Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Блицкриг

Рекомендуемые сообщения

А можно немного пояснений? :)

1. В чем выражается слабое мульти?

В том, что в мульти нет толком стратегии. Свалка. Веселая конечно, я играл довольно долго с друзьями, но беспорядочная. Такая танковая аркада.

2. Почему это не любит? Аллоды2 были классные в мульти! Демиурговские дуели были вообще великолепные!

Аллоды2 - не классные по сетке, а просто неплохие. А мультик Демиургов они вон сколько доводили до ума. При этом обе игры великолепны, а Демиурги меня изначально расстроили только отсутствием глобального мультика. Патчи, опять патчи. Хотя в дуэли я до сих пор по локалке иногда играю.
Так что давайте - лучший сингл в РТС :wink:

Года или вообще? ;) В любом случае - я рад, что она вам нравится. :crazy: :beer:

ХА! А кто ей по-твоему дал Нашвыбор и оценки 5/4/5 и итоговую 5 в ДПК? Отож! Потому что игра отличная.

Поделиться сообщением

В том, что в мульти нет толком стратегии. Свалка. Веселая конечно, я играл довольно долго с друзьями, но беспорядочная. Такая танковая аркада.

Я бы с тобой не согласился... Впрочем, какое мульти на самом деле - мы узнаем в течении следующих 3-4 месяцев. :)

Аллоды2 - не классные по сетке, а просто неплохие. А мультик Демиургов они вон сколько доводили до ума. При этом обе игры великолепны, а Демиурги меня изначально расстроили только отсутствием глобального мультика. Патчи, опять патчи. Хотя в дуэли я до сих пор по локалке иногда играю.

Я бы сказал, что стратегический режим Демиургов, а тем более мульти, - далеко не самая лучшая часть игры. Если играть в мульти - то только в дуель. А дуель доводили до ума не так уж и долго. :)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что стратегический режим Демиургов, а тем более мульти, - далеко не самая лучшая часть игры. Если играть в мульти - то только в дуель. А дуель доводили до ума не так уж и долго. :)

Да, согласен. Дуэли там отличные, я даже MtG забросил после выхода Демиургов. Но хотелось все и сразу. То есть получить оба мульта сразу в коробке без скачивания патчей.

Думаю, в Блицкриге тоже мульт исправят, вон в первом же патче добавили карт.

А сингл - да, сингл однозначно лучший в этои году, и, если бы не Starcraft, то даже и ever. Впрочем, может и лучше Старкрафта. Динамическая кампания рулит.

Поделиться сообщением

P.S. С моими впечатлениями от Демиургов можно ознакомится здесь: http://gamemag.ru/?act=showart&id=1582

Было это полтора год назад, но я готов подписаться под теми словами и сейчас.

Поделиться сообщением

В Демиургах, берёте самого дохлого Хаота, даёте ему "чумных крыс" пополам, с помоему "боевой дух", и я со своими кинетами просто :sad: рыдал над крысой с хар-ками 1010 правда до этого дотянуть щё надо....однако.

Кстати, в Курской битве нашей техники сгорело ВТРОЕ больше чем немецкой, однако поле боя с машинами осталось за русскими, (равно как и гигантские поверхностные залежи железа :rotfl: мне бабка рассказывала что там творилось, там было мясо, горы трупов, боеприпасов, оружия, я представляю, какой там на самом деле был бардак, деревня 5 раз из рук в руки переходила, а в какой то момент, наши загнали на холм в полукелометре от деревни "катюши" дали залп, и свалили обратно, они то стояли в полукилометре, а вот стёкол в домах не осталось не одного. :twisted: плюс наши спецы получили возможность исследовать оставшуюся немецкую технику, об этом кстати косвенно упоминается в Блице. В общем несмотря на потери русских, германская танковая промышленность приказала долго жить, вернее начала угасать, если у нас начались активные разработки рудников марганца, вольфрама и т.п. полезностей и наладилась работа эвакуированных заводов, равно как и их снабжение, с фрицами приключилось обратное, с лодок "кригсмарине" немцы снимали всё, вплоть до торпедных аппаратов, и таскали на этих лодках из бразилии и других стран латинской америки и америки те самые цветные металлы необходимые для брони. а под конец вообще обвешивали свои танки, железобетонными блоками(что хоть и утежеляло машины, но давало весьма недурственный защитный эффект.

А историк из меня тот ещё :lamer: просто я интересуюсь всем помаленьку....спроси у меня длинну ствола тогож ис-2 так и в калибрах я не скажу, даже мощьность двигателя его не знаю, зато знаю, что первые модели ПЕ-8 имели ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели, крайне низкой надёжности, из тех машин что взлетели бомбить Берлин, на базу не вернулась не одна, немцы не сбили ниодной, зато наши зенитчики отличились завалили одного, а остальные сели на вынужденные, кстати, его т.т.х. лажа, ПЕ-8 брал по документации всего 4 тонны бомб, а не 6, однако финляндию бомбили 5тонными, взлетая с перегрузкой (бывали возгарания двигателей).

А лучшая ртс тогда уж глоскомбат от Рашен фронт и далее :twisted: и баста. :razz:

Поделиться сообщением

АААААА я ее купил купил купил ща поставим посмотрим гыгыгыгы :twisted:

Поделиться сообщением

Надеюсь лицензионную копию :fight:

Конечно лицензию :clever: ,но пока ее не проверил :oops:

Поделиться сообщением

Что же касается историчности: хватит, надоело! Уж сколько было разговоров на эту тему... :( Причем в большинстве случаев, люди говорили красиво (и дурики таких профанов в истории как я), но совершенную чушь...

А кто про историчность говорит, я про реалистичность говорю, если делать фрицев в экзоскелетах, то пусть они будут похожи на людей в экзоскелетах, труднопробиваемые но медлительные( кстати то что я видел на скринах, сайлентсторма, может пулей и трудно пробить, но вот если в эту хреновину гранату закинуть, то.......)

О реалистичности, просто мне всегда ОЧЕНЬ хочется одеть на разработчиков иных" реалистичных" игр подобного плана пусть даже сферу, а не обычный шс-39 и выстрелить ему в голову хотябы из п.м. останавливает одно, статья за убийство, хотя если доказать что на меня повлияла их игра, то это будет неумышленное убийство.

Поделиться сообщением

Один танк одним выстрлом по кучке стрельнет и всех положить должен.

Во-первых.Для пехоты есть пулемет.Не один танкист пребывая в здравом уме не станет стрелять из пушки на близкое расстояние.

Во-вторых.Если стрялять из пушки то далеко, а ты издалека еще попробуй попади :razz:

А ещё у танка есть так называемая "мёртвая зона", в кот. если зайдёт пехотинец , его ни пулемёт, ни (естественно) пушка не возмёт....

Поделиться сообщением

А ещё у танка есть так называемая "мёртвая зона", в кот. если зайдёт пехотинец , его ни пулемёт, ни (естественно) пушка не возмёт....

То есть там где пулемет недобирает,а пушка перебирает?Разве может быть такая зона и разве она есть в игре?

Поделиться сообщением

То есть там где пулемет недобирает,а пушка перебирает?Разве может быть такая зона и разве она есть в игре?

Мне папа говорил (из опыта знает), что есть в жизни точно, а в игре, кажется когда пехотинец в энту самую зону заходит, то тут же "рвёт"( :) ) гусеницы танка, но его это не спасает от пулемёта (утверждать не буду - мало практики).

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до советской компании.Прикол - одним танком КлимВорошилов-1 очистил деревню от артиллерии и пехоты,причем ко всему прочему там было два грозных немецких Флака,они даже развернутся не успели.Сила! 8)

Поделиться сообщением

здрасте... в восторге народ полюбому от сабжа...

безразличных нет, а это радует. мертвая зона, контузия там и все такое - рулит игра однозначно и мультиплеер в порядке.

Просто в сингле час пролетает как три минуты, а в мультике пол-часа за минуту кажутся. сложно сравнивать... если соперники примерно вровень освоили игрушку - война не хуже чем с компом получается.

если честно, то ниразу не задумался я про то как там с реалистичностью дела обстоят...

у меня весь клуб забил на вар3 и генералов и уже третью неделю рубится в блицкриг.

РЕАЛЬНАЯ игрушка получилась - это точно

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНАЯ игрушка получилась - это точно

Да уж точно, единственная стратегия, в которую резался сутки на пролет, хотя и не очень люблю этот жанр :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу