Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OGGIS

GeForce 7600GT vs Sony PS2

Как мне поступить?  

1. 1. Как мне поступить?

• Бери PS2,не пожалеешь
      0
    • Жди PS3. 1 лицензия в полгода-зато какая!!!
      0
    • Проапгрейдь комп, как нормальный писишник
      0

Рекомендуемые сообщения

В эту ночь у меня была бессоница. И начали мне в голову лезть мысли о ПС2.
Летом я уже собирался ставить ГФ 7600ГТ. Но все равно поиграть во все современные игры не получится,так как проц слабый и памяти мало. Ну ладно,нормальный у меня комп,допустим. Но в какие игры я бы поиграл на нем? Call of Cthulhu,Godfather,Condemned. (Опора ПК-стратегии, меня не интересуют.)Еще правда РПГ ничего,но в последнее время кризис жанра.Так что в последнее время РЕАЛЬНО интересующих игр мало.
А во что я буду играть, если приобрету ПС2? Killzone, Mercenaries, Burnout:Revenge, Tekken 5, F1 2005, MK:Shaolin Monks, Black, RDR, GT4, ну и серии SH, MGS, DMC. И я уверен, со временем найду еще кучу классных игр.
Но есть еще одна проблема-Sony Playstation 3.Я бы подождал ее, но впервые полгода будет оборзевшее барыжество, сдирать будут по тысячи долларов, тоже самое с играми от барыг по 120$,ХДТВ у меня нет, большой прогресс графики сходит на нет.Да и не такой уж и я богатый.1 лицензию раз в четыре месяца смогу позволить...
А все-таки,может плюнуть на эти консоли и сделать как рядовому писишнику обычный апгрейд? Или же...

Поделиться сообщением

Вот аналогичная тема:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=337111]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=337111[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу