-баннеров или попапов, а эти - пусть остаются. :)

Впрочем, дело ваше. :)

Да нафиг. Они даже мне мешали, хотя у меня баннерорезалка. Незачем, ИМХО, над народом издеваться, когда это ни денег, ни дополнительной посещаемости не приносит.

Поделиться сообщением

Как хочешь...

P.S. Если тебе некуда баннеро-показы девать, не буду против, если подаришь их некоторое количество мне. 8) Нам-то публисити нужно... :)

Поделиться сообщением

Как хочешь...

P.S. Если тебе некуда баннеро-показы девать, не буду против, если подаришь их некоторое количество мне. 8) Нам-то публисити нужно... :)

Поздно ты обратился. У меня с двух миллионов едва 500 000 осталось, я все жахнул на имидж. К тому же я не могу тебе передать баннеропоказы, иначе придет злой Green и начнет качать права, как это уже не раз было - см. закрытый форум журналистов, тема "Асталависта, GCN".

Поделиться сообщением

Насколько я помню, то ключевое "слово" в том споре было "продать показы сайту, который не состоит в GCN".

А у нас ресурс меленький - 500 000 для нас недостижимые высоты.(пока?) ;)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу