Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
H.A.E.M.H.u.K.

Rainbow Six 3: Raven Shield

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (да и другие части) это :  

14 проголосовавших

1. 1. Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (да и другие части) это :

• Действо всех времён и племён !
      4
    • Да я живу для того чтобы играть в неё !
      1
    • Я живу только потому что играю в Rainbow Six
      0
    • Я не играю в неё, я в ней живу :)
      1
    • Вчера неофашисты убили Эмилио Нарино, какккой был снайпер ! Поминали всем отрядом :(
      3
    • Ещщё один такой вопрос и Синяя команда "зачистит" тебя !
      5

Рекомендуемые сообщения

Программы для переговоров во время игры:

http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=341

А вы чем пользуетесь?

Там, по ссылке, на форуме, забыли упомянуть ещщё одну програмку... "BattleCom" называецца.. тож нормальная такая программка... хотя с некоторых пор в каунтэр и ввели голосовую связь, но... есть свои удобства в сторонней проге... :twisted:

Поделиться сообщением

ban6.gif

Командой Альфа выпущено обновление к официальной русской версии игры, позволяющее устанавливать на неё английские (US) патчи. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте Команды "Альфа" по игре Raven Shield.

Поделиться сообщением

Господа ! При попытке подключения к сервакам в нэте игра просит ввести лицензионный ключ диска... а, вы ж понимаете.... какая там лицензия в Украине ? :twisted:

Помогите кто может, ибо хоть у меня и не выделенка, но погемасить-то охота... :cry:

Поделиться сообщением

Без ключа поиграть не получиться :clever:

Гм... да ЁПТ ! Ну это-то я уже понял, да ! Вот и прошу помочь кто чем может ! Ато где ж мне ключ этот взять ?! :evil:

Кстати. У меня игра на двух сидюках от "L.A.V.E. Ukraine". я поставил ваш патч "rvs_alfa_patch.exe", а потом пробовал поставить "rvspatch_1.0_to_1.4_us.exe", а оно выдаёт ... "Could not retrieve version number! Installation will be aborted"... абидна... шо делать ? (тока не говори шо снова диски покупать...) :evil:

Поделиться сообщением

Гм... да ЁПТ ! Ну это-то я уже понял, да ! Вот и прошу помочь кто чем может ! Ато где ж мне ключ этот взять ?! :evil:

На Петровке продается лицензия. Два диска - тридцать грн. Рекомендую. Только надо патч поставить свежий юэсэйный - на alfa-squad.ru написано как.

Поделиться сообщением

На Петровке продается лицензия. Два диска - тридцать грн. Рекомендую. Только надо патч поставить свежий юэсэйный - на alfa-squad.ru написано как.

Блин, ну дружыще, я в своё время купил тоже типа лицензионную на двух сидюках за 20 грн. от "L.A.V.E. Ukraine", это первая которая появилась нормальная русифицированая на Петровке. Не буду ж я опять покупать за 30 грн. я ж бабки не печатаю... да мне и не так важна игра по сети. ... просто думал может ктота поможет чем...

Поделиться сообщением

Если не нужна сетевая игра, тогда не надо и заморачиваться с патчами, все они только исправляют ошибки сетевой игры, а 1.4 даже добавляет проблемы с одиночной игрой (карты закрываются).

Поделиться сообщением

Блин, ну дружыще, я в своё время купил тоже типа лицензионную на двух сидюках за 20 грн. от "L.A.V.E. Ukraine", это первая которая появилась нормальная русифицированая на Петровке. Не буду ж я опять покупать за 30 грн. я ж бабки не печатаю... да мне и не так важна игра по сети. ... просто думал может ктота поможет чем...

Я тоже купил от LAVE с самого начала - но это заведомая пиратка была :) А ты сетевую игру попробуй обязательно - совершенно другой экспириенс, очень интересно.

Поделиться сообщением

Людииии ! Я вас не прошу давать мне советы по поводу того что мне купить и анализировать моё отношение к сетевой игре. Вы меня не слушаете... я просил помочь кто чем может с лицензионным ключом... если не можете так и скажите ! :twisted:

Поделиться сообщением

Людииии ! Я вас не прошу давать мне советы по поводу того что мне купить и анализировать моё отношение к сетевой игре. Вы меня не слушаете... я просил помочь кто чем может с лицензионным ключом... если не можете так и скажите ! :twisted:
Сорри, но свой ключ отдать никто уже не сможет - я лично игру сразу же зарегистрировал, теперь если что я играть не смогу. Так что боюсь, что помочь не могу.

Поделиться сообщением

Сорри, но свой ключ отдать никто уже не сможет - я лично игру сразу же зарегистрировал, теперь если что я играть не смогу. Так что боюсь, что помочь не могу.

Ну ... так бы сразу и сказал... :twisted:

Поделиться сообщением

А стоит вообще брать Raven shield? :lamer: Собираюсь в воскресенье прикупить... но меня терзают смутные сомнения...

ps r6 и Rogue Spear прошёл и получил немерянное удовольствие.

Поделиться сообщением

А стоит вообще брать Raven shield? :lamer: Собираюсь в воскресенье прикупить... но меня терзают смутные сомнения...

ps r6 и Rogue Spear прошёл и получил немерянное удовольствие.

... скажи чесна, ты издиваисся или просто поговорить решил ? :twisted: Если от предыдущих частей "получил удовольствие", то в чём вопрос, если учесть что эта часть гораздо лучше предыдущих и по интерфейсу и по "управляемости" команды ну и тем более по графике ? :twisted:

Ты видел какие я варианты предложил на голосование ? Посмотри вверху страницццы, перечитай ещщёё пять раз и меньше думай - покупай, а удавольствие(практически оргазм) - Я гарантирую. :fight: :maniac:

Р.Ы.S. Тока еси захош гемасить по нэту в эту гейму, то лучче бери настоящий лицензионный двудисковик, кароче с лицензионным "ключом" :clever:

Поделиться сообщением

У меня вопрос по игре. Возможно так и задумывалось разработчиками, но я не уверен. Почему остальные солдаты из моей группы не выполняют изначальный план? Если группа автономна, то план выполняется, а если во главе я - то солдаты слушают только текущие приказы.

Например в плане стоит взорвать дверь и врываться. В режиме наблюдателя всё чисто - один солдат минирует, по приказу взрывает. А вот в режиме непосредственного участия - этот солдат смотрит на меня и ничего не делает. И так не только с дверьми.

Почему спрашиваю - в Rogue Spear солдаты это делали.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по игре. Возможно так и задумывалось разработчиками, но я не уверен. Почему остальные солдаты из моей группы не выполняют изначальный план? Если группа автономна, то план выполняется, а если во главе я - то солдаты слушают только текущие приказы.

Например в плане стоит взорвать дверь и врываться. В режиме наблюдателя всё чисто - один солдат минирует, по приказу взрывает. А вот в режиме непосредственного участия - этот солдат смотрит на меня и ничего не делает. И так не только с дверьми.

Почему спрашиваю - в Rogue Spear солдаты это делали.

Всё правильно. В этой части так задумано было. Перебирая оперативное управление отрядом и становясь в его главе ты временно отменяешь план, поскольку сам становишься командиром отряда... дык зачем план командиру ??? Пока ты не командовал непосредственно отрядом, это делал тот солдат, за которого ты начинаешь играть переключаясь на отряд, вот он, как и ты, отдавал приказы на взрыв двери, вход, очистку и т.д. А теперь, пербрав командование ты сам должен это делать. По моему - логично.

Будут ещщёё вапросы пиши сюда - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=23686&postdays=0&postorder=asc&start=40

Поделиться сообщением

Сегодня издательство "Медиа-Сервис-2000" наконец-то выпустило долгожданный официальный русифицированный патч версии 1.41 к игре "Raven Shield", дающий возможность игры по сети интернет с обладателями такой же версии игры! Патч разработан только для версии игры 1.20! С другими версиями игры патч не совместим!

Скачайть его Вы можете либо с официального сайта игры, либо с www.alfa-squad.ru

Поделиться сообщением

ура! Пошел качать, а то я уже соскучился по сетевой игре.

Поделиться сообщением

to Segal

А почему соскучился то, ведь наше обновление (www.alfa-squad.ru), позволяющее устанавливать на официальную русскую версию американские патчи вышло еще 1,5 месяца назад и все желающие уже давно и без проблем играют в последнюю версию игры.

А ты чего ждал то?

Поделиться сообщением

Rainbow Six 3: Raven Shield - ИМХО самый удачный проект этого года из вышедших на данный момент ! Всё сделанное под маркой TK до этого просто отдыхает! прошёл полностью несколько раз, сейчас режусь с братом по сетке!

Вывод: Raven Shield RULEZZZZ ! ! :uzi:

Поделиться сообщением

to Segal

А почему соскучился то, ведь наше обновление (www.alfa-squad.ru), позволяющее устанавливать на официальную русскую версию американские патчи вышло еще 1,5 месяца назад и все желающие уже давно и без проблем играют в последнюю версию игры.

А ты чего ждал то?

А у меня оно не заработало, несмотря на все инструкции. Может ступил или еще что?

Поделиться сообщением

to Segal

По инструкции работало только с патчем 1.3, с остальными патчами надо было кое-что сделать по другому и на нашем форуме это уже многократно обсуждалось. Не заработало, так надо было сразу спросить у нас на форуме или мне по аське. Мы не Медиа и не баним, если возникают какие-нибудь проблемы, а стараемся по возможности их решить.

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение помощи - но тут как раз вышел Silent Storm, так что я переключился на него. :)

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение помощи - но тут как раз вышел Silent Storm, так что я переключился на него. :)

Что за "Silent Storm" ?

Поделиться сообщением

Что за "Silent Storm" ?

Офигенная тактика с елементами РПГ и полностью разрушаемым игровым миром. Дейстия происходят во времена 2-й Мировой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу